Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
валера в.
16 декабря 2024
Прекрасное место. Особенно хочу отметить массажиста Анну. У нее золотые руки, квалифицированный и замечательный специалист, а самое главное любящий свою профессию
Доброго времени суток!
Дочь подарила нам с мужем на годовщину свадьбы 19 августа комплекс процедур во Флоат релакс. Это - Флоат камера, массаж и уход за телом. Во Флоат камере были в первый раз. Необычное, незабываемое впечатление. Приятная, в меру горячеватая, соленая вода, полная темнота и полная тишина - вот что нужно для расслабления и отчуждения от реального мира с его проблемами и быстротечностью. Было очень спокойно и умиротворенно. В определенный момент произошла потеря ориентации в пространстве и времени. Такое ощущение, будто в мире ты одна! Надеюсь ещё не раз посетить Флоат камеру. И хочу сказать отдельное спасибо девочкам-массажисткам Надежде и Анне! Ваш массаж чудодейственный. Повторюсь: Вы - волшебницы! Комплекс массажа на расслабление мышц спины и шеи сделали своё дело. Мне хочется порхать! И даже супруг наконец таки понял важность заботы о себе! Остался очень доволен. Надеюсь мы с ним ещё не раз к вам вернёмся! Спасибо! И пусть у вас все будет хорошо! Анатолий и Инга.
Прекрасное место для релакса. Продумано все до мелочей, с собой брать ничего не нужно, только хорошее настроение. Комплимент от заведения-это чайная церемония и мороженое )) очень приятно. Массаж шикарный! Отдельное спасибо мастеру Ульяне!! Обязательно вернусь снова.
Отличное место, чтобы расслабиться, уйти от суеты. За один час можно отдохнуть лучше, чем за два выходных на диване. После сеанса угостили вкусным чаем с полезными сладостями. Всем рекомендую!!!
Были с супругой на сеанса флоатинга. Остались в крайне приятном впечатление! Отзывчивый, внимательный, чуткий, добрый и приветливый персонал. Уют, расслабление, комфорт в нахождение непосредственно во время самой процедуры. Всё на высшем уровне! Очень рекомендуем к посещению всем.
Прекрасное место для расслабления и отдыха. Очень всё понравилось. Персонал вежливый, клиентоорентирован. Небольшие, но очень уютные комнаты. Во флоат-камере ощущения тишины и покоя, только слышно как стучит сердце). Нереально вкусный чай, мороженое. Массаж расслабляющий, можно уснуть от нежных прикосновений. Отличное место. Спасибо за незабываемые впечатления!
Парень сделал сюрприз на 8-е марта , подарив незабываемый час в этом месте.
Была первый раз и эмоции прут через край.Мне очень понравился персонал, массажист и атмосфера этого салона.
Спасибо большое, очень понравилось!
Мне посчастливилось побывать в этом чудеснейшем месте на стоун-массаже у мастера Анны. Несколько дней я пыталась подобрать слова, чтобы написать отзыв, но так и не смогла этого сделать) впечатление такие, что можно смело сказать, что НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ. И ведь, на самом деле, описать словами те ощущения, которые я испытыла на данной процедуре просто невозможно. Я смогла расслабиться. Смогла первый раз в жизни! У меня сложилось впечатление, что массаж делал не один мастер, а несколько. Особенно, когда массировали руки. Анна - просто волшебница! Золотые руки, большой опыт! Это чувствуется!
В общем, писать можно долго, но лучше сходить хотя бы один раз и испытать это на себе.
Мне эта процедура не просто понравилась, а поменяла моё отношение к некоторым вещам. Произошла перезагрузка меня 😁 Стоун - массаж рекомендую всем всем всем, а особенно у кого есть проблемы со спиной.
Отдельно хочу отметить прекрасную обстановку, отличный сервис, клиентоориентированность. В день моего визита работала администратор Гаянэ- прекрасный сотрудник! Я с ней поделилась своим отличным настроением🤗 после массажа, а она со мной ценной информацией.
Я желаю вашей студии процветания и всего только самого хорошего. Вы большие молодцы! Так держать!
Была впервые на программе «вулканический туф», получила огромное наслаждение. Большое спасибо массажисту Ильдару за массаж и рекомендации.Рекомендую ФлоатРелакс к посещению !
Здравствуйте!
Вчера в первые побывала в Флоат Релакс и была в восторге.
Начиная от приветливого администратора,обстановки и заканчивая моей массажистки Анны.
Это словами не описать, просто нужно сходить и самому прочувствовать саму атмосферу.
Сбылась моя мечта,я очень давно хотела сходить на массаж,и вот мне подруга подарила сертификат на д.р. и я ей очень благодарна за такой подарок.
