Заказала букет на доставку, все сделали оперативно и очень быстро доставили. Букет получился милый, нам все понравилось и тому, кто получил букет, тоже. Спасибо
приятно удивлен уровнем обслуживания. Персонал состоит из женщин-профессионалов, которые были очень вежливы и дружелюбны со мной. Они заботятся о своих клиентах и персонализированным обслуживанием.
В магазине цветов Флора есть огромный выбор красивых цветов и растений, которые вы можете выбрать для любого случая. Я был приятно удивлен качеством цветов и их здоровой степенью.
Конечно, я должен также упомянуть блестящую упаковку подарков, которую предлагает магазин. Упаковка была высококачественной и красивой, что позволило мне еще более оценить эстетику цветов, которые я купил. В целом, моя поездка в магазин цветов Флора была незабываемой, и я настоятельно рекомендую этот магазин для всех, кто ищет качественные цветы и персонализированный сервис.
Заказывала доставку букета онлайн. Проконсультировали, все рассказали, предложили разные варианты букетов на сумму, на которую я рассчитывала. Букет замечательный, доставили практически сразу, именинница довольна. Рекомендую и сама буду еще не раз обращаться. Спасибо!
Первое, что бросилось в глаза, когда я зашла в магазин Флора это огромный ассортимент цветов и растений. И в целом здесь царит приятная атмосфера и оригинальная эстетика благодаря цветам, а персонал знающий свое дело понимает клиентов с полуслова и выслушивает каждое пожелание. Отдельно можно сказать и об упаковке, в совокупности со всеми цветами букет выглядит роскошно. Брала цветы подруге на день рождения, не пожалела, потому что подруга была в полном восторге.
Добрый день! Магазин отличный, с доброжелательным персоналом и большим выбором цветов. Купила несколько комнатных растений, ну очень красивые. Осталась довольна! Магазин рекомендую.
Заказываю цветы здесь не в первый раз, всегда доволен и процессом и результатом! Комфортный сервис, отличный и удобный интерфейс сайта, бонусная система, приветливый персонал, приемлимые цены - вот почему я хочу возвращаться сюда снова и снова! Всем советую, Вы останетесь довольны!
Заказывала в подарок на день рождение букет из пионовидных роз.Розы свежие,все цветы один к одному,букет получился очень нежный,именинница в восторге)) Удобно,что у магазина есть своя доставка,нам обошлась бесплатно.
Заказывала в данном магазине букет на день рождения для своей сестры и гелиевые шары. Доставка очень быстрая, букет выглядел прекрасно. Магазин хороший, цены адекватные, цветы к покупке рекомендуются однозначно!
Обслуживание очень прекрасное, Персонал хороший, качественный товар. Советую. Это хороший вариант подарка для родных. Букеты подойдут для повседневного счастья ваших любимых.
Очень нравится этот магазин,покупал цветы много раз для своей любимой жене,цены самые приемлемые по сравнению с другими магазиноми,огромный ассортимент цветов, как живых так и искусственных.
Очень довольна магазином. Покупала букет подруге на день рождение. Большой ассортимент,дружелюбный персонал, приемлемые цены, также атмосфера в магазине уютная. Советую!
Приятно удивлен магазином. Только зашел, и увидел этот большой ассортимент цветов. Хорошее обслуживание, цены не велики, очень понравилось, просто прелесть
Отличный магазин цветов и букетов. Сами подобрали нужные цветы. Девушке очень понравилось и меня это порадовало. Блягодарю вас за помощь. Сервис и обслуживание порадовали
Отличное место, огромный выбор цветов цветы подобрать помогли, очень отзывчивый персонал доставили получателю в срок в хорошем состоянии. Рекомендую) Спасибо, ребят
Здравствуйте, в магазине очень дружелюбный персонал, который обязательно вам поможет в выборе вашего букета, что у вас обязательно получится, так как в магазине огромный выбор цветов!
Прекрасный магазин. Очень понравились букеты и все цветы были свежие. В самом магазине довольно уютная атмосфера. Цены не сильно высокие, так что подойдут всем. Советую.
Хочу поделиться своим мнением. Магазин хороший очень много выбора и приемлемые цены. Продовец был очень дружелюбный. Теперь всем родным советую этот магазин
Недавно хотел купить цветы для своей маме которую год как не видел, и хотел купить подходящие цветы для этой ситуации, с этим мне здорово помог персонал, подобрав подходящие цветы за достаточно приемлемую цену.
Очень понравился данный магазин, огромный ассортимент товаров так еще и персонал очень вежлив и отзывчив. Заказывал букет для жены и она очень довольна
Заказала букет цветов для мамы, именинница осталась довольна, как и я. Флористы профессионалы своего дела, все сделали быстро, четко и со вкусом. Еще не раз вернемся к Вам за букетом.
Обратились в данную фирму за сборкой и доставкой букета впервые. Менеджер по заказам Диана очень быстро приняла заявку и оформила доставку. После оформления букета флорист Виолетта предоставила фотоотчет, цветы полностью соответствовали ожиданиям. Букет доставили вовремя. Цветы очень красивые, буду обращаться ещё.
Недавно хотел купить цветы для своей матери которую год как не видел, и хотел купить подходящие цветы для этой ситуации, с этим мне здорово помог персонал, подобрав подходящие цветы, а также я прикупил несколько комнатных цветов за достаточно приемлемую цену.
Обслуживание на высоте, девочки молодцы. Цветы свежие, выбор большой, букеты шикарные.есть доставка, что удобно в наше время. Буду советовать магазин знакомым и друзьям
Здравствуйте! Мне так понравился этот магазин, покупал цветы не один раз, жене и маме, им очень понравились цветы, обслуживание находится на высшем уровнеи отличный сервис, да и сам магазин находится для меня очень в удобном месте, всем советую!
Спасибо большое за такую красоту! Обладательница этого букета осталась в восторге. Все выполненно на высшем уровне. А бесплатная доставка стала очень приятным бонусом.
Очень нравится этот магазин цветов. Флористы профессиональные, всегда точно следуют пожеланиям заказчиков. В наличии всегда наисвежайшие цветы для любых композиций. Букеты долго радуют нас дома. Спасибо, уважаемые флористы! Вы дарите нам праздники!
Прекрасное место для выбора цветов. Девушки отзывчивые, быстро собрали букет по всем пожеланием. Клиентоориентируемость на высшем уровне. Всем советую 😊
Огромное спасибо Оксане за буке и доставку. За 1 час составили и доставили огромный ,красивый букет на День рождение дочери. Очень внимательные,доброжелательные ,ответственные. Спасибо за доставление радости. Татьяна г. Миллерово Ростовская область.
Владимир
22 августа 2023
Отличный магазин, флорист Валерия собрала шикарный букет для мамы, есть карта лояльности, что тоже приятно, большое спасибо