Был приятно удивлен огромным выбором разнообразных композиций и букетов.
Сразу меня встретила приятная и улыбчивая девушка-флорист, которая помогла мне составить самый подходящий букет для моего случая.
Немаловажно, что в салоне была приятная и уютная атмосфера.
Я рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым, потому что здесь можно приобрести красоту и радость, которые передаются через цветы. Впечатления от посещения этого салона останутся со мной на долгое время, и я обязательно вернусь снова!
Спасибо за внимание к клиенту и прекрасные цветы!
Любимый мной и моими друзьями цветочный! Всегда красивые, свежие цветы) Мои фавориты, конечно, в коробках, наши мамы всегда в восторге от этих цветочных композиций! Самое приятное, что можно заказать букет на любой бюджет и всегда учтут пожелание по составу, но даже если нет особых идей, все равно будет супер стилево! А если и праздника нет... то всегда можно просто порадовать себя букетиком, в общем максимальный рекомендасьон этому месту 👍🏻
Объехав весь город в поисках букета случайным образом наткнулись на данное место. Грамотный и заинтересованный (в плане удовлетворить потребность, а не втюхать подороже) подход флориста зацепил с первых минут! Букет создан! Получатель доволен! Спасибо! Вернемся еще!
Самая лучшая цветочная мастерская в Ступино! Заказываю цветы только здесь на все праздники и приятные случаи в жизни! Спасибо большое! У Екатерины золотые руки💗💐
Это мой любимый цветочный магазин, здесь создают красивые авторские букеты для любого повода! Мне нужен был букет в шляпной коробке на юбилей. Цветы приехали свежие, композиция была яркой, безумно красивой))) Все были в восторге, доставили в определенное время, без задержек. Рекомендую от души!