ужасная авиакомпани, 4000 за регистрацию с одного человека , информации о том что нужно регистрироваться онлайн нигде нет , деньги берут непонятно за что , девушка на стойки регистрации хамло начала говорить что мы никуда не летим , и нужно смотреть информацию если мы пробуем что то новое , отпуск задался отличный , не советую АК, нервы пощекотали
самая худшая компания. отжимают бабосики с вас как с куста. Платная регистрация ? серьезно? это вообще законно? есть тут юристы? почему я не могу воспользоваться билетом , только с побором. а если у меня нет денег то я не вылечу? что это такое? вторая сумка и пакет это с доплатой? регистрация прекращается за час, если опаздал на минуту то штраф!!! ( и регистрацию оплати... и пакетик тоже ) и не кормят еще в полете. Не такой уж и дешевый билет чтобы такое было в нем!!!
Отвратительная компания! Никогда не буду больше ей летать. Со всеми доплатами цена на рейс дороже, чем у других авиакомпаний. Перенесли рейс на день - не сообщили об этом. Мы из-за этого опаздывали на собственную свадьбу. Рейс был стыковочный Москва-Ереван-Тбилиси. Представитель компании в Москве грубила пассажирам , не предложила никакого решения кроме как писать на почту о возврате.
FlyOne - купи билет, а когда будет рейс мы решим сами!!!
Интересно можно ли достигнуть уровня меньше 1* в Яндексе? Я думаю что FlyOne это под силу. Очень желаю что не потратил перед покупкой 2 мин и вбил в поисковике "FlyOne отзывы". Но видимо нужно было пережить этот опыт чтобы им поделиться. Итак, рейс в Ереван из Москвы и обратно(FlyOne Armenia это дочка FlyOne Moldova). Обратный рейс переносили 4 раза!!!, последний раз за 10 часов до вылета, в общем пришлось продлевать гостиницу еще на сутки. О чем по прилету в компанию была написана претензия. Ответ пришел спустя 4 месяца! Цитирую
______________________________________
Авиакомпания FLYONE ARMENIA искренне сожалеет об испытанных Вами неудобствах в связи с изменением времени вылета рейса 3F-3325 Ереван – Москва (VKO) с вылетом 04.06.2022 года.
Мы бы хотели заверить Вас, что в подобных ситуациях авиакомпания FLYONE ARMENIA прилагает все необходимые усилия для их разрешения вопроса, а также, авиакомпания принимает все меры для информирования своих пассажиров.
Наши коллеги из Helpdesk проинформировали Вас об изменении даты вылета, отправив Вам письмо на Ваш адрес электронной почты, указанный в бронировании 01.06.2022.
Уведомляем Вас о том, что в связи с изменением времени рейса, компания FLYONE ARMENIA предлагала своим пассажирам следующие альтернативы:
1) Перечислить сумму билета на Ваш личный кабинет, равный начальной цене билета плюс 10% от первоначальной стоимости со сроком действия 12 месяцев;
2) Бесплатный обмен даты вылета в том же направлении.
3) Возврат стоимости билета.
Вы воспользовались билетом и совершили полет, тем самым согласились на новые условия Авиакомпании.
Таким образом, Ваш запрос о компенсации не может быть удовлетворен авиакомпанией.
Компания FLYONE благодарит Вас за обращение и ожидает на борту наших самолетов.
________________________________
Самое прикольное, что этот "коопертивчик" отключает в личном кабинете возможность возврата билета, только отмена с зачислением денег в "доход казино". Дозвониться или как-то еще пообщаться с поддержкой невозможно. Очень надеюсь что ажиотажный спрос на билеты в сторону Армении скоро закончится и рынок расставит все по местем.
