Покупал калибратор, выбор впечатляющий. Консультант подсказал нужную модель, получил заказ вовремя. Товар хорошо упакован, соответствует заявленным характеристикам. Все прошло гладко.
Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин. Недавно приобрёл здесь тестер сопротивления заземления от Fluke, который был доставлен по индивидуальному заказу. Все оговоренные сроки были точно соблюдены, что оставило у меня исключительно положительное впечатление. Кроме того, цены в этом магазине весьма приемлемы, что также приятно удивило.
После подробной консультации заказали тепловизор. Цена на устройство была приемлемой, а к тому же нам предоставили небольшую скидку. Доставку выполнили вовремя, без задержек. Магазин оставил исключительно положительное впечатление - профессиональные консультанты, хорошие цены и отличный сервис
Пирометры Fluke реально очень качественные и точные, а в этом магазине их довольно большой ассортимент, как в наличии, так и под заказ. Рекомендую, тут и доставка быстрая, если что
Покупали мультиметры для лаборатории. Опытные менеджеры помогли с выбором. Нам сделали скидку и вовремя доставили с полным комплектом документов. Рекомендую!
Заказывали мультиметр, тут очень хороший выбор. Модель подобрать помог сотрудник, ориентируется в приборах очень хорошо. Заказ привезли без задержек и хорошо упакованным. Все необходимые документы были в комплекте
На днях понадобятся набор наборчик тестовых проводов.И вот знакомые порекомендовали вашу компанию.Проводки оказались очень хорошие.Спасибо за качественный товар!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за хорошую работу. Брал тут осциллограф. Осциллограф качественный. Работает хорошо. Этот магазин мне знакомый подсказал. Персонал тут очень вежливый.
Большой выбор профессионального оборудования и инструментов. Муж приобретал набор ручного инструмента, очень качественный. Еще вернемся к вам за кейсом для инструмента.
Один из немногих магазинов с достойным выбором. Брали тепловизоры - модели действительно высокоточные, плюс так как брали сразу большой объем - вышла неплохая скидка. Оплачивали по расчетному счету, все необходимые документы для бухгалтерии подготовили оперативно.
Подобрал себе хороший тепловизор, служба поддержки очень помогла с консультацией. Покупал с доставкой, опозданий не было. Цены в магазине ниже рынка. На тепловизор есть все документы, гарантия. Магазин рекомендую
Здравствуйте. Брал тут анализатор батарей. Работает хорошо. Доставили быстро. Сотрудники все очень вежливые. Спасибо большое за хорошую работу. Я доволен.
Брала искробезопасные фонари для работы. Оформляла доставку, все прибыло даже на день раньше. Фонари легкие, компактные, мощные. Отлично работают в режиме низкой яркости. Все заявленные характеристики полностью соответствуют.
В нашей строительной компании недавно сломался тепловизор, который не подлежит ремонту. Здесь я в каталогу различных моделей присмотрела Fluke Tis20+. Хочу сказать друзья, очень удобное, но главное профессиональное оборудование для проведения температурный измерений с точностью ±2 С°. Большое вам спасибо!!!
Арина Синицина
16 октября
В этом магазине представлен широкий ассортимент профессионального оборудования и приборов. Мы с мужем, который является электриком, приобрели здесь токовые клещи и мультиметр. Доставка была осуществлена быстро, и качество приборов нас приятно порадовало!
Приобрели тепловизор Fluke здесь, для энергетической компании. Очень удобный прибор, понравилась его работа, качество соответствующее, мгновенно и точно измеряет температуру без контакта. Стоит дорого, но достоин такой цены. Воспользовались предлагаемой акцией, скидка получилась приличная - несколько тысяч рублей. Было много вопросов, касающихся специфики работы, на все ответил руководитель отдела КИПиА.
Обязательно вернусь в этот магазин ещё раз за покупками, уже за токовыми клещами. В этот раз приобрела мегаомметр и с оплатой и доставкой проблем не было. Сам мегаомметр полностью рабочий привезли (а то всякое бывает), именно ту модель, что и заказывала. И меня очень прельстило, что тут от 3000 рублей товары можно в рассрочку брать.
В магазине отличный выбор измерительного оборудования. Уже не первый раз покупаю необходимые для работы приборы. Удобная форма оформления и доставки через сайт.
Я здесь покупаю уже третий раз и могу уверенно сказать, что инструмент они продают очень качественный и надёжный, да ещё и по доступным ценам. К слову с условиями доставки тут тоже все отлично
Здесь я купила мужу на подарок цифровой мультиметр. Очень понравились то, что здесь не только низкие цены, но и скидки присутствуют. Привезли заказ быстро, никаких повреждений не было, мультиметр работает нормально. Кроме того, мне предоставили гарантию. Я очень довольна, рекомендую!
Мария Карманова
Для строительной компании закупали тепловизоры Fluke. Для профессионального применения незаменимая вещь. Очень помогает с поиском утечки тепла, быстрый, высокая чувствительность, на дисплее все четко видно. Рекомендую к покупке. Огромное спасибо!
Алина Юрьевна
Покупала тепловизор в магазине. Доставили без опозданий, есть все документы на гарантию. В работе показал себя на отлично, нареканий нет,качество устроило. Спасибо за хорошее обслуживание и компетентность. Грамотные сотрудники.
Мы здесь купили токовые клещи Fluke на предприятие, американского производителя, для ежедневных измерений при проверках. Руководитель отдела ответил на вопросы, касаемо модели, функциональности, доставки. Спасибо компании, у вас очень грамотные сотрудники.
Для работы взял себе навороченный мультиметр. Процедура заказа изделия стандартная,сложностей у меня не возникло.Товар пришел оперативно.Ничего не было повреждено,модель соответствует заявленной.Жаловаться не приходиться. При необходимости вновь сделаю покупку.
Ника Баринова
Заказывали цифровой мультиметр. С доставкой и оплатой проблем не возникло. В использовании прибор показал себя высокоэффективным, управлять им понятно и просто.
Alex Promov
25 октября 2023
Магазин могу порекомендовать. Купил здесь тестер сопротивления заземления Fluke. Его привезли мне под заказ. Все сроки были соблюдены. Так что остался полностью доволен. Плюс цены тут вполне демократичные.
Эльвира Иванцова
Приобрели в данном магазине ротационный нивелир по адекватной цене. Качество прибора не вызывает сомнения, проверили в ходе стройки.