Теперь всем своим девченкам буду дарить такие сертификаты.
Я отдохнула и душой и телом.
Анечка у вас золотые руки,здоровье вашим рукам.
Я обязательно приду к вам и не один раз.
Очень атмосферное место.Как только за Вами закрывается дверь ощущение попаданки в другой мир.Уют,расслабление и отрешение мыслей от мира .Приятная менеджер все доступно объяснила о Флоате .Чайная церемония это что то мои вкусовые сосочки вопили от блаженства.Хотелось бы рассказать о процедуре Омовение ног, чувствуешь себя богиней чаша с лепестками роз и пенкой.Девочки массажистки у меня был тандем Анна и Елена руки у вас лечебно божественные ,спасибо Вам от души.Ждите скоро буду у Вас!!
Побывала вчера впервые во ФлоатРелаксе.
В первую очередь скажу, Спасибо большое персоналу, очень приветливые и внимательные к своим клиентам, всё доступно и понятно объясняют.
Эмоции от процедур нереальные, второй день под впечатлением!
Очень рада, что в Подмосковье есть такой замечательный комплекс, где можно отдохнуть душой и телом.
Еще обязательно вернусь)
Процветания и воодушевления Вашему спа-центру и в дальнейшем 🌸
Попасть на массаж можно только по записи , это уже говорит о том что это хорошее место. Записался на массаж за несколько дней на определённое время , перед этим почитал отзывы, отзывы были хорошими , поэтому записался и пошёл. Место хорошее , все чисто как пишут в отзывах так оно и есть . Атмосфера спокойная, играет спокойная музыка. Раньше никогда не был на массаже. На сеансе массажа сразу понял что делает массаж настоящий профи массажа . Наибольшее внимание заострялось на зажатых если так можно сказать мышцах. Это был общий оздоровительный массаж . Я бы даже сказал что более лечебный . Все очень достойно и приличное место , есть чайная карта и флоат комната , пока не был но по отзывам хвалят , запишусь в следующий раз . Всем рекомендую , отличное место для релакса и немного перезагрузиться от бытовухи .
Вчера посетила это замечательное место🙏Все на высшем уровне,спокойная и приятная атмосфера,замечательный администратор(приятным голосом все объяснила).Во флоат камере было комфортно, расслабилась и получила удовольствие.Великолепная чайная церемония,вкуснейшее мороженое и превосходный массаж(массажист Анна).Благодарна за такое местечко Рая ♥️👍👍👍Советую 👍👍👍
На выходных сделала подарок себе и посетила центр, комплексную процедуру: пилинг, обёртывание и массаж.
Очень понравилась обстановка, так мило и романтично оформлена комната, приятная расслабляющая музыка. И великолепный массажист Надежда.
Все процедуры были великолепны, осталась безумно довольна своим посещением.
Замечательный спа-салон!. Очень вежливый и внимательный персонал. Была здесь впервые и осталась очень довольна. Получила огромное удовольствие и обязательно приду еще.
Били с мужем сегодня на 6 часовой программе, очень все понравилось , приветливая администратор Гаяне, массажисты Надежда и Ульяна, массаж на высоте! Отдохнули с любовью и заботой! Флоат просто как в невесомости 🎊Вернемся еще сюда не раз!!! Благодарим от всего сердца !! Перезагрузились , отдохнули от суеты будней. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ 🫶🌸
Подарила мужу на день рождения "Рай для двоих")))) нереальные ощущения от посещения флоат камеры,, тело в невесомости,, романтическая обстановка, лепестки роз, игристое вино, чайная церемония,,, а потом массаж для двоих🥰🥰🥰🥰 обязательно пойдем ещё и не один раз
12.03.2023 посетили с подругой ФлоатРелакс . С первой же минуты персонал был вежливый и обходительный , предложили на выбор масла для массажа , чай и после этого провели во флоат камеру . Все чисто , очень стильно в помещении . Получили полнейшее раслабление и кучу положительных эмоций . Понравилось все и флоат камера и чайная церемония ( комплимент был в виде мороженного ) , так же завершение блаженства был расслабляющий массаж. Массажист был Евгений. Очень все понравилось .
