На день мамы мои любимые дети подарили мне ШИКАРНЫЕ цветочные композиции! Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые работают в этом магазине. Искренне желаю всему коллективу здоровья, успехов и процветания в этом самом прекрасном, благоухающем и ярком бизнесе!
В воскресенье заходил в магазин, купить цветы , по случаю праздника. Долго стоял, не знал что выбрать, ассортимент большой, цены доступные, обслуживание на высоком уровне. Понравился персонал.
Заказывал букет на выписку супруге,не ожидал что он будет таким большим,за такую сумму ,все предпочтения учли.Букет простоял больше недели,теперь только в этот магазин!
За телефоном в магазине сидит женщина, (+347)которой нет дела до клиента.
Дважды сбросила трубку, не желая понять суть обращения. Хотел позвонить чтобы помогли мне собрать букет, но отбили все желание
Отличный цветочный магазин, всегда в наличии огромный ассортимент цветов и сопутствующих товаров, только там, обойдя весь микрорайон, нашёл альстромерии и не пожалел о своём выборе.
Умеют делать красивые композиции, люблю сеть Флоранж, НО в последнее время столкнулись с такой проблемой, что у них нет цветов!? 🙈приходя в эту сеть в субботу вечером или в воскресенье там ничего нет, из цветов 5 роз и 3 хризантемы😅зачем тогда держать пустыми магазины? Разочарована!