Всегда в наличии есть готовые букеты на любой вкус и бюджет, что экономит время, приветливые и внимательные флористы, можно оформить доставку, не раз по телефону заказывала букеты к определенному дню и часу и все букеты всегда красивые, учитывают все пожелания и скидывают букет на согласование. Очень удобно, оперативно. Рекомендую этот магазин всем!
Очень уютный и гостеприимный магазинчик, продавцы профессионалы своего дела, предложили несколько вариантов букетов, собрали очень быстро, дали рекомендации по уходу за букетом. Очень понравился этот магазин, вернусь сюда ещё и не раз!
Как же я люблю этот магазин🫶 Всегда большой ассортимент цветов, в том числе экзотики. Приятные девушки, профессионалы, которые всегда помогут подобрать нужный букет. Советую к посещению! 😍
Магазинчик очень уютный, ассортимент очень большой и цены на цветочки не очень большие. Консультанты очень профессиональные и вежливые. Всем советую, приходите!!!
Запрос был: нежный букет девушке на День Рождения.
Флорист подобрала со мной цветы, с заботой собрала букет и приятно разделила беседу о буднях флориста)
Всё прекрасно!
Зашел за букетом
Сделали отлично! Предупредили что нужно подрезать стебли, что исходя из опыта предупреждают не везде, сказал про диапазон 3500
В итоге сделали на 3200, и не стали что то добавлять для большей стоимости, мелоч но приятно, плюс обрадовали быстрым исполнением, сделал заказ, ушел в ближайший магазин, прихожу уже готово, помогли подобрать подходящий цвет упаковки для букета, и не прогодали ,девушке все понравилось сразу же стала выкладывать в инстаграм фото😊
Спасибо флористам!
Всегда выбираю этот магазин цветов, потому что широкий ассортимент, всегда свежие цветы, очень красивые и стильные букеты, а самое главное отзывчивый и приятный персонал. Девочки большие молодцы, всегда помогут, подскажут, соберут букет на любую сумму. Очень внимательны к своему покупателю.
Очень советую именно этот магазин 👍
Какие же прекрасные девочки работают в этом магазине. Сюда реально хочется возвращаться. Букеты-всегда красивые, свежие. Теперь прихожу сюда не только за цветами, но и за полюбившимися ароматами. Флора-OneLove!
22.09.2024 покупала цветы на подарок. Уже 23.09.2024 завяли все. Цены у вас не из бюджетных , а вот качество отвратительное. Больше к Вам не приеду. Настроение на день рождения - испорчено.
Отличное место для выбора цветов! Здесь всегда уделяют внимание деталям и слушают пожелания клиента. Сделали красивый букет и получатель осталась в восторге. Благодарю
Огромный выбор цветов, букетов, открыток. Продавец-консультант грамотная, вежливая, а главное - честная - сказала, что давно привезено, а что будет долго радовать глаз... Всем рекомендую этот магазин.
На все празники своим домашним покупаю тут цветочки , иногда еще беру всякие товары для дома, тут есть очень красивые фигурки, кашпо. Флористы всегда подскажут и помогут.
Заказывала композицию с доставкой по телефону. Всё уточнили, подсказали, скинули фото готовой композиции, сделали доставку точно ко времени и порадовали именинницу. Цветы стояли около двух недель. Заказываю теперь только тут.
Вчера собирали мне здесь большой букет для мамы. Делали на своё усмотрение, я только назвала сумму, в которую хотелось бы сделать букет. Сочетание цветов мне (и что куда важнее потом моей маме) понравилось.
Подарила сестре на день рождения букет из ромашек и герберов. Простоял он больше недели. Потом ромашки осыпались, но герберы ещё дней 5 радовали своим внешним видом. Премного благодарна!
П
Павел
Наверно лучшее место в городе с хорошими цветами. Много лет покупаю во Флоре у торговых.
Даже в этой сети точки отличаются, езжу только сюда.
Купила красивый букет маме на день рождение. Пока ехала до дома не повял, а я пол часа в машине его везла. Флорист сказала, что сразу надо подрезать как дома буду. Всё сделала, цветы простояли больше недели.