Были с дочкой 14-ти лет, брали двойную капсулу. Лучше ходить по одному, чтобы друг друга не отвлекать и была возможность полностью погрузиться в релакс. Очень уютное, атмосферное место! После сеанса сидели на диванчиках и вообще не хотелось уходить. Продумана каждая мелочь, с собой вообще ничего брать не нужно) Одноразовые тапочки при входе, в душе есть всё, что нужно (шампунь, бальзам, гель для душа), в макияжной комнате тоже есть всё необходимое (крема, дезодоранты, одноразовые расчески, ватные палочки, мощные фены). Мне лично не хватило травяного чая в комнате отдыха и почему-то были скачки воды в душе, то холодная, то горячая. Но это всё мелочи, впечатление в целом очень хорошее! Однозначно рекомендую посетить данное место!
Очень приятное место. Была 3,5 года назад и порадовало усовершенствование в мелочах: беруши теперь намного удобнее, проф «подушка» для головы круг - лучше, чем предыдущая под шею. Чай теперь заварной, а не пакетики. Не знаю, как я это все запомнила, но бросилось в глаза, что поработали над нюансами)))
В этот раз сходила в одиночную комнату- теплее и приятнее, чем в открытую вдвоем. Рекомендую
Спасибо за замечательный вечер, который мы с мужем провели во флотариуме. Уютная атмосфера, внимательный персонал. После приятного часового расслабления - был травяной чай с финиками. Мы еще придем!
Волшебное место!приятная атмосфера,администратор очень приветливая девушка,все доходчиво объяснила.Во флотариум впервые в капсуле ощущения отдыха получила))Думаю для неравны нужно посетить это место как минимум еще 2-3 раза))Так же для посещения есть все необходимое,брать с собой ничего не нужно(полотенца,шампуни,гель для душа,фен,дезодорант,крема все есть)
После посещения есть челаут,где можно расслабиться и выпить чаю со вкусняшками,приглушенный свет,музыка что еще нужно,чтобы забыть о суете.Однозначно рекомендую к посещению это место🌷
Потрясающее место
Флоат + массаж = невероятное комбо. Чувствую себя после сеанса максимально довольным.
Очень рекомендую посетить это место
А ещё тут отличные администраторы)
Большое спасибо вам)
Прекрасное спокойное место. Персонал очень вежливый, улыбчивый, пиишла и сразу как будто дома. Всё объяснили, провели инструктаж – супер! Едиснтвенное, в самом флоте я закрыла дверь и через полчаса стало нечем дышать. Пришлось отвлечься и встать открыть дверь - так получше. После флота был массаж… ммм.. роскошно! Вкусно пахнет, тепло, уютно. Внимательный мастер Наталья расслабила по полной! После флота можно спокойно собраться в макияжной, где всё предоставлено в свободное пользование. Спасибо! Процветайте! 🫶🏼
Замечательный массаж, очень внимательный персонал и восхитительный флоатинг. Большое спасибо за прекрасный отдых. Обязательно вернусь и буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Очень вежливый персонал- все показали, рассказали, ответили на все вопросы. Чисто, красиво и уютно. Атмосфера в целом спокойная и располагающая к расслаблению. В «макияжной» есть фен с диффузором, что очень предусмотрительно и не может не порадовать кудрявых девушек.
Отличное обслуживание, девушка очень приятная на ресепшен, чисто, необычное впечатление от посещения, расслабиться с первого раза не удалось, но телу очень приятно от данной процедуры.Рекомендую.
Обожаю это место уже много лет. Всегда приятные администраторы, заботливое отношение. Сегодня я приводила трех подруг, делала подарок девочкам, все остались довольные. Рекомендую к посещению, однозначно!
Были сегодня во флоат центре на Покровке, всё понравилось, очень милые девушки работают, все рассказали, показали, напоили вкусным чаем после.
Хотим вернуться снова , будем советовать друзьям))
красивое место, тихо, спокойно, мне очень понравилось! я расслабилась спустя несколько месяцев напряженки на работе. поспала в воде, это полный кайф! Обслуживание на высоком уровне, очень приветливый персонал. Спасибо большое!
Очень понравился сеанс, просторно, чисто, отдельная комнатка с душем с самой капсулой, в капсуле тихо, пахнет солью, есть беруши и клей для ранок, предусмотрена чилл зона где можно выпить чай, отдохнуть и так же комната где можно посушить волосы, намазать руки кремом, накраситься если нужно, очень приветливый персонал, осталось очень приятное впечатление.