Очень жалею, что не прочитала отзывы перед покупкой билета. На разных сайтах с отзывами рейтинг не выше единицы! И с этим руководство а/к ничего не делает! Продолжает в том же «духе» играть на нервах пассажиров! Постоянные задержки или отмены рейсов, никаких комментариев от экипажа и извинений! Нечего добавить кроме как подписаться под каждым словом отрицательных отзывов! Сделайте что-нибудь! Запретите существование этих мошенников! Fly one Armenia в том числе! Абсолютные хамы и не клиентоориентированные сотрудники!
Ужас просто. В первый раз в жизни с таким столкнулся
Купил билет за 4000р. При регистрации взяли ещё 4500 в аэропорту
Я в шоке. Реально разводняк какой-то.
Кишинев и армяне, одумайтесь, так нельзя вести бизнес. Обанкротитесь
Отвратительная авиакомпания. Летела 3 раза - из которых 2 раза была Задержка на 1-2 часа. 3ий раз вообще отменили рейс и прислали уведомление за 1.5 дня. Предложили вылететь на след день.
Вылететь на следующий реально невозможно, потому что у людей стыковки с другими рейсами.
Как результат я была вынуждена покупать билет у других авиакомпаний вдвое дороже, потому что эта Покупка уже не за 2 месяца, а за 1 день. И ещё удача, что нашёлся подходящий рейс у других за более менее вменяемый прайс накануне майских. Мораль сей Истории - больше никогда и никуда с этой ужасной авиакомпанией. Поставила бы 0 звёзд, если была бы опция.
Хуже компании не бывает.Не компания,а ужас.Если есть возможность обходите стороной.Отношение ужасное.Понятно ,что оплату за багаж берут все,оплату за ручную кладь так же,но чтобы плату за посадочный талон просить(900 рублей)это уже слишко и таких предлогов куча.Скоро наверное выход в туалет в полёте будет платным…….
Купили билеты Милан-Ереван -Москва
В одном билете ручная кладь , в другом и багаж и ручная кладь.
На регистрации сказали что в билетах нет ни багажа ни ручной клади. Заставили доплачивать 120 евро за багаж.
35евро взяли за регистрацию с каждого, видите ли надо было на сайте заранее зарегистрироваться , хотя в самих сайт не работал!
И в итоге заплатив за багаж - они его потеряли, и уже 5ый день пошел, а багажа до сих пор так и нет!!!!
Единственный плюс, это то, что долетели!!! Слава Богу, спасибо им за это!!
На этом плюсы заканчиваются!
Вы где-нибудь слышали про платную регистрацию???? Я активный пользователь авиасообщений, но о таком «гениальном новшестве» узнал впервые. Купил и так не дешевый билет, а в аэропорту пришлось доплатить еще 3500р за регистрацию! Рейс был задержан.
Одни негативные впечатления, не советую!!!
Худшая авиакомпания! Оплатил доп тариф с багажом. На стойке регистрации спросили про онлайн регистрацию. Должно было прийти письмо на почту. Проверяю почту, письма нет. Только одно письмо о бронировании билета. Онлайн регистрация начинается за 24 часа и закрывается за 4 часа до вылета. В итоге отказались регистрировать пока за каждого пассажира я не заплачу по 30 евро. Есть опыт полетов на очень большом количестве авиакомпаний. От российских, до европейских и американских, в том числе лоукостеры. У всех, если приобретаешь доп тариф, регистрация в аэропорту.
Но только не у «этих».
На вопрос почему нет письма на почту, сказали, что не знаем, должно было прийти.
Помимо этого в самолете нет никакого питания и даже вода за деньги.
Настоятельно НЕ рекомендую!
Худшей авиакомпании ещё не видела.
На электронку уведомления не присылают.
При регистрации на стойке требуют деньги, если нет онлайн регистрации.
Человек 15 вынудили ждать, когда закончится регистрация онлайн зарегистрированных и только потом за деньги дополнительные (ну, чтобы понимали билет куплен на 1,5 месяца - даже и в мыслях не было, что мест не хватит)
При этом на полтора часа задержали рейс проверяли будут ли места посадить людей с билетами , но не онлайн зарегистрированных.
