Не давно, зашел в эту забегаловку купить шаурмы и был сильно удивлен, как безолаберно относятся к покупателям и готовят шаурму, гриль весь грязный, у рабочего персонала, нет, ни перчаток на руках, ни чепчиков на головах, девушка которая готовила шаурму, сначало взяла свой сотовый телефон, что то поделала в нем, почесал свою безтолковую голову а потом этими же руками, без перчаток начала заворачивать шаурму, стало противно, не стал оплачивать шаурму, ушел🤮.
Пожалуй, вкуснейшая шаурма в городе здесь у ребят. Но ладно шаурма! Ребята, которые сейчас развивают эту точку - прекраснейшие люди, алчно впитывающие любую обратную связь, стремящиеся сделать это заведение еще лучше. Дико приятно сюда возвращаться. Пожалуйста, продолжайте развиваться и выживайте в это странное время
временя ожидания 8 минут.
кухня на высоте.
обновленный ремнотик, правда еще не законченый , но ладно.
шаурма, шашлык, гамбургер, все вусно, на высоте, всегда горячее )
вообщем доволен всем) отличгое заведение для того что бв бвстро и вкусно покушать)
местоположение удобное, время и качество обслуживания на высоте, все понравилось, брали в палубе, в фестивале, вот там да, не очень, а на Ленина огонь, советую всем 👍
Выполнение заказа довольно быстрое, но абсолютно не совпадает с пожеланиями клиента! Заказ звучал следующим образом: две сырных шаурмы со свининой БЕЗ лука. В меню заявлено, что в сырную шаурму добавляется сыр. Был ли он по факту? Нет. Ко всему прочему в одну шаурму был добавлен лук, другая вовсе была с курицей, соус так себе… И такое уже не в первый раз, идти и снова разбираться с людьми, которые не изменяют своей привычке путать заказы, желания уже нет никакого, как и посещать данное заведение в принципе. Есть места, где цена меньше (или такая же), а уровень готовки намного выше. Если уж хочется потратить деньги, то лучше я их отдам тем, кто того действительно заслуживает.
Вкусная шаурма, но мама наругалась что не поделился(
Помещение очень тёплое, есть столики за которыми можно ожидать заказ. Помимо шаурмы и прочих вкусностей можно взять мороженое. Цены отличные, рекомендую
silence_tsss
Очень вкусно и оперативно . Нравится шашлык в лаваше и хот доги крутые !
Закрылась любимая шаурмечка, Пришлось брать тут, чуть дороже но не менее вкусно. Время ожидания нормальное. Не долго. Напитки как и в любых фастфудах дороже чем в магазинах, поэтому купите заранее. Нас со своим не выгоняли. Классные пакетики для шаурмы и красиво подписывают(как доктора)