Это 4 флотариум в мск который я посетил и самый уютный. Удобно, вовремя, чисто, уютно. Приятная зона отдыха, внимательные сотрудники и качественная кабина.
Очень понравилось посещение: качественный массаж, приветливые сотрудники.
Все очень продумано и удобно для клиентов.
Действительно расслабляющий эффект от процедуры!
Рекомендую
Минусов не нашла, могу оставить только положительный отзыв. Нравится всё- и доброжелстельные сотрудникт ресепшна, и массаж, и сам флоатинг. Всё комфортно, приятно, одно удовольствие. Спасибо всем!
Первый раз ходила на флоатинг, очень боялась в связи с клаустрофобией. Но расслабляющая атмосфера салона быстро отвлекла от этих мыслей. Приятный уютный салон, удобно, что ничего не нужно брать с собой.
Уютно, комфортно. Хороший массаж замечательного массажиста Елены Калугиной. Рекомендую эту процедуру для создания хорошего настроения и позитивных ощущений
Вкусный чай, тишина и покой. Отличный массаж и прекрасный час в "невесомости", который пролетел за 15 мин. Рекомендую, особенно после напряжённой работы. Обязательно посещу ещё не раз.
Открытый космос
Запись по телефону 5 из 5-и, подробно рассказали о посещении, подобрали время напомнили.
В день визита напомнили еще раз, предложили помощь с навигацией(в центре, куда я ходил, она может понадобиться).
Встретили, выдали все необходимое, дали пару советов.
Процедуру не опишу, идите сами, тут все сугубо индивидуально. Мне прям зашло.
Душ после, чтобы смыть соль и прийти в себя.
Чай.
Можно взять массаж, но я спешил.
Ребят, я еду улыбаюсь, я спокоен. Спасибо девчонкам за атмосферу(не передам словами).
Посетили Флотариум на Казарменном переулке. Очень обоятельный ,вежливый и обходительный администратор. Для гостей всё предусмотрено, тапочки, полотенца, беруши. Уютные комнаты ожидания и релакса. Везде чисто ! Приятно удивила макияжная комната, оснащённая несколькими зеркалами, фенами и корзинами с необходимой косметикой ( крема,дезодорант,тоник) и индивидуальными расчёсками.
После сеанса ощутили лёгкость, расслабленность и исчезли боли в позвоночнике. Нам с мужем очень понравилось!
Прекрасное место - настоящий оазис уюта и покоя!
Я брала флоат-комнату. Там был и душ, и банные принадлежности. Так же есть комната для макияжа и приведения себя в порядок после процедуры.
Сам флоатинг очень расслабил меня - лежишь в темноте и тишине, приятной температуры вода поневоле наталкивают на отключение от внешнего мира и всех проблем!
Единственное, что очень не совет идти, если есть какие-то ранки, царапины и раздражения. Вода солёная, поэтому может щипать сильно.
А так - идеально для отдыха и обретения спокойствия!
Сегодня был мой первый сеанс флоатинга . Очень приветливый и внимательный персонал♥️.
Чувствую себя отдохнувший на все 100%! Очень приятная вода. Ощущение ,как после купания в море с массажем :).
Рекомендую!
Сегодня прекрасно отдохнула, замедлилась.
Первый раз была именно в капсуле. Оказалось очень комфортно.
После флоатинга на массаж - прекрасное сочетание двух процедур. Мастер Линур прекрасно размял, хорошо проработал мышцы.
Флотариум чудесный!
Всё необходимое есть: в душе всё необходимое, тапочки, комната для сушки волос и приведение себя впорядок (полный комплект всяких мелочей).
Все супер, была первый раз, флоатинг зашёл мне, действительно голова и тело отдыхает, уснула даже несколько раз! Интересные ощущения, всем советую! Отличные, приветливые и заботливые сотрудники!!!
Замечательное и необычное место. Оазис тишины и спокойствия. Девушки на рецепции очень вежливые и внимательные. Массажисты профессиональные и бережные. Сами комнаты для флоатинга чистые, тихие. Есть всё необходимое для отдыха, глубокого релакса и перезагрузки.
Первый раз посетила флотариум. Очень интересно и не обычно. В салоне очень чисто, дают тапочки, полотенца, средства для душа. Очень приятная девушка- администратор. Все подробно рассказала, предложила чай. Атмосфера в салоне очень домашняя. После флоатинга можно отдохнуть, высушить волосы, попить чай. Все распологает к полному расслаблению и релаксу. Если вам нужно отдохнуть и расслабится, то стоит попробовать флоатинг.