С этой компанией летать опасно, вперёд стыковочный рейс СПб-Ереван-Париж 19.09.2023 прошел на Ура, а вот обратный рейс тем же маршрутом ужасно, задержка вылета из Еревана была на 1 сутки, гостиницу и питание никто предоставлять даже не пытался, мол сами решайте свою проблему.
Самая ужасная авиакомпания. Будьте внимательными с регистрацией. Она заканчивается за час. Нигде этой информации нет и никто не предупреждает. А онлайн регистрация заканчивается за 4 часа.Если вы не зарегистрировались онлайн. То будьте в аэропорту за 2 часа. Так как у этой компании вечные казусы. Самая хитрожопая авиакомпания. Пользуются тем что сейчас у людей нет выбора.Приходится лететь на этой. Но когда вернуться другие компании на эту я не ногой.
В аэропорту Армении слетела наша оплаченная бронь улучшенных мест. Предложили оплатить ещё раз около 10000₽, после нашего недовольства снизили цену и пришлось оплатить ещё раз 5000₽ за места, оплата мест без вариантов, как на рынке торгуются! Отстойнее отношения не встречал…
С регистрацией и доп оплатой все было ясно заранее, просто нужно читать внимательно при оформлении билетов. Доплата за все, это фишка лоукостов. Никаких проблем с ручной кладью, спокойно прошли с рюкзаками, тормозили только явный перебор. В самолёте из Москвы в Ереван и из Еревана в Кишинёв и обратно тем же маршрутом кормили(булочка с курочкой или сыром на выбор) и поили(водичка была с газом и без) за что вторая звездочка. Но...
4 рейса из 4х вылетели с опозданием. Никаких оповещений, ничего, люди просто стояли и ждали начало посадки в неизвестности. Очень не приятно.
Авиапарк. Аэробусы 320 летевшие между Кишинёвом и Ереваном не плохие. Достаточно широкие сиденья и нормальное расстояние между рядами. Но... С Еревана в Москву летел боинг 737-500, 90х годов выпуска, бедолага еле от земли оторвался и то не с первого раза. А то, как его колбасило при наборе высоты, заставило перекрестится, даже атеиста. Узкие сидушки, не удобные, колени упираются во впереди стоящую сидуху, проходы узкие. Вентиляция на Двойку. Ну хоть экипаж дружелюбный.
И все это удовольствие по цене аэрофлота.
Итак, если у Вас много времени, стальные нервы, и вам просто хочется чего-то непредсказуемого то вам сюда. Моё мнение таково: все перелёты должны быть максимально точными и выполнены в срок. Вся информация должна быть прозрачной и понятной обычному обывателю. Авиапарк должен соответствовать стоимости билета.
Алексей
8 сентября 2023
Компания летает из Москвы с пересадкой в Армении, только за это уже 3 звезды, так как они единственные дают возможность летать по некоторым направлениям. я летел 2 раза, туда-назад с часовой пересадкой в ереване. Оба раза первая часть полета была с опозданием на час и оба раз самолет на пересадке нас дождался. в Итоге нормальные впечатления, есть старые самолеты, есть в хорошем состоянии, никто не смотрел ручную кладь, у многих она была сильно больше заявленного на сайте. Нужно обязательно зарегаться за сутки, так как иначе нужно будет доплатить в аэропорту. Если тариф без багажа - то можно с распечатанным посадочным сразу идти на посадку, не стоя в очереди на стойке регистрации.
