Кальян и еда все отлично, 4 звёзды только за неудобную парковку которая не даёт чеков а так же невозможно отследить время тк оно не выбивается, тебе просто исходя из наглости кассира сидящего на выезде называют цену. А других альтернатив нет(
Вкусная кухня, обслуживание тоже хорошее, единственное что по кальяну ( кальянный мастер подходил менять угли всего раза 2 когда я попросила его😢) а так в целом все хорошо. Но всё равно спасибо 🙏🏼
Место красивое, в моем случае обслуживание сильно подкачало, у меня был час времени и я решил посидеть покурить кальянчик. Пришёл я в 17 00, в 17 05 у меня приняли заказ и позвали кальянщика. В 17 10 принесли капучино, а в 17 38 принесли штрудель, соответственно кофе уже остыл, а кальянщик так и не дошёл. Вот так был приятно переведён час времени. Не рекомендую к посещению.
Официанты всегда не знают стоп-листов, сколько раз не была, подходят и говорят, что чего-то нет минут через 10 после заказа. Менеджер тоже странная была, с каким-то подозрением остановила нас и не могла нормально показать какие столики не забронированы.
Интерьер на пятерку, обстановка и обслуживание тоже. Единственный минус - цены. Но скорее это связано с тем что заведение в центре и тут дорогая аренда. Но цены реально выше среднего (на выпивку и еду)
Нас просто выгнали из заведения!
Мы пришли в 21:00, заказали еду, кальян, напитки. И оказалось что наш столик забронирован на 23:00 другими людьми. О чем нам благополучно сообщили в 23:05, мол чего это вы ещё не ушли? И всё бы ничего, если бы девушка на ресепшене не устроила настоящий цирк: она привела к нам людей пришедших по брони в 23:40 со словами «Вот этот столик не собирается уходить». Знаете, это мы больше не собираемся к Вам приходить!
P.S. кальян хороший, еда средняя, коктейли слабоваты по крепости и слишком много льда, в помещениях тесно, вентиляция не справляется!
Очень приятное обслуживание, внимательные официантки с прекрасными улыбками, особенно большое спасибо Наталье. Еда тоже обрадовала, все очень вкусно и недорого. Кальяны забили ароматные и вкусные, тяжелый для нас и легкий для девушек. Это место дополнило наш отдых во Владимирской области позитивными эмоциями!)
Два отличных зала с приятной обстановкой,где можно спокойно и душевно покурить кальян,заказать изысканные блюда, напитки и спиртное. Прекрасное заведение для любителей красивого отдыха!!!
Алёна
16 февраля 2022
Очень вкусно кормят и делают классный кальян. Супер место, уютное, с атмосферной музыкой и антуражем.
Мега отличные кальяны! Даже не ожидали, что кальян модет быть таким вкусным и так долго куриться. Вкус барбарис- супер.
Отдельно хочется сказать про еду.
При невысокой цене такие вкусные бургеры и пиццы мы не ели даже в москве. Ребята и повара молодцы!
Развития вам и успехов.
Вернемся еще раз во Владимир только ради ваших стейков, пиццы и кальяна)
Одно из наших любимых мест! вкусный кальян, всегда внимательное и вежливое обслуживание, вкусная еда и коктейли. Салат от шефа - бомба! Больше его не убирайте из меню)
Очень хорошее заведение. Заботятся о гостях, уточняют всё ли хорошо. Начался дождь, сидим на веранде - дали пледики, пересадили всех, кто не удобно сидел и на кого хоть слегка залетал дождь.
Кальяны хорошие и дымные, коктейли вкусные (попросили сделать один не сильно сладким, учли просьбу), пицца тоже оказалась вкусной (хотя это ни разу не пиццерия).
Очень советую. Всё, учтиво, заботливо, приятно, вкусно.