Очень понравилось место. Приветливый администратор предложила масла на выбор и чай. Мы с мужем брали парный оздоровительный массаж. У меня была массажистка Анна. Очень тщательно, добросовестно и профессионально сделала массаж, в конце дала рекомендации. Понравилось, что массажистка молчат, даже если нужно что-то, дают понять прикосновениями. После процедуры ждал чай. И для меня комплимент в виде маленького букетик и пожелания. 100%-я клиентоориентированность. Мы с мужем в восторге!!! Рекомендуем всем❤️
Благодарю создателей этого места за эстетику, приятные запахи, комфорт. Благодарю Гаяне за тёплый приём, эстетику подачи чая и милый сюрприз- открытку. Благодарю Ульяну за чудесный массаж, там где нужно сильный, а где нужно очень расслабляющий, за душевное тепло. Я очень хорошо отдохнула. Обязательно ещё приеду
Подарили сертификат на 8 Марта. Время для посещения появилось только в июне. Спасибо сотруднику регистрации: подобрала удобную дату и время.Я под впечатлением и от расслабляющей атмосферы, и от приятных процедур, а самое главное- очень внимательный персонал. Всё по высшему классу! Сюда хочется ходить регулярно. Буду рекомендовать всем.
Комплекс понравился. Чаем напоили, масла дали выбрать. Маме мастер Надежда понравилась. У меня был мастер Евгений, массаж нормальный но релаксовый ( пришли на оздоровительный) мышцы не промяты, мышечные боли не сняли. На ресепшене сказали будут сильно проминать мышцы, по моему мнению ничего общего с этим небыло. Подавили на пару точек, шею и плечи нормально не помяли. По итогу очень много растирали руками :/. В данную студию врятли приду второй раз, возможно попробую другого мастера.
Очень прекрасное место, пришел на массаж в 4 руки, длился час но за этот час было такое расслабление организма, не передать словами, это надо попробывать, спасибо большое мастерам Ульяне и Сергею за их прекрасный труд и желаю процветания этому салону, все прошло на высшем уровне👍
Прекрасно провели время с супругом , подарок на 30 лет свадьбы❤️
. Расслабились ванна , массаж все на высшем уровне . Приятная атмосфера ❤️ Анна массажист благодарю за профессионализм 🙏
Выражаем благодарность салону и девочкам Надежде и Анне за релакс, массаж, настроение-спасибо огромное. Конечно администратору за тёплый приём и вкусный чай🤗😉. Остались очень довольны, прекрасная атмосфера, уютнно, чисто. Всех благ вам😚
Оказалась в этом незабываемом месте 07.01.2023 (подарок дочки и мужа за что огромное им спасибо!!!). Прекрасное, незабываемое место для полного расслабления!!! Это то, что нужно каждому: отдых, чарующие ароматы, расслабляющий массаж!!! Ощущение тепла и заботы - учтено всё! После Флоат выходишь и видишь лепестки роз, зажженные свечи, сладости, ароматный чай и букет с пожеланием...И это только для тебя! Незабываемые ощущения! Массаж делала Лена и это отдельная тема!Это просто нечто!!! Очень приветливая девушка и профессионал своего дела! Массаж был такой, что на другой даже не хочется попадать (лучше не будет точно): от пальчиков ног до макушки))) Полный релакс!!! Отдельное спасибо хочется сказать Юлии, которая встретила, всё рассказала, объяснила: очень приятная, вежливая, заботливая-магия расслабления началась именно с неё)))!!! И, конечно, огромное спасибо Елене за незабываемые ощущения во время и долгое время после её прекрасного массажа! Сказка есть и она в ФлоатРелакс)))
Самое уютное место в нашем городе ,если выбирать спа ,идеально все начиная от входа в заведение заканчивая программой ,были с мужем первый раз ,заведение оставило самые хорошие впечатления ,отзывчивый персонал ,профессиональные мастера 🥰после программы даже взяли курс массажа ,очень советую это место 🤍
Первый раз посетили данное место и остались под большим впечатлением.
Очень уютное место, релакс гарантирован!
Администратор очень милая и приветливая девушка, все рассказала и показала🥰
Мастера по массажу профессионалы своего дела, прежде чем начать процедуру уточнили все пожелания!Обязательно будем посещать в дальнейшем!
Была в этом салоне первый раз, всё очень понравилось, обслуживание на высоте, персонал очень позитивный и отзывчивый. Качественный массаж и опытные специалисты)
БЛАГОДАРЮ. Я попала в рай. Отдых телом и душой 🙏 желаю чтобы как можно больше женщин посетили такие релакс процедуры ❤️
В флоат камере сперва не могла расслабить шею, легла на подушку и под конец смогла лежать и наслаждаться в расслабление без неё 😉
Спасибо СПА центру Флоат за помощь в оформлении электронного подарочного сертификата! Понравился подход. Спасибо за внимательное, доброжелательное и оперативное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким! 👍🌷
Очень понравилась обстановке в салоне: приятная музыка, приглушённый свет, внимательный персонал. Записывалась к массажистке Елене. Массаж был отличный. Расслабилась и почти заснула, что очень показательно для меня. Выражаю огромную благодарность!