Самая ужасная авиакомпания! Не берите билеты. Брала билет за месяц, и только по приезду в аэропорт узнала, что рейс отменили. Не было никакого оповещении и изменений. В итоге оказалась в незнакомом аэропорту без связи, окно с
представительством закрыто было и никого не было! Через некоторое время нашла таких же ребят бегающий по аэропорту. В итоге рейс объединили
Были куплены билеты погулять на выходные 6.10.23 и 9.10.23 Санкт-Петербург-Ереван-Санкт-Петербург
за 2 дня до вылета уведомили, что Рейс перенесли на сутки с 6 на 7 октября! Пришлось искать другие билеты. улетела Россией
обратный рейс тоже задержали на час
13 сентября 2023
Пишу отзыв для тех людей, кто купил билеты данной а/к, прочитал отзывы и испугался😁
Путешествовали по маршруту Спб-Ереван-Париж 12.09.2023 и хочу сказать все прошло хорошо! Зарегистрировались онлайн сами, главное распечатать посадочные, они приходят на почту, доп.место багажа можно оплатить на сайте. На стойке регистрации все вежливо- напечатали сразу оба посадочных талона, так рейс был транзитный.
Из минусов- задержали рейс на 1,5 часа, НО в нашем случае задержали и след рейс, следующий по маршруту Ереван-Париж.
На борту самолётов не кормят, меню достаточно скудное. Но в современных реалиях, добираясь куда-то лоукостером, на это не обращаешь внимания.
Худшая авиакомпания, - полет должен был быть 27.03.2023 Москва -Ереван, рейс отменили, уведомление отправили только на почту хоть я и оставлял номер телефона. Так же отдельно, были оплачены выбранные места, после переноса даты на 29.03, места определила сама авиакомпания.. связаться в Москве не с кем !! В день вылета опять узнали об изменении времени вылета (и объединением с другим рейсом) вылет перенесли НА 3 ЧАСА раньше от назначенного времени. На обратном пути, потребовали оплатить регистрацию 10 000 драм(1200руб.) и рейс был задержан. Летаю достаточно часто и это мой первый отзыв
В самолете Отсутствовало уплаченное посадочное место 25G,купленное на сайте..в результате чего маму посадили на свободное не проданное место ,отдельно от меня. Багажные полки наверху посадочного места все заняты чужими вещами,ручную кладь некуда положить. Проход самолёта очень узкий ,не разойтись со стюардессами, туалет в хвосте самолёта не работал и все толпились в ожидании в проходе в огромной очереди,чтоб сходить в начале самолёта.🥵стюардессы плохо или совсем не говорят по русски. при задержке самолёта на более 40 минут!!! не предложен бесплатно даже стакан воды. Все платно!
Доброго дня ! Полное кидалово ! Даже сотрудники аэропорта подтвердили что это проблема всегда есть у пассажиров! Онлайн регистрация поступает только после того когда уже регистрация закрыто и приходиться заново заплатить за регистрацию !!! Ужас !!! Не рекомендую !!!!
Ужасная авиакомпания! Летели из Еревана в Сочи, распечатали талон за 2500₽, так как якобы нужно проходить онлайн регистрацию, уведомление не приходило на почту у меня и у других пассажиров! За двоих выложили 5000₽. Эта авиакомпания испортила нам все впечатления об отдыхе! Прочитайте еще отзывы на сайте Tripadvisor, мы не одни такие, просто развод на деньги! Позор такой авиакомпании!!!
Педро Эшкобар де Силва
24 августа 2024
Своей стойкой для проверки багажа порвали мне рюкзак в аэропорту Еревана. Так сложно закрутить его? Или сделать более безопасной эту стойку? Хорошо, что болт не задел и не сломал ноутбук. Пассажиры, вылетающие из Zvarnots, будьте внимательны.
Ужас! Самая отвратительная авиакомпания!
Сдирают деньги ни за что!
«За регистрацию на рейс» потребовали 3000р. Уже в аэропорту!!!
Никакого предупреждения об этом не было ни при оформлении билетов, ни в сопроводительных документах, которые пришли на почту!!! Столько лет летаем, с таким беспределом сталкиваемся впервые!
Отвратительное отношение! У человека может просто не оказаться с собой необходимой суммы денег!
Доверилась сайту «Авиасейлс», была уверена, что там все проверяется и всё без честно, но это оказалось ошибкой!
