Компания разрабатывает все стадии продукции: маркетинг, проектирование, производство и пусконаладку, работа живая и не стоит не месте. Безусловно, лидеры рынка.
Крутая производственная компания - свои разработки, проектирование, производство, монтаж.
Очень адекватные партнёры- работаем с ними.
В регионе несомненный лидеры.
Отвратительное отношение к клиентам.
Предложения не дождешься, а на просьбу соединить с руководителем отдела продаж просто скидывают звонок.
Раз уж на таких моментах возникают сложности, то боюсь представить что будет при заключении договора.
Крайне не рекомендую эту компанию. Были вопросы по доставке. Не мог забрать свой оплаченный груз несколько дней! Менеджеры позволяют повышать голос! Сумма моего заказа была 48000 руб. А документы сделали на 25000 руб!!! До менеджера не дозвониться! Обходите их стороной!!
Не знаю про их промышленное оборудование, но бытовые биопуриты это жуть: сделано все как на колнеке, трубки пластмассовые через полгода лопаются, конструкция аэролифта неработоспособна также через полгода, запчастей не продается, очистка так себе - поле заилит через несколько лет насмерть. Выброшенные деньги.
Логично, что они сами не ставят и не обслуживают, чтобы ответственность не нести никакую, и гарантии, кстати, нет - они частным лицам не продают. Все сторонние установщики, конечно, поставят, но гарантия будет месяцы и потом на ремонт даже не поедут. Теходел завода посылает сразу, как только слышит про неполадки у частника.
Крайне недопропорядочные господа. Бухгалтер туповата и не может разобраться в элементарных вопросах. Финансовый директор зарвавшийся пижон. Хамят с вежливой улыбкой на лице и ждут что все вопросы будут решать за них бесплатно и радостно.
Не советую с ними связываться кинут.