Очень часто выручает этот магазинчик по тому, что он круглосуточный!!!!!! Какие там собирают букетики!!!!!!!!!! Такие оригинальные и милые! Есть готовые, а можно и собрать, выбор тут всегда есть. На любой бюджет. У меня постоянно глаза разбегаются🤭 при выборе! Все цветочки красивые. А сколько разных упаковочен и коробок! Обслуживание очень приятное и вежливое. Может и мне кто-нибудь букетик тут купит😁 Всем рекомендую, всех обслужат, всем понравится, приходите.
Который год заказываю в этом салоне новогоднюю композицию на стол. Флористы работают оперативно, вежливые и приветливые, и что не мало важно, всегда на связи. Композиции очень красивые, есть возможность выбрать в салоне или заказать на свой вкус/цвет и бюджет. Стоят дома долго, радуют глаз. Спасибо большое за Ваш труд!!
Часто покупал цветы в этом магазине. Стояли они по разному конечно. Но последний раз купил 15 роз жене на годовщину свадьбы и разочаровался. Продавец заверила, что цветы только вчера привезли и поставили на воду, однако рубашки на бутонах были оторваны, что говорит о том, что цветы уже не вчерашние... Принёс домой, подрезал, поставил в вазу. Половина на утро повесили бутоны, а остальные на следующий день. По итогу моё мнение поменялось.
Елена Забродина
30 октября
Спасибо за букет. Девочки учли все пожелания и сделали очень красиво. Именинница была в восторге. Выбор цветов большой. Приятная атмосфера. Буду советовать вас однозначно.
Спасибо большое за такой красивый букет, красиво оформленный и свежими цветами !! Пользуюсь услугами вашего магазина не первый раз , очень, очень довольна !!! Цены - недорогие , качество-отличное !! Спасибо огромное за доставку цветов !! Рекомендую .
Хочу поделиться своим негативным отзывом о "цветочном" горемагазине флорай, расположенный в Домодедово на Дачной 34.
22 марта 2022 г. в 20 ч к Дню рождения дочери мною были куплены "свежие розы", из только что вскрытой коробки , которые не простояли и суток (фото и чек прилагаю).
Крайне неприветливая флорист на мой вопрос раскроются ли они - холодно ответила "конечно", а на вопрос сколько могут простоять - "откуда я знаю?"...). А после моего визита на следующий день с завядшим букетом заявила, что вы их не подрезали и цветам у вас не понравилось..., указав на то, что в холодильнике то они у них стоят... не было даже намека, что человеку неловко и он хочет извиниться.
Вопрос, к возможной хозяйке магазина Наталье Евгеньевне, которая сбрасывает мои звонки..., где вы таких берете? Сервис на уровне, так держать!
Несколько раз по нелепому стечению обстоятельств брал здесь цветы, всегда одна и таже картина.
Резюмирую: продают явно некондицию по довольно недешевому ценнику (240 р. за розу) с хамоватым обслуживанием.
Сюда больше ни ногой и другим не советую!
Советую салон цветов.
Не большой, но очень уютный, где можно всегда подобрать букет для любого мероприятия. Приемлемые цены!
Девчонки флористы молодцы с креативным подходом к своей работе.
Мы с мужем всегда заказываем цветы в этом магазине . Много лет назад влюбились в стильные, современные букеты из сезонных цветов. На любой бюджет собирают чудо! И всегда хорошо стоят.
Андрей Евсевьев
30 октября
Присутствуют букеты и композиции на любой цвет и вкус, под каждый день недели и настроения. Все советую!
Пришла сеголня за цветами, продавец не стала консультировать, отвечала ожносложно. Странно, что люди в сфере продаж так себя ведут, очеоеди там не было. Не советую