При посадке на самолет оказалось что должны оплатить 7.000 рублей за регистрацию . На сайте написано что я могу сделать это онлайн , но не написано что на месте стоит такое большое количество денег . Были в аэропорту Внукова . Девушка с рыжими волосами общалась исключительно на повышенных тонах и чуть ли не матом . Жалко даже ставить одну звезду . 💩
Ребят, не рекомендую!!!! Бесплатной регистрации нет!!!! Минимальная размер регистрации 15evro, максимальный 30evro. Самолеты старые, ужасные и не удобные!!!! Не авиакомпания, а ***!!!!
Самая ужасная авиакомпания из всех что я видел!
На каждом шагу какае-то проблема!
Рейсы отменяют через один.
Специально покупал рейсы с минимальной пересадкой. Они же поменяли рейс с пересадкой 25 часов!!! А мы с 2-мя маленькими детьми!
Оплатил багаж, есть доказательство. На стойке регистрации всё равно заставили оплатить багаж ещё раз!
Лополнительные расходы - 250 долларов!
Ужасная работа на земле. В небе экипаж работает хорошо.
Люди будьте благоразумны никогда ,вы слышите никодгда не связывайтесь с этой авиакомпанией!!!!!!вы потеряете деньги ,время,нервы,багаж,здоровье.Будете возмущаться вас пошлют,будут оскорблять ,угожать что не улетите ,в итоге заплатите ещё больше или останетесь в аэропорту,и всем всё равно на ваши проблемы,пересадки что вы куда то не успеваете полный игнор,плати бабки,и всё дальше никто ни за что не отвечает ,назад денщ не вернете никогда!!!! Будьте благорвзумны обходите 10 дорогой эту авиакомпанию
Летал с флуон. но самое главное пытался зарегистрироватсья он лай, мне на сайт писали ВАШ БИЛЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАН. Когда подошла моя очередь на стойку регистрации с меня взяли 30 евро.Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ
Полнейшее наплевательство на любые сроки и на пассажиров в целом. И я тоже всегда думал, что подобные отзывы лишь эмоциональное преувеличение, пока не прочувствовал все на своей шкуре. Теперь жалею, что не читал тонну негативных отзывов перед покупкой билетов.
Впервые отец полетел этой компанией из сочи в Ереван!! Какого черта нет письма и нет чёткой и ясной информации о том, что в аэропорту регистрация стоит 3.000₽ !!!!!!!!!!!
Ни письма о регистрации, никакой информации не попалось о том, что надо онлайн бесплатно пройти регистрацию!!!
Разводилово и лохотрон как обычно!
5.500 билет и 3.000 регистрация!!!
Компания ужасная. Вылет задержали на 9 часов. Самое интересное, что врут. Должен был самолет вылететь в 5 утра, по факту вылетел в 14-50. На сайте всё хорошо, а по факту всё плохо. Трубку не берут, когда звонишь. Ничего не объясняют. Самолеты походу объединяют, да ещё и их задерживают. ЛЮДЯМ НАДО ЛЕТЕТЬ ДАЛЬШЕ. Благодаря этой компании люди не попадают на свой следующий рейс. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ
Если хотите провести сутки в аэропорту, потерять все стыковычные рейсы, то вам однозначно к этой авиокомпании 😅 слов нет, творят что хотят, а потом просто представители авиокомпании прячутся. Про регистрацию я промолчу, 2 часа времени, чтобы зарегаться онлайн))) это мне еще повезло))) выдает кучу ошибок, чтобы регистрация была платная .
