Шикарное место, невероятно вкусная и свежая еда, качество еды просто на высоте, порции хорошие большие. Бургеры просто объедение. Так вкусно я нишде не ела. Персонал на высшем уровне, очень отзывчивые и доброжелательные. Встречают с улыбкой и радушием. Однозначно советую. Лучшее заведение в городе
FOOD STAR — действительно отличное ночное кафе, где можно насладиться невероятно вкусным фастфудом. У них разнообразное меню, включающее самые популярные блюда, такие как бургеры, хот-доги, картофель фри и многое другое. Их кулинария отличается высоким качеством и свежими ингредиентами. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором, а атмосфера уютная и гостеприимная. Это идеальное место, чтобы провести ночь с хорошей едой и приятной компанией
Недавно побывал в FOOD STAR, и это было просто невероятно! Это ночное кафе предложило мне настоящую гастрономическую сказку. С первого момента, как я переступил порог, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, которые сделали вечер еще более приятным.
Теперь о еде! Бургеры – это просто нечто! Они огромные, с сочной котлетой и невероятно вкусными дополнениями. Каждый укус — это настоящее наслаждение. Картофель фри тоже заслуживает отдельного внимания: он хрустящий снаружи и мягкий внутри, идеально поджарен и посолен до золотистой корочки.
Не могу не упомянуть и о соусах — они просто шикарные! Особенно понравился соус фирменный,который идеально дополнял все блюда.
Кафе открыто до круглосуточно ,что делает его отличным местом для завершающего аккорда вечера с друзьями. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новое из меню.
Я бы с удовольствием поделился своим отзывом о гиро в лаваше! Это блюдо просто восхитительно вкусное и сочное. Мясо нежное, ароматное, приготовленное с тщательно подобранными специями. Лаваш тонкий, поджаренный и хрустящий. В сочетании с свежими овощами и соусом, гиро превращается в настоящий кулинарный шедевр. Я непременно вернусь ещё раз,за вкусным гиро!!!!
даже не знаю с чего начать..
очень приветливый персонал, клиентоориетнированный, вежливый, позитивный, нет вот этих недовольных вздохов от любых просьб. качество еды просто на высоте, нигде в нашей респубшике я вкуснее не ела, с зимы постоянно заказываем почти каждый день, ни разу не надоедало, прям вот ешь например бургер с таким кайфом нереальным, что аж улыбка до ушей)) котлета такая сочная и толстая, и главное натуральная без всяких добавок, даже напоминает котлеты у бабушки по вкусу, короче говоря идеально. такосы очеееень вкусные, прям кусаешь и сыр тянется, тоже очень сочные и сытные, и все остальное тоже на высоте, так вкусно я еще нигде не кушала, и цены всегда очень приятные.
супер приятно то, что нас запомнили как
постоянных клиентов, и не относятся на отвали к нашим заказам. сегодня даже пообщалась на ватсапе и высказала все что накопилось у меня, и меня выслушали и не послали🥹🫶🏻 супео комфортно, супер приятно, супер вкусно:))
Бургер в Фудстаре просто невероятный! Очень сочная котлета, ароматные овощи и сыр, все это вкусно завернуто в пышную булочку. Просто наслаждение каждый кусочек! Рекомендую всем попробовать этот бургер, он действительно лучший!
Нигде в нальчике не ел такие вкусные такосы, как в фудстаре, всем советую , все благодаря их фирменному соусу, и в целом помещение очень чистое, хорошо встречают и обслуживают ☆☆☆☆☆
Года два-три назад заказывала в этой кафешке, ну было не плохо, но не так как хотелось бы конечно, заказали сегодня, т.к больше не нашла подходящего кафе, смирясь с тем что будет не так вкусно, но на мое удивление, превзошли, очень вкусные оказались бургеры, спасибо. Желаю в дальнейшем такого же процветания, очень приятно, т.к мало круглосуточных кафе, да еще и с такой вкусной едой.
