Хороший пункт, хорошо обученный персонал, приветливый. Всегда с улыбкой отвечают на все вопросы. Много интересных товаров, которые можно приобрести прямо здесь
Хорошее заведение очень много интересного. Пользовалась их услугами. Если что то не понравилось, всегда можно вернуть. Персонал адекватный и всегда вежливый.
Очень хороший магазин! Товары на любой вкус и для любого повода: и книги, и игрушки, и посуда, и сувениры, и крема/шампуни и многое-многое другое. А ещё приятные, знающие консультанты-продавцы! Побывав здесь однажды, просто таки, тянет вернуться!
Очень классный пункт выдачи заказов с магазином при нем. Как всегда вежливые и внимательные сотрудники и огромный выбор вообще всего. Каждый раз прихожу "просто забрать заказ" и покупаю шампунь, крем, вкусняшек и сковородку по акции.
Замечательный пункт выдачи! Тут и магазин огромный с разнообразным товаром. А сервис здесь просто на высоте! Получаешь столько удовольствия просто заходя в это уникальное место!
Лучший интернет магазин! Я постоянный покупатель уже более 10 лет. Всегда вежливый дружелюбный персонал, причем и девочки в пункте выдачи, и ребята курьеры.
Здравствуйте. Приложение интернет магазина Flip.kz очень удобное. В этом магазине можно найти все что нужно. Быстрая доставка. Отличное обслуживание при получении своего заказа. А самое главное очень удобно, не нужно бегать по магазинам чтобы найти интересующие товары. Я заказывала книги для детей оказались очень полезными для обучения как для старшего ребёнка так и для младшего. Потому советую всем желающим чтобы не тратить время в поисках товаров по магазинам просто воспользуйтесь интернет магазином Flip.kz и уверяю Вас не пожалеете.
Отличный сервис, удобно, хороший ассортимент книг. Магазин всегда расширяется ассортиментом разного рода продукцией. Дружелюбный к клиентам интернет-магазин. Цены не ниже, но удобно
книги точно дешевле чем в книжном городе или меломане, еще и быстрая доставка. Можно оплатить курьеру при доставке наличными или картой-у них есть с собой терминал! Оч круто