самая ответственная кампания каторую я видела
просто какаой то кашмар за регестрацию в аэропорту запросили ещё 3500 руб. что составляла половина цены билета которые я приобрела
Никому не советую эту авиакомпанию и сама никогда в жизни больше не полечу сними
Если можно было бы поставить ноль я бы его поставила. Самая ужасная авиакомпания которая я встречала. Задержка была на 13 часов. При оформлении узнали что онлайн регистрация платно. При приеме багажа был перевес на 2 кг, нас не предупредили что перевес, забрали багаж. У нас не было ручной клади, можно было достать эти вещи и взять собой в самолёт. Забрали документы и при выдаче посадочных талонов предъявили оплату на 6600 руб. При требование вернуть багаж чтобы убрать оттуда 2 кг сказали уже поздно, а девушка которая принимала багаж переадресовала все вопросы к той которая принимала оплаты. Не рекомендую, нивкоем случае не берите билеты на Эту авиакомпанию. Это самый ужасный перелёт который когда-либо было у меня. Деньги содрали со всех кто был. Было впечатление что они выполняли план по сбору денег.
Покупался билет заранее, за 2 месяца!Отменили рейс в 3:45 22.04, перенесли на 1,5 суток вперёд на 23.04 в 16:00!на стыковку не успеть, пришлось доплачивать 20 000₽ и лететь раньше в 16:00 21.04 и 18 часов тусить в аэропорту до следующего рейса!Отвратительнейший сервис и опыт!Настоятельно не рекомендую! Пользоваться данной авиакомпанией Flyone можно , если у вас безлимитное количество времени,нервов и денег!Безобразно.
Билеты дешевые но это всего лишь развод… Берут большие деньги за регистрацию на стойке в аэропорту… Так что билеты не такие уж и дешевые… Вода на борту платная, 200 рублей глоток. Не рекомендую!!
Это авиакомпания не для всех пассажиров, а только для тех кто любит квесты. Цены на билеты выше рынка, при этом все платно, регистрация, багаж (даже ручная кладь), и прочие стандартные услуги. Для того чтобы регистрироваться на рейс у вас обязательно должен быть личный кабинет, иначе платите.
Ужасная авиакомпания! Купили билеты без багажа из Еревана в Москву и из Москвы в Ереван. Нас в аэропорту заставили платить 10.000 рублей за то, что мы не зарегистрировали багаж онлайн (хотя за 2 часа до вылета мы приехали в аэропорт и хотели зарегистрироваться оффлайн). Обратно, до нашего вылета мы позвонили туда, откуда покупали билеты, чтобы понять почему мы должны пройти онлайн регистрацию если мы хотим пройти её оффлайн, в аэропорту, они посоветовали что нам лучше оплатить регистрацию онлайн из-за того, что оффлайн регистрация стояла бы в 2 раза дороже. Никому не советую связываться с данной авиакомпанией!
Ужасная компания!!!
Постоянно переносят вылет,попадаешь на деньги.
Мы летели из Кишинева в Москву через Турцию урцию.нам отменили рейс из Кишинева и мы попали на деньги на 20т.₽.😡
Постоянно придираются к размерам ручной клади,и дамским сумочкам.
И сейчас дефицит с водой ,на борту дают по стакану воды ,позорище и это не только у них.
У российских компания тоже самое..
Обеднели бедные.
Я немного с опозданием пишу!
Летела 21 июня 2022 года!все что описывают все отзывы все правда!
У меня были куплены разные билеты в этот день с большой разницей между рейсами ,Flyone -Кишинёв/Стамбул &Аэрофлот-Стамбул/Москва.(в итоге сначала типа на час задержали из Кишинёва а потом на 3,5 часа и в итоге я не успела на рейс в Москву)
Потеряла 500€,пришлось купить новый билет и ещё 550€ потратить до Москвы,в итоге я написала на почту в Компанию flyone,что по их вине я пропустила рейс и чтобы они возместили всю сумму и ещё моральный ущерб и они типа приняли письмо но до сих пор ни привета ни ответа,очень обидно столько нервов и денег потратить и в итоге никто не несёт ответственности и трубки не берут когда им звонишь и все представительства в Кишинёве всем все равно на тебя!
Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите как можно решить и достучатся или только через суд?!
Летали в Армению. Задержка самолета максимум на пол часа. Но регистрация бесплатная есть. Людям не знающим не нужно писать, что есть дополнительные поборы 😜
Мне все понравилось!