Самое обидное, что я обожаю пиццерию Фокс Пиццу . Но конкретно по этому адресу отвратительное обслуживание. Заказывала кофе авторский, мне сделали совсем не то, что я оплатила, даже не извинились, так и переделывали с таким лицом, как будто я сама виновата... Единственный адрес, куда не хочется возвращаться. Две звезды сугубо из уважения, к любимой пиццерии, потому как сама кухня как и везде отличная 😍
Безобразно!!! Дозвонится не возможно! заказали доставку, так ждали больше часа,оператор нагло сказала,что со мной пытались связаться и сообщить об ожидании,с учётом того,что нет ни одного пропущенного звонка, но оператор звонила в 23.53 уточнила про сдачу и всё на этом!!! Не рекомендую. Прошу разобраться! Скрины прикрепляю. Настроение испорчено, все в мусорку. Спасибо
Написано, что доставка не более 60 минут - вчера убедились, что это не так, при чем даже не предупредили и на сообщение в форме обратной связи так же не ответили. Пицца приехала холодная, как будто каталась час по городу, хотя все нормальные доставки используют термоупаковку, курьер привезла без всего и даже не извинилась.
Пользуясь случаем, хочу передать привет сегодняшнему повару данного заведения. Взяла крылышки и картофель по немецки на вынос. Крылышки - обычно, части крыла 1/1, тут только 1, картошка-пожалели соуса. Видимо, на вынос-значит и заморачиваться не надо. Благодарю за испорченное впечатление от еды
Персонал, который не рад видеть всех. Подхожу к бару, там меня встречает парень, который на столько "счастлив" меня видеть, что хочется уйти. Я сама работала в общепите и понимаю, когда устаёшь, не хочется улыбаться, но видеть такое лицо... Пицца раньше было вкуснее, но сейчас. Вкус перестал давать эмоции "мммм". Чисто, официанты молодцы. Но вот встреча гостья просто ужас
Уютное место. Не очень удобно, если с большим количеством детей, возникают трудности с рассадкой. Но это частая проблема небольших кафе и пиццерий. Персонал вежливый, работают быстро. А самое главное, чистые туалеты)))))
Раньше очень радовали вкусной едой и скоростью работы, сейчас же качество здорово просело. Заказ ко времени задержали на полчаса, когда привезли, выяснилось, что по дороге растеряли некоторые позиции (спасибо, что из чека их тоже вычеркнули). Персонал на Лермонтова неприветливый, скорость готовки сильно упала. К сожалению, сильно разочаровали, возвращаться не хочется.
Сегодня заказали пиццу на самовывоз на 15 30 , приехали за заказом в 15 40, а он не готов и даже не приступали, очень торопились, пришлось уехать с пустыми руками
45 минут ждём картошку фри, по-моему сколько готовить её это очень долго . По ожиданию говорили, что будет 20 минут и пиццу принесли уже через 10 минут
Всё отлично. Сервис на высшем уровне. Большой выбор и вкусно. Делаешь заказ и через 15- 20 минут всё готово. В зале чисто и аккуратно. Нам всё понравилось!
За последние 2 недели очень испортили впечатление о себе, либо едут долго (онлайн -заказ) в принципе забыли про него,пока не позвонили (ждали час!),через 10 минут привезли, потому что находимся от них не очень далеко. Привезли - как попало накиданы ингредиенты на пиццу. Либо.... большее негодование вызвал ВЧЕРАШНИЙ ЗАКАЗ (31.08.2023)! Заказали онлайн 2 фокстера к цыпленком, картошку фри большую,самовызов. Забрали и поехали на берег Ангары покушать. Приехали откусываем с мужем фокстер - он острый до безумия (у меня у мужа аллергия на острое!) Смотрим там Халапеньо, грибы. Всё просто, они фокстер-спайси сделали! Еле дозвонились до них (девушка то ли Дарья,то Наталья пыталась извиниться конечно), пообдещала,что перезвонит менеджер с точки. Ага!До сих пор звонит!!!! Пробки были,так бы доехали конечно до них, ребят, ну вы относитесь ответственнее пожалуйста, приступы аллергии бывают очень опасные! И если клиенты заказывают не острое, наверное знают почему!!!
