Наверное это мой рай!
Однозначно мой любимый магазин цветов, начиная с местоположения, заканчивая доброжелательным и отзывчивым персоналом.Цветы всегда свежие, ассортимент очень большой. Выбор горшечных цветов всегда в изобилие, каждый раз захватываю в свою коллекцию что-то новое. Девушки очень вежливые и улыбчивые, быстро обслужат ,и кофе угостят. От всего сердца, рекомендую!
Отличный магазин. Большой ассортимент роз, минималистичные букеты. Флористы компетентные- всегда помогут с выбором. Также приятно удивило , что есть косметика Zielinski живу в другом городе , но регулярно заказываю здесь букеты и подарки для друзей❤️
Обожаю растения. во владимире это единственный магазин, где есть хороший выбор растений в горшках , и заказать можно практически любую растюху. Все цветы в хорошем состоянии, качество 100%. Девочки флористы хорошо подкованы в вопросе)
Замечательный магазин, воспользовались впервые вашими услугами и остались крайне довольны. Очень приятный сервис, лёгкое общение и подход, грамотно подошли к подбору цветка. А самое главное порадовал товар, цветы очень свежие, закажем ещё не один раз, спасибо вам огромное ❤️, побольше хороших клиентов 🥰
Мой любимый цветочный!!! Очень приятная обстановка и персонал всегда поможет с выбором! Стильные красивые букетики всегда!!! всегда по возможности иду и еду только туда❤️❤️❤️
Очень довольна работой магазина цветов - всегда тебя встречают компетентные, вежливые продавцы, профессионалы своего дела. Букеты, составленные ими-верх совершенства! Спасибо за радость и красоту, которую вы нам дарите!!!
Один из лучших салонов!!!!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов)))) Спасибо за такое чудное место и отличный сервис!💜
Мой любимый цветочный магазин. Всегда добрые и отзывчивые флористы. Прекрасный ассортимент , есть что выбрать по любому случаю❤️❤️❤️❤️ помимо цветов очень много декора и горшечных растений. Вобщем супер место для выбора подарка☺️☺️☺️
Заказывал доставку в этом магазине, очень понравилось общение с флористами, букет превзошел все ожидания, получательница осталась очень довольна) теперь буду заказывать только тут ❤️🌸
Очень приятное место! Можно купить не только букет, но и горшечные растения. Так же можно приобрести что то для домашнего уюта ( свечи, вазочки, статуэтки) 👌🏻
Приобретала цветы 06.08.2024 вечером в магазине рядом с торговыми рядами. Ценников на половину товара нет, соответственно словесно уточняли стоимость, озвучивают одно, считают по другой цене. Уточняли свежие ли цветы, сказали да, не прошло и двух дней, вся увяли , жалко не в городе живу вернула бы обратно их . Не советую данный цветочный магазин, один обман.
1.10.2024 молодой человек заказал букет, сегодня 2.10.2024 одна роза начала увядать.
Все бы ничего, но прошлый букет завял за 2 дня, все фото прилагаю.
Адекватного ответа в инстаграме так и не поступило.
Очень жаль, все букеты раньше стояли долго, с соблюдением тех же правил ухода.
Молодой человек сделал вывод, что больше заказывать здесь не будем.
Самый мой любимый магазин цветов и подарков. Если хочется, чего нибудь изысканного, то я иду сюда. За огромными монобукетами тоже сюда!
Анна К.
2 июля
Около месяца назад приезжали за Стрелицией Николая. Уютный салон, приятная девушка флорист, действительно большой выбор горшечных цветов. Николая мы выбрали, пока находился дома на «карантине», обнаружилось заражение вредителем, чуть позже по дну горшка пошел грибок, приняли решение экстренно пересаживать. В горшке два мощных ствола с роскошными листьями, при пересадке обнаружился третий, срезанный когда-то ранее, полностью сгнивший! Благодаря нему началось гниение двух других стволов! Больше трех недель не могу выходить растение с привлечением на помощь специалистов по комнатным растениям. Приехав к вам, надеялись на хорошее состояние цветка, так как все мы знаем как относятся к ним в крупных гипермаркетах. Я так мечтала о нем и теперь не знаю, выживет ли он в принципе. По качеству букетов никогда не было вопросов, все стильно, качественно и со вкусом, но за живым цветком в горшке пожалуй не вернусь.
Лучший цветочный из тех, что я знаю. Я очень люблю цветы, они всегда у меня дома. Последнее время букеты всегда здесь покупаю. Цветы свежие, стоят отлично, плюс очень хорошие флористы, профессионально собирают замечательные оригинальные композиции.
Работаю рядом, поэтому частенько заглядываю во Флору за покупками. Всегда свежие цветочки и вежливый персонал! Прекрасное место, рекомендую!
Оксана
25 октября
Приятно была удивлена что во Флоре центр на Батурина есть официальная продукция Zielinski & Rozen
Девочки компетентно проконсультировали по ароматам . Осталась очень довольна 💜💜💜
Я тут постоянный клиент.
Доставка сравнительно недорогая.
Хотя очень часто я сам приезжал
за цветами лично.Флориристы
всегда могут порадовать большим
ассортиментом и интересными
вариантами композициями
букетов
Цветы красивые, флорист весьма дружелюбная. Согласилась помочь собрать букет, и дала парочку советов. Поэтому букет составляли мы быстренько, мне нравится =)
Ну вот опять, я снова и снова возвращаюсь к этому цветочному магазину. Всегда большой выбор срезанных цветов, для каждого случая могу подобрать эксклюзивную композицию!
Во Флора центре на батурина нравится хороший ассортимент косметики. Брал сначала осторожно на пробу. Сейчас все новинки подряд собираю )) Качество отличное!
Люди здесь знающие работают и очень внимательны к деталям и умеют создавать красивые и оригинальные композиции из цветов по заказу. Большое вам спасибо за профессионализм и качество работы!