Чудесное место!! Во-первых, массаж был просто отличным, а Флоат — классный новый опыт, все это действительно умиротворяет. Отдельного внимания заслуживает сервис: все действительно очень уютно и комфортно, видно, что о клиентах заботятся и концентрируются на том самом эффекте расслабления и медитативности. Супер, вернусь)
Мне сын подарил сертификат в это чудесное место Флотариум, Я сходила, мне очень понравились, Я получила массу удовольствия, один массаж чего стоит, после пошла в саму ванну с чудесной солью, Я ещё никогда так не расслаблялась, вышла как будто обновленная, выспалась даже) хотя до последней минуты мне казалось что я парю в каком-то пространстве , вообще советую сходить и получить массу удовольствия.
В первые посетил данное заведение, скептически относился к данной процедуре до момента пока не попробовал. Целый час массажа, потом целый час нахождения в капсуле, в полнейшей тишине, темноте, в воде которая держит тебя на поверхности, как в невесомости. По началу сложно отключить голову, но постепенно уходишь в себя. Состояние после процедуры космическое! Спасибо чудесным девушкам на ресепшн, за приятнкю атмосферу в заведении,за то что все подробно обьяснили и напоили чаем. Отдельная благодарность мастеру массажа, чудесные руки, после которых не хочется вставать!
На первый сеанс я опоздала, но все равно получила массу расслабления и удовольствия. Вежливый и спокойный персонал, удобное расположение. С собой ничего не нужно брать: тапочки, халат, полотенце, косметические принадлежности, чай и забота) Все на месте. Довольна, рекомендую
Отличное место для того, чтобы отдохнуть от суеты и побыть наедине с самим собой! Обслуживание на рецепшен приветливое, массажистка Мария очень внимательная и деликатная. Атмосфера уютная, располагающая к релаксу. В комнате для переодевания предусмотрены не только крема для рук и лица, но даже фен с диффузором. Сам сеанс флоатинга - вообще что-то невероятное, это хотя бы раз должен исытать каждый человек! Настоятельно рекомендую это место для посещения!
Массаж прекрасный, хотя у меня было только 30 минут.
Флоатинг: здесь только капсулы. Оказалось, что в капсуле довольно мало воды, поэтому при сгибании ног касаешься дна. Площадь капсулы также небольшая, посему при движениях касаешься бортиков, особенно неприятно, когда головой. В транс поэтому впасть невозможно. Однако все равно расслабляет, а вкупе с массажем и отдыхом за чаем достигается хороший эффект отдыха и расслабления. Ну и полтора часа на смотришь в телефон:)
Буду пробовать бассейн в другой локации. После первого посещения приятная скидка на сертификат на следующее
Аккуратно и бережно встречают на входе, всегда тихо и без суеты, хоть всегда есть гости - всем находится место и внимание.
Отоичный вариарт полыть наедине с сотой и понадлбдать за своими мыслями, а лучше - за их отсутвием 🌿
Пы.Сы.: есть все неоьзолимое: полотенца, шампунь/уондиционер/гель, крем/тоник, фен/расческа. В отделоной гримерной комнате можно привести себя в порядок никуда не торопясь 👍
Перед сеансом флоатинга сделали 15-минутный массаж шейно-воротниковой зоны. Помогло расслабиться после рабочего дня. Благодарю мастера🙏🏼
Персонал и атмосфера приятная. Во время флоатинга удалось отпустить некоторые ситуации, проговорить их, найти некоторые решения. Получилась такая терапия наедине с самой собой.
Всё понравилось! Рекомендую 👌🏼
Ощущения во время и после сеанса полностью оправдали ожидания!)) Полное расслабление было достигнуто✅, новые впечатления получены✅, эмоций для обсуждения (ходили с подругой в комнату на двоих) все еще хватает и на второй день! ✅ обязательно придем еще, чтобы попробовать по одиночке)) персонал чудесный, все понятно объяснили и показали для первого раза) спасибо!)
П. С.: чай вкусный, лаундж зона обалденная🤗
Отлично расслабилась! Флоатинг и массаж на высшем уровне! В перерыве между флоатингом и массажем девушки заварили очень вкусный зеленной чай. Спасибо! Все было супер!
Очень душевный центр, расслабляющая атмосфера, внимательный и заботливый персонал. Уютно, спокойно, не хочется уходить. Массаж очень понравился, обязательно попробуйте. Если хотите отдохнуть, расслабиться и перезагрузиться - лучшего места не найти!