Были утром с детьми выходной день- не было бумажных полотенец. Заказ приняли и видели что дети небольшие и даже не спросили и не объяснили что коктейль с газировкой, хотя объясняли что молочный нужен. Не советую этот адрес
Фкусно. Быстро. Приятно. Посидели семейной компанией-остались довольны.
Получили в подарок небольшую вкусняшку:)
Рекомендую. Хорошее место в Студгородке, если хочется покушать и пообщаться, не напрягаясь для готовки.
Все вроде бы ничего
Но бывают подгорелые Фокстеры
29.03.23 ничего не поменялось фокстеры горелые до сих пор.
Я стремлюсь к их уровню пофигизма. Но видимо никогда не достигну
9.01.24 Почему-то подгорает лук у них.
За такую цену все должно быть идеально.
19.03.24 камон что горит то у вас
Перед тем как написать отзыв, решил почитать, что вообще пишут. Если честно, то всё как обычно. Одному понравилась пицца безумно, другому что то среднее а третьему вообще не понравилась. Это нормально. Было бы странно , если всем они угодили. Тогда это было бы неправда. Мой отзыв такой и он может не совпадать с вашим мнением: Заказываю четвертый раз(вроде не ошибся🤦)заказывал и отдельно пиццу и комбо из 3х штук. Тесто шикарное, по вкусу отлично. Супруга сказала, что хотелось бы по острее, но это индивидуально. Прожарка теста, начинки сыр всё вкусно. Есть с чем сравнить. Обслуживание отлично. Ребятам и девчатам за труд спасибо!
Наша любимая пиццерия рядом с домом, часто бываем, меню всегда расширяется, кроме пиццы теперь берем и другие блюда, и лапшу, и салаты, к чаю рулетики. Всегда есть пицца и коктейль дня!
Классное место, вкусный кофе, пицца на уровне
Цивильная уборная
Хороший персонал, очень вежливые люди
Больше нечего сказать
Катерина
1 июля
Сделала заказ, прождав час звонила оператору,потом перезвонили сказали что еще ждать минут 15.Приехал курьер,опоздав ,сказал оплачивайте наличными,нет терминала.Я пояснила,что указывала оплату картой, на что курьер просто сказал,что ничего мне не отдаст,развернулся и ушел.Заказ 1397222
Вкусная пицца, быстрое приготовление, внимательный персонал, бонусная система. Доставка точно по времени, регулярные акции. Любимая пиццерия в Иркутске!
Светлана Гагарина
17 сентября
Очень понравилось, что в меню есть вегетарианские блюда, всегда есть, из чего выбрать.
Заказывали с собой Чикен Спайс за 289₽.Соус входит как дополнение (хоть и обычный кетчуп, но всё же)
В дорогу само то! Спасибо что есть пиццы для студентов так сказать😊
Приятный персонал, доступные цены, и для студентов, есть доставка в среднем заказ доставлют за 40-45 минут. Заказ в кафе готовится стабильно за 12-15 минут. Имеется накопительная система, в любой момент можно рассчитаться баллами.
Сегодня 14 сентября 2022 г. заказал пиццу и кофе, заплатил 600 рублей, машину припарковал рядом с входом, только начал есть как подошел сотрудник заведения и сказал, что в мою машину врезался грузовичок. Я пошел оформлять ДТП, а когда вернулся уже ни пиццы ни кофе на столе не было, на мой вопрос где заказ, мне ответили, что я якобы не предупредил, что вернусь и мой заказ убрали, ни компенсациии., ни извинений от персонала я не получил, просто ужасное отношение к посетителям!
Ужасная пицца, не кому не посоветую!
Сегодня сделала доставку в этом месте, привезли за 15 минут ужасную пиццу, разве пицца готовится 10 минут? И доставка 5 минут?
С учётом того что живу далеко от кафе, с туалета не выходим всей семьей, славу богу ребёнок не ел
Доступные цены, акции, вкусная продукция..... По близости есть ещё несколько пиццерий, перепробовал все, остановились на фокс...... На вкус и цвет, но я сделал свой выбор