Уютное местно и очень вкусно! Фо Га потрясный, порция прям добротная, если брать большую тарелку. Я много фобошных в Москве исследовал, и это место точно попадает в топ-10. Советую!
Посетили это заведение не случайно, хотели с супругой продегустировать Фо Бо и Том Ям, так как являемся фанатами этих азиатских супов. И хочу сказать, что выше всяких похвал! Очень свежие ингредиенты, тут следят за качеством! Жаль, что далеко от дома...
Категорически мало мяса в блюдах, разные блюда с одним вкусом, пригорелый вкус, соуса льют как будто бы для массы, это просто несъедобно. Третий шанс не дам. Не верю в оценку 4,8.
Приятное место, большие порции супа и не только!) вкусно покушали и нашли столик в выходной день
Ольга Кочергина
Хорошая кухня, приемлемая цена, удобная локация, быстрая подача, отзывчивый персонал. Можно с ребенком, есть детский стульчик👍
П
Павел
4 октября
Большая тарелка Фо Бо. Спокойная обстановка, отзывчивый персонал. Еда может быть как острой, так и обычной по вашему желанию.
Дают и вилку и палочки и ложку.
Очень вкусно и быстро, нам забыли подать булочку бань бао, но заместо нее выдали 2 напитка, а мы как раз наелись и эта булочка в нас бы не влезла)
Фо бо отличное
Решили зайти поужинать, даже будучи голодными не доели ни одного блюда, чай и фобо были холодные, вок пересоленный, а креветки попкорн просто хотелось обнять и плакать, рецепт панировки видимо взяли в ларьке пирожков на Ростовском автовокзале. На десерт домой взяли порцию активированого угля.
Третье посещение данной забегаловки чуть не закончилось трагедией. В том-яме оказался осколок, благо почувствовал и выплюнул сразу же. Больше ни ногой туда
Никогда не встречала, чтобы в том ям клали крупные куски свежего имбиря, неприятный сюрприз.
Фо бо был очень соленый, но в целом вкусно. Чай на вкус как принцесса Нури)