Очень понравилось место. Приятные сотрудники. Без суеты, все объяснили, все показали. После сеанса приятное чувство лёгкости и расслабленности. Сотрудники предложили чай. На утро лёгкость в теле сохранилась, тело мягкое и гибкое.
Замечательное место для отдыха и релакса!!! Всё понравилось! Вежливые администраторы, есть зона, где можно приятно посидеть и попить чай после сеанса , комната для того, чтобы привести себя в порядок, посушить волосы. Благодарю! Очень довольна!
Сеанс категорически не понравился
1. Во время самого сеанса не регулировалась вода в душе - была только горячая, я честно попробовала покрутить все возможные краники, которые были. Ничего не получилось
2. Эффекта расслабления нет, руки и ноги постоянно бьются о стены, ни тело, ни голова не отдыхают
3. После флоатинга соль собралась корками в среднем ухе. Поход к отоларингологу (так как ощущения были похожи на отит) и промывание уха (просто под душем эта соль не вымывается) обошлись в 4300
4. Даже если у вас нет ранок на теле, от соли может всё пощипывать
Вода с солью немного попали в рот, вкус химозный, не соленый
Крайне не рекомендую
Не уверен, что чувствовал себя когда-нибудь на столько отдохнувшим, брал флоатинг. Могу подметить, что стоит опасаться попадания воды в камере в глаза и лучше всего использовать ободок для головы, беруши лично мне оказались не так полезны. После выхода ощущаешь весь мир как-будто в первый раз. Тебя встречает очень уютная комната отдыха и вкусный чай с прекрасной подачей. Спасибо большое вежливому персоналу, приду к вам ещё не один раз.
Всё понравилось.
Замечательная администратор Надежда и отличный массажист Ольга, прекрасная атмосфера и расслабляющая музыка. Красивая и приятная студия, есть отдельное место для чая/кофе и просто отдыха. Понравилось: чистота, индивидуальные принадлежности, удобная подушка под голову, косметика, приятный запах, удобство в каждом помещении, внимание персонала ( всё рассказали, показали ). Спасибо большое за замечательный день
Прекрасное место!!! ❤️❤️❤️ я влюбилась 😍 Чисто, тихо, комфортно, всегда приветливые администраторы. Все оборудовано, отдельная укомплектованная комната феном, расческами, дезодорантом, щеткой для одежды, кремами для тела. Я в восторге! 🫶🏼🥰🥰🥰 Спасибо огромное за сервис и комфорт ❤️🤗
Очень приятное место! Вежливый персонал, вполне чисто, есть всё необходимое до и после проведения процедуры.
Показалось, что склизковато дно и борта в самой флоат камере
Отличное место для отдыха и расслабления: в полной темноте, при отсутствии каких бы то ни было звуков получаешь возможность отрешиться от внешнего мира и покайфовать! А по окончании процедуры тебя ждет вкусный чай с финиками :)
Отдельное спасибо за сертификат на посещение, который дарят на день рождения! Это безумно приятно! Спасибо большое за ваше внимание!
Опыт посещения Флотариума оказался довольно интересным, когда только пришла, думала, что будет сложно лежать целый час в тишине и почти в темноте, но оказалось, что на час очистить голову от всех мыслей это очень даже приятно. Здесь очень чисто, доброжелательный персонал и приятный сервис, после сеанса предложили чай, есть возможность посидеть в комнате отдыха, высушить волосы в мейкап комнате и произвести необходимый уход. В общем, посещением осталась очень довольна.
Особо не впечатлило, но некоторый кайф в этом есть - болтаться как в невесомости. Интерьер средненький, изысков, пафоса и супер обслуживанииюя, не ждите. Так же очень сложно записаться на нужное время. Все удобные окна разбираются заранее. Оценки в 3 мало, в 5 много. На любителя.
Сертификат во флотариум мне подарили на День Рождения, сегодня наконец-то дошла. Мне очень понравилась атмосфера этого места. Островок безмятежности в самом центре города. На ресепшене Вас встретит очень приятная девушка и ответит на все ваши вопросы, а после процедуры предложит чашечку чая 🙌 За час я смогла отвлечься от телефона и постоянный переписок и просто погрузиться в свои мысли. После процедуры в "макияжной" комнате можно посушить волосы и помазать ручки вкуснопахнущим кремом. Мне очень понравилось, обязательно вернусь еще. Спасибо огромное за такой интересный опыт 💞
Спасибо!! Мне очень понравилось)) Очень уютная атмосфера!! Внутри флоата, я даже заснула 😁 не ожидала, что можно заснуть в воде)) Ходили с мужем. После был еще парный массаж, расслабляет по полной 👍🏽