Хочу выразить признательность доктору Хаметовой Екатерине Леонидовне! Я очкарик со стажем и такого внимательного специалиста последний раз видела лет 15 назад! Да и работа оптики в целом меня очень порадовала! Особенно наличие электронного фороптера Huvitz. Без него, конечно, можно обойтись, но он реально экономит время клиента, делает кучу тестов, а это большая помощь ещё и доктору в точной диагностике. Спасибо всему коллективу, работу выполнили на отлично!
Хороший салон. Но как то неожиданно дорого. И при заказе очков проверка зрения была платной. Если бы не реклама на е1, не поехала бы туда. В очках тяжело, болит голова и тошнит
Сказали что делают лазерную пайку очков, не предупредив что забирают их на 2 недели. Вот вопрос, а как человеку со зрением -7 эти 2 недели жить без очков? Только зря потратила время приехав сюда((
Не рассказывают при посещении "с улицы" о всех выгодных предложениях, которые есть сейчас, когда цены со скидками на брендовые оправы лишь не на много больше, чем на китай.
Очень понравился салон - специалисты-консультанты на высшем уровне. Мне очень правильно подобрали и линзы и оправу. Девушка-консультант сама лучше поняла что мне хочется, чем я сама. Ещё и скидку сделали. Очень всем советую обращаться сюда
Всегда покупаю очки в этом салоне, отличное обслуживание, цены не очень низкие, но посильно, работает окулист, выбор оправ вроде большой, но подобрать именно то, что хочется не всегда получается
Ксения М.
17 октября 2021
Цены космос! Так как смотрела очки только на смену линзам выбрала эконом вариант.Изготовили очки по рецепту, но они резковаты. Сегодня положила на стол стороной где проходит леска, пошла трещина! Не поняла, а просто положила...месяц очкам 4500 можно выкинуть.
Заказывала очки, проверили зрение со всех сторон, выписали рецепт. Удалось найти приличную оправу и подобрать линзы за приемлемую цену. Впечатления скорее положительные.
Не нравятся консультанты. Не компетенты во многих вопросах. Дают неверную информацию, а потом говорят, что можем принести только свои извинения, помочь больше ничем не можем. Вроде большая сеть много магазинов, но в двух из них по отношению ко мне были допущены ошибки связанные с их должностными инструкциями я очень разочарована. Но мне нравится мастер по замене линз в оправе.
Очень разочаровалась в этой оптике. Хотела стать постоянным клиентом, но увы... Заказав очередной раз линзы, получила сертификат на оправу для очков. Так как я ношу линзы, решила потратить его на покупку очков для мамы на День рождение. Мама долго упиралась, ведь у неё есть проверенная годами оптика, но я настояла. На Антона Валека очень большой выбор оправ и мы направились туда. Итог: испорченное не один раз настроение; не правильно подобранные линзы для очков, в которых ничего не видно и которые не подлежат "возврату" (есть нюанс, но магазин уперся и не пошел нам на встречу); потраченные деньги. Жаль конечно, но ничего не поделаешь.