Очень вкусно готовят и выбор огромный. Проголодавшись ночью, я нашел это заведение и заказал еду с доставкой. Лучший бургер, который я когда-либо ел, рекомендую!
Ужасное заведение ! Приехали утром с детьми покушать … в итоге отравились видимо несвежим соусом … еда абсолютно невкусная… вместо гирос сделали шаурму и еще доказывали что это гирос такой бывает … дочка случайно разлила напиток … и что вы думаете мне работница заведения протянула тряпку … хорошо хоть полы не заставили мыть 😄на сам вытирай называется… не советую даже заходить туда !!! Когда уходил сказал что еда ужасная но реакции никакой не получил ,..
Хочу сказать, если вы голодны, сразу сюда!!!!
Такую вкусную шаурму давно не кушали!!!
Так вкусно, продукты все свежие , курочка особенно!😋 Обслуживающий персонал на высшем уровне! Все понравилось! 🥰
Очень удобно что круглосуточное заведение. В бургере котлета суховата, в шаурме и гиро просто майонез вместо соуса . Такос с курицей понравился если добавить халапеньо. Нет терминала для безналичной оплаты , только перевод.
Я пожизненный клиент фуд стара. Хотелось бы в первую очередь отметить дисциплинарность, лояльность,вежливость со стороны каждого из сотрудников и курьеров. Очень удобное обслуживание. Меню всегда в открытом виде, заказы через мессенджеры настолько удобны и прогматичны . Сотрудники всегда поддердивают обратную связь, отвечают в течении 2х минут буквально, а часто и вовсе сразу. Иногда даже удивляюсь как в такой суете это возможно. Готовят очень вкусно. Перестала заказывать в драгон и мафии. В заведений всегда чисто и порядок во всем. В общем рекомендую
Самая лучшая доставка в моей жизни!
1)никогда доставка не была больше часа,всегда вовремя,в основном доставка занимает 30-40 минут
2)я любитель креветок,и это ПЕРВОЕ место где я нашла очень вкусную шаурму с креветками,на минуточку я с Москвы,даже там я не встретила такой вкусной шаурмы с креветкой
3)НЕВЕРОЯТНО вкусный суп с грибами,я его полюбила,это лучшее что я пробовала
4)про такос даже слов не хватит,он невероятно вкусный
Я не успела попробовать все меню,но я тут всего 3 недели,думаю совсем скоро я попробую все)заказывала тут уже раз 10 и ни разу не пожалела,вы лучшие ♥️
Первый раз оставляю отзыв о каком нибудь заведении, но Ваш такос с холопенью меня порадовал , безумно вкусно и не сильно дорого. Уехали домой , потом захотели еще раз такос , и как здорово что есть доставка ура !!!👍🤝
как стали готовить вообъще не понятно еда стала не вкусная вчера в 22 заказали дети даже кушать не стали. и хот дог в лаваше стали цельные сосики ложить раньше разрезали их были прожаристые фри полу сырая про такос вообъще молчу сплошной майонез
Поедите как повезёт, от смены зависит. То нормально начинки кладут в такосы и шаурму, то одно тесто ешь. Последний раз брала такос, сыра заявленного в описании там и в помине не было. Очень неприятно когда такое происходит.
Самая вкусная кухня🫶🏻
Очень быстро, ещё и предупредят, как только заказ будет готов💞
Клиентоориентированность на высшем уровне, прям всё на высшем уровне🫶🏻💗
Заказали шаурму и бургер с курицей сейчас, было просто невероятно вкусно, сочная, соус вкусный в шаурме, 3 чизкейка и пончик очень вкусный, безумно вежливый персонал, советую всем это место Food star, нигде вкуснее не кушали, спасибо👍 привет из Волгограда
тут даже не 5 звезд а все 💯
Давно я в Нальчике такого сочного бургера не ела. Ну ребята, удивили так удивили. А доставка какая быстрая и кстати по умеренным ценам, я такого ещё в Нальчике не видела. Быстро доставили, всё было очень горячим и очень вкусным. 👍Моё сердце и вкусовые рецепторы навеки ваши. Благополучия и процветания вам. Рекомендую всем всем, уверена, они вас не разочаруют 👍👍👍👍😍
Салам Алейкум ,
Спасибо за обслуживание , все приготовили бытро и очень вкусно . Приятно удивила чистота и соблюдения правила гигиены в заведении , что большая редкость .
