Вот такой получился результат. Отличный результат, добросовестное отношение к своим обязанностям на всех этапах. Непростой цвет в интерьере, несколько вариантов по цвету, форме. Дизайнеры очень ответственно подошли к выбору тканей, дополнительных аксессуаров. Приняли решение вместе. При навешивание давали советы по уходу, выполнили всё аккуратно, как дома. Остались приятные впечатления от общения, работы и качества. Очень рекомендую, планирую обращаться только к этим профессионалам!!!
Обращаюсь в эту фирму уже второй раз. Хочу отметить профессиональный дизайнерский подход, крайнюю аккуратность выполнения работ как по пошиву и подготовке полотна штор, так и по монтажу карнизов. Общение с представителями оставило положительное впечатление. Буду обращаться снова.
Отдельное спасибо Марине и Николаю.
Отличный магазин! Шикарный выбор тканей на любой вкус. Мне сложно выбрать, когда нравится много вариантов)) Но отзывчивый персонал помогает определиться и подобрать идеальный дизайн для интерьера. Мы не первый год заказываем шторы именно в этом магазине, потому что знаем , что всегда будет качественно и красиво! 3 мая обновили римскую штору на кухне. Устоновили быстро в удобное для нас время.
Спасибо за красоту и уют в нашем доме!
Очень порадовал ассортимент: на любой вкус и кошелек! Девочки-продавцы творчески подходят к решению поставленных задач. Результат: красота и уют в доме. Отдельное спасибо за установку штор на место: аккуратно и точно!
Заказывала комплект новых штор и одну штору, которую нужно было подобрать максимально близко к старой, что было непросто. Сотрудница салона отнеслась максимально внимательно, учла все пожелания, подобрала даже к прежней шторе максимально близкий , неотличимый вариант. Все получилось замечательно, я очень довольна. Девочки подсказывают и консультируют даже онлайн, приятное и дружелюбное общение. Не только запланированный результат, но и приятный процесс! За шторами в другую комнату пойду опять в этот салон.
Замечательный салон. Подбор ткани и дизайна на любой вкус. Очень внимательные и обходительные продавцы. Чисто и комфортно. Быстро нашлось всё необходимое.
Негативный опыт. Заказали в этом магазине 5 чехлов на кресла, руководитель (ИП Балабина Т.Н.) назвала цену 10 000 рублей и получила 100 % предоплату. Вскоре сообщила, что она ошиблась в расчетах и назвала новую цену в 11 000 руб, а ещё через неделю повысила её до 16 000 руб. Видимо, это метод работы с заказчиками, а не ошибка - профессионал не может в расчете цены ошибиться на 60 %. Заказ отменили, предоплату нам вернули, время мы потеряли. Будьте бдительны!
Татьяна У.
15 июня 2023
Спасибо за отличную профессиональную работу, четкие сроки и лояльность к клиенту. В салон обратилась по совету коллеги и осталась довольна. Буду рекомендовать своим знакомым.
Очень рады, что заказали шторы во Флере. Несколько знакомых уже тут шили. Нам нужно было подобрать шторы на всю квартиру и чтобы по дизайн проекту все подходило. Все получилось как надо. Пошив очень качественный. К лету еще закажем жалюзи, оказалось у них есть и солнцезащита разная.
Всё понравилось. Выбирали с супругой багет. Проехали пол-города. В результате заказали здесь.
Продавец потратила на нас уйму времени, но в результате мы получили именно то, что хотели.