Хотелось бы выразить искреннюю благодарность руководителю и его команде за нашу очередную домашнюю красоту!🤩Входная дверь полностью соответствует нашим запросам: внешний вид, качество ( Металлюкс) , вес( очень тяжелая-это отдельное спасибо за совет), идеальная быстрая и качественная установка! Ну и конечно же отдельный респект за наших нестандартных межкомнатных красавчиков!!🤩✌️Соотношение цена/качество 👍. Остались последние штрихи и чуть позднее добавим фото😉 Однозначно буду вас рекомендовать! Не подвели ни в чем!!👍
Дверь в подъезд помогли подобрать за 30 мин., оформление заняло не более 10 мин, с учётом того что брал рассрочку через банк, прямо с магазина отправили мою заявку на рассмотрение и в течении 5 мин пришло одобрение! Дверь привезли через 1 неделю, хотя говорили что может быть и 2 недели. Так же посоветовали специалиста для монтажа, остались очень довольны. Будем обращаться повторно, обязательно!!
Купил вот такую прекрасную дверь в этом магазине. До сих пор не могу налюбоваться! Очень качественная фурнитура, приятная тяжесть, хочется трогать и трогать)
Долго не мог определиться с выбором, ибо в этом магазине он огромен. Спасибо продавцу Александру, что сориентировал и подсказал на какие модели обратить внимание. Надеюсь, что я его не утомил своими бесконечными вопросами:) Он действительно шарит!
Конечно, в первую очередь здесь привлекла хорошая цена и возможность взять в рассрочку)
Также спасибо Андрею за аккуратную и быструю установку! После монтажа рассказал про все особенности ухода за этой моделью. Чувствуется серьёзный подход к делу!
Буду рекомендовать друзьям и знакомым данный магазин!
За межкомнатными дверями только к Вам! Ждите;)
Лучший в городе Молодечно, на мой взгляд, магазин входных и межкомнатных дверей, также сразу можно приобрести фурнитуру. Цены приятно удивили! Компетентные и вежливые сотрудники помогли определиться с выбором. Быстрая доставка! Рекомендую!