Самый сочный такос )
Доставка кстате тоже работает , да еще и круглые сутки ) спасибо , еще рад было очень вкусно и быстро
Сегодня заказали доставку в food star.
Всем все понравилось, Было очень вкусно. Заказ оформили быстро, и доставка была тоже быстрая. Рекомендуем. Лучшие. Большой ассортимент.
Спасибо вам огромное за быструю доставку, и за вкусную еду, было всё очень вкусно, всем посоветую, отдельное спасибо девушке которая поверила нам и не отвергла нас, а то некоторые просто сбрасывают, потому что заказывает 12-ти летний ребёнок😶, спасибо огромное ❤️👀
Замечательное заведение! 🔥🔥🔥
Очень много разнообразных позиций в меню и все очень вкусно!
Захожу сюда регулярно и всегда все продукты свежие и вкусные👍
Также стоит отметить, что персонал тут очень вежливый!
Место просто супер!Очень уютное,очень вкусная еда,вежливый персонал.Шаурма на первом месте!Удобно тем что находиться в центре города,рекомендую всем посетить это прекрасное заведение,а главное все быстро и очень очень вкусно!!!💖
Мои любимыееее🫶🏻🫶🏻🫶🏻 просто настроение так подняли, я даже на признания мужа так не реагирую 😂❤️. Я по два раза в день заказываю у вас , мои дети уже не хотят есть мою еду, просто уже жизни не представляю без вашей вкуснятины, даже своему тренеру сказала, что готова отказаться от всего но только не от такоса с фуд стар 😂. Ваша доставка самая быстрая в городе, просто лучшие ❤️ всех знакомых подсадила на вас
еда очень вкусная, всегда все приезжает свежее и горячее. люди работающие в доставка очень приятные, доставляют быстро. большое спасибо работникам за их труд)
Учимся в 9 школе,поэтому иногда заходим,если честно не очень,кроме фри всё остальное не съедобно, соус в шаурме не вкусный,дети в основном не доедают, более менее это хот-дог школьника,так как там нет не чего лишнего,сочетание продуктов и соуса,не приятные.
В Нальчике много заведений где можно поесть, но что бы так вкусно и разнообразно как здесь- нужно поискать. Что особенно важно, что все готовится из мяса Халяль. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Будем приходить ещё .
Заказали доставку на сухур. Все было очень свежее, горячее, вкусное, а самое главное сытное. Упакованно очень тщательно и аккуратно. Удобно делать заказ и все уточнять через Ватсапп. Остались довольны и будем заказывать и зазодить )))
Самое важное и главное это очень вкусно! Второе, что не мало важное это круглосуточность, в любое время голодным не останешься. Коллектив всегда встречает с позитивом и воспитаностью. Желаю *Food Star* только процветания и расширешения своей клиентуры и своих точек.
Очень хорошее заведение. Из плюсов вежливый персонал, вкусная халяльная еда, удобное расположение. Заведение всегда работает и это самый большой плюс. Всем советую попробовать тут такос с курицей, он просто восхитительный🔥🔥
Очень хорошее заведение. С лучшим такосом в городе. Вежливый колектив. Кухна на высшем уровне. Всем рекомендую. Питаюсь там как и один так и с семьей. Очень приятная обстоновка. А главное в центре города что очень удобно.
Очень уютное место, приятная атмосфера и, главное, безумно вкусная еда!!🔥 А ещё очень приветливые ребята, рады каждому клиенту в любое время суток!
Всё это вы можете увидеть и почувствовать сами посетив FOOD STAR🔥
😻Была не один раз и буду приходить.
Удачи и процветания)))♥