Доступны 5 игровых зон. Комфортный зал со столиками. Вкусная кухня. Внимательный и заботливый персонал. Инструкторы всегда предварительно проводят разминку, с детьми вежливы, легко находят общий язык. Детям очень нравится проводить здесь время.
Движение Первых в Усольском районе выражает огромную благодарность Вячеславу за оказанную спонсорскую помощь🤗 1 июня была проведена лотерея, в честь празднования дня защиты детей, на которой был розыгран сертификат и смог подарить ребенку счастливые положительные эмоции 🥰
Хорошое детское заведение, детям очень сильно понравилось, инструкторы хорошие общительные, подымут настроения, помогут если что то случится, кухня тоже очень хорошая
Хорошее место, интересно провести время ребенку. Поскакать на бабутах, пострелять в тире, виар игры. Приятный, доброжелательный персонал. Вкусный кофе ☺
Отличное завидение, очень понравилось детям. Круто провели время, отпраздновали день рождение. Классные инструктора, хорошо работали с детьми. Весь персонал был очень мил, и понимающий.
Пришли отмечать день рождения, ребёнку 9 лет, к нему подошёл инструктор и сказал ему, что не оплачена батут. Арена, ребёнок естественно в непониманиях, прыгать не стал, пошли разбираться, почему не подошли ко взрослым, а сказали это детям, а в добавок инструктор стал говорить, что он видете-ли впервую очередь подошёл к нам, а к детям потом. Вопрос встречный, зачем было вообще говорить это детям? Не советую приходить в этот центр.
Хамское поведение и отношение со стороны администратора Анны, пожалуйста, проведите профилактическую беседу для сотрудников по отношению к субординации
Никогда не приду с детьми в это заведение.
Во-первых, инструктор одно название, за детьми не смотрит, все время в телефоне. Детей выгнала на 15 минут раньше.
Во-вторых, еду несли очень долго.
В-третьих, столы грязные, официанты столы не убирают, посуда стоит продолжительное время.
Сегодня 24.12.2023 решили отметить день рождения сына 10 лет. Больше я туда НЕ поеду и другим не посоветую. Инструктора к работе относятся очень халатно, с детьми разговаривать не умеют от слова совсем. Девушка на ресепшн очень не внимательная, к заказам и вообще. Кухня тоже оставляет желать лучшего. К официанту никаких претензий нет, она одна молодец, дайте ей премию
Хороший комплекс, батуты для маленьких и постарше детей, лазертаг, танцы, виртуальная реальность, хорошая выпечка и напитки,👍🏻 НО, не понравились молодые люди, которые следят за батутами, детям не помогают вылезти из кубиков, стоят друг с другом болтают, за детьми не смотрят, залили все напитком сладким, злые в общем....🤷🏼♀️
Сегодня здесь отмечали День рождения сына. Дети разочарованы, лазертаг работает ужасно. В прошлом году все было замечательно, поэтому сюда и пришли. За что берете 370 рублей с человека только за лазертаг, если оборудование не работает,. Полчаса настраивали жилеты, потом некоторые выходили из строя, очки не у всех засчитывались. День рождения испорчен, больше сюда ни ногой.
Каждый год отмечали день рождения в этом центре. Но в этот раз разочаровались. Взяли комплекс 2. В итоге детей выгнали с батута, время закончилось.... Администратор объяснила что время ограничено 1.5 часа
Детям очень понравилось, если будет все исправно работать, как общественный туалет, то в принципе претензий нет. Был такой случай, когда народу было много, и туалет не работал, говорили ни чем помочь не могут, а там детей много было, которые пили много напитков.
Администратор Анна максимально неприветливая, напугала ребенка до слез, ушли с испорченным настроением. Спасибо вам и вашей работнице, никому не посоветую посетить это место.