Сегодня первый раз заказали ролы и мидии. Сет РОЛО ЛЕНД.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЕТ.советую его заказывать. Мидии в сливочном соусе просто бомба на вкус. Заказ пришёл быстро. Весь персонал вежливый. Все очень вкусно. Будем дальше пробовать.
доставщик обманул на 500 рублей!
мы все внимательно пересчитали, заказ вышел на 1719,мало того что нам не дали сдачу так еще и сказали что не хватает 500 рублей!!!я возмущена!
Ужасное заведение, сказали ждать час в итоге вышло 2,кормили обещаниями 5 раз, что через 10 минут будут готово!!!! А потом на логичный вопрос, вы же говорили будет чере 10 минуте, на повышенных тонах врали в лицо, что такого не было. Имбирь, соус за отдельную плату, что за Крахоборство. В общем жесть и врагу не пожелаю.... Быть голодным и ждать 2 часа!!!!
Пробовал бургеры , ролы, хот дог, картофель фри, корн дог.
Бургеры в целом не плохие, хотя и нет в них идеи и оригинального вкуса. Мясные котлеты вытаскивают.
Замените в бургерах сыр на нормальный , то что там сейчас это какой-то пластилин без вкуса, который добавляет только жира. Или уберите его вообще .
Хот дог это какая-то соусная мешанина со вкусам плохого кетчупа из магнита. Больше вкуса там нет никакого, хотя намешано всего много.
Картофель фри , как вареная картошка. Соус к нему мазик цвета сыра. Доесть не смог.
Корн дог , какая-то жвачка в панировке с хреновым сыром. Выкинул сразу после укуса.
Роллы, на двойку. Рыба сверху чисто для красоты, выглядит не очень.
Заказывали сет роллов и комбо с наггетсами и картошкой фри. Вкусно, быстро приготовили (за 30 минут), приветливый персонал. Ещё в подарок положили литровую бутылку колы, приятно)
Ужасное заведение, заказала роллы, бургер и картошку фри,
Картошка сильно пересоленая!
Роллы вообще не оккуратно положили. Больше заказывать там не чего не буду!
Заведение спустились на дно, раньше было всё вкусно, а сейчас на днях заказали, привезли запечённые роллы с подгоревшим рисом, есть невозможно, всё развивается, всё что замечательно это сырные палочки и шаурма.
На мое усмотрение,это самые хорошее заведение общего пита,с допустимыми расценками и не навязчивым отношение к потребителю.Ничего вкуснее в городе Гуково я ещё не встречала,рекомендую посетить Food Bar,не пожалеете 👍👍👍👍
Заказали лапшу wok, по итогу получили какую то фигню, лапша старая,мяса 4 мизерных кусочка, с курицей еще меньше, лапша вся сухая и слипшаяся , и должного соуса как заказывали нет!!! Курица и говядина пресные, есть не возможно!!!!а еще древесные грибы ужас, их очень много и они так же пресные!!!короче есть невозможно!!!
Около получаса назад заказал доставку - бургер и роллы "Филадельфия". Роллы привезли БЕЗ ВАСАБИ, СОУСА И ИМБИРЯ))) Перезвонил, спросил в чём дело... Девушка сказала что всё правильно, это надо ОТДЕЛЬНО оговаривать при заказе... (!)
Уровень заведения понятен?)))))))
Заказывала салат Цезарь , бургеры разные, роллы , наггетсы, ничего из этого не понравилось, готовят на отшебись, сырое мясо в бюргерах , это самое худшее заведение на сегодняшний день в Гуково
Заказали роллы, сказали готовы будет минут через 40, в итоге получили свой заказ через 1,5 часа
Жареные роллы, проще назвать котлетами, где огромный слой риса и чуть-чуть начинки
Перепробовали роллы во многих заведениях, самые худшие были именно в этом!