Светлана Николаевна врач от Бога! Чуткий, заботливый и отзывчивый доктор, с ней приятно и спокойно находится рядом. Здесь точно знаешь, что тебе окажут квалифицированную помощь, все расскажут, объяснят, помогут! Все бы врачи были такие! Светлана Николаевна такая умница, она постоянно учится, ведь столько всего нового дает наука и прогресс в любой области, тем более в стоматологии. Она настоящий профессионал и фанат своей работы, она любит свое дело и своих пациентов! Это единственный Врач, которому я безоговорочно доверяю себя и свою семью! Светлана Николаевна, низкий поклон и СПАСИБО Вам за нас, за то что Вы у нас есть, за то что Вы делаете и как Вы это делаете!
Хорошая уютная клиника, домашняя обстановка, реальные цены, несмотря на центр Москвы!, прекрасные квалифицированные врачи. Стоит 1 раз попасть в надежные руки Светланы Николаевны, и понимаешь что это теперь навсегда!!!
Все качественно и с гарантией, супер востановят зубы, работа того стоит хожу уже 3 года. Раз в год. Довольна)) и продолжу ходить. Спасибо вам за работу!!!
Все врачи профессионалы своего дела! Вся семья, все знакомые ходят лечить зубы только туда. Цены не заоблачные, приятное отношение к своим пациентам, уютная обстановка.