Прекрасная студия! Очень комфортное обслуживание, особенно понравился подход мастера, все волнение от первой процедуры сразу исчезло. Само помещение очень удобно расположено и внутри очень красиво, приятно находиться. Цены тоже очень хорошие. Рада, что мне посоветовали эту студию и мастера Диану❤️
Приятное уютное место)
Прекрасные приветливые девушки.
Мастер Татьяна очень внимательная, обходительная, аккуратная и отличный специалист своего дела. Аппарат Deka это лучшее для безболезненной эпиляции👌🏻
Смело рекомендую Flash Epil
Потрясающие девчата, администратор Елизавета чудо!🤩 благодаря такому гостеприимству хочется вновь и вновь возвращаться! Напоили вкусным кофем, порадовали отличной энергетикой и избавили от нежелательных волосков! Ну не потрясающе ли? Мастер Вероника, отличная девушка, спасибо вам!
Отличная студия! Очень приятный персонал, качественное обслуживание. Мастер Диана подробно проконсультировала по всем вопросам и поддерживала дружелюбную атмосферу. Я немного волновалась, но быстро почувствовала себя комфортно.
Ходила сегодня 26 июня на эпиляцию к мастеру Диане, осталась очень довольна!!!Очень уютная атмосфера ,подробно проконсультировали по поводу определенного места обработки, мастер подобрала индивидуальный вид эпиляции! Диана - мастер своего дела👍Отдельное спасибо за тёплый приём на ресепшене и за кофе😉🌹🌹🌹Обязательно, по-возможности приду ещё 😊
Отличное и быстрое обслуживание, приятный и вежливый персонал. Всё подробно рассказали и проконсультировали. Атмосфера очень хорошая, угостили водичкой, также есть конфетки. Советую это место к посещению
Очень боялась идти в новую студию( переехала недавно с другого города).
Знакомая посоветовала эту студию. Ближе к дому была на проспекте Вернадского. Я осталась в диком восторге! Сервис на высоте, что редко встречаю по Москве. Скидку сделали на первый визит в 1000 рублей, кофе с собой налили( на улице уже холодно, он был в самый раз), ручку подарили, шоколадку и водичку еще хотели дать с собой в придачу😅
Кучу наставлений дали, все сделали очень ответственно и безопасно! Мастер Ника была очень компетентна и доброжелательна. Однозначно еще вернусь❤️
Какое прекрасное место открыла для себя! А какие добрый, милые девушки там работают 😍
Уютная студия была первый раз и записался уже на следующую процедуру. Диана 🩵 все супер легко и просто объяснила и рассказала. Процедурой довольна 😊 есть зона ожидания и все для приятного и комфортного ожидания времени. Супер много акций и удобная запись, через приложения. Есть городская парковка 🅿️
Первый раз сходила на процедуру и очень понравилось! 🩷🩷🩷Все сотрудники очень милые и заботливые. Прошло безболезненно🩷🩷🩷
Обязательно приду сюда еще раз!!! Отдельная благодарность мастеру Татьяне за заботливость и комфортное обслуживание 🩷🩷🩷
Ходила на процедуру первый раз и осталась в полном восторге . Мастеру Диане хотела выразить отдельную благодарность, все четко объяснила и рассказала, было очень приятно посетить вашу студию, девушки администраторы очень милые им тоже спасибо ❤️
Лучшая студия, в которой я была! Очень красивая, уютная, мастер Диана просто покорила сердечко, с самой первой секунды расположила к себе. Я рада, что нашла идеальную студию ❤️
Кофе и мороженое были очень приятным и вкусным бонусом)
Качество обслуживания на высоте. Приятная девушка - администратор. На процедуре комфортно и не больно. Все объяснят, все расскажут. Также приятный бонус: предлагают бесплатные напитки на любой вкус, воду, конфеты. Вернусь, и не раз!
Была в салоне первый раз. Очень приветливый персонал. Студия уютная. Понравилось, что есть разные женские принадлежности, чтобы процедура была комфортнее. Делала на аппарате алексадрид. Боли не почувствовала. Теперь только к вам!!!
Самая любимая студия! Девочки администраторы супер любезные, угостили мороженым и водичкой. Мастера тоже очень приветливые
Рекомендую всем своим подружкам
Пришла по рекомендации подруги, она посещает другой салон, но результат один: все очень здорово и хочется рекомендовать! Персонал вежливый, обо всем рассказали, на все вопросы подробно ответили. Процедура прошла комфортно. Очень советую!
Замечательная студия с приветливым персоналом. Все продумано до мелочей ✨
Хожу к мастеру Диане -
очень приятная девушка, с которой все процедуры проходят приятно и без каких-либо стеснений 🤍
Была у мастера Ники! Замечательный, аккуратный мастер! Процедуру выполнила тщательно и деликатно! Администратор салона также очень вежливая и приятная девушка! Замечательный салон, внимательная к мелочам дирекция!
Отличная студия, хорошие мастера, вежливость, чистота, спокойствие, приятная музыка- это все про них!
Буду посещать дальше, советую на комплексы приятные цены, о волосах можно забыть)
самый лучший сервис, начиная с переписки, заканчивая общением с администратором и самим мастером🤍отдельная благодарность мастеру Диане, спасибо огромное за отличное настроение и качественно сделанную процедуру🥺девушки, вы моя новая любовь🤍🤍🤍🥰
Шикарная студия , сервис и предоставление услуг , все на высшем уровне, хожу как на празник, с больштм удовольствием и выхожу с еще большим! Спасибо шикарному мастеру Диане, очень приятная и душевная девушка, всегда с ней мило болтаем , а процедура проходит быстро и безболезненно ,безумно приятно с ней работать, админимтраторы тоже очень привеьливые и добрые, я доводна на все 100 процентов , очень приятно когда видишь и шикарный результат, и главное получаешь удовольствие от посещения студи и предоставления услуг!💗💗💗
Отличный мастер, приветливый администратор! Предлагают воду, кофе/чай с собой
Уютный кабинет
Классное местоположение
Была первый раз, обязательно буду продолжать
Хорошая студия и мастера. Была здесь не первый раз. Доступное месторасположение..все очень граммотно по маршруту - как добраться.
В студии чувствуешь себя комфортно.
Приятная обстановка.
Граммотные мастера..
Однозначно рекоммендую
Все конечно прошло на позитиве и под музыку, но жесть заключается в том, что когда было очень больно и горячо, кожа подмышек нежная, попросила мастера убавить мощность, мастер сказала: «Ну ты же эту зону выдержала, значит и дальше потерпишь», сказать что я офигела, ничего не сказать, на бикини было нанесено так мало геля, а мощность не была убавлена, в результате местами у меня сожглась кожа, покрылась корочкой,я в шоке
Была у мастера Дианы, все прошло отлично, она максимально расположила меня к себе и всячески отвлекала от неприятных ощущений во время процедуры, также при входе в студию мне предложили чай и дали шоколадку, очень мило и приятно!
у студии очень удобное расположение, рядом с метро, рекомендую максимально всем!
Хожу в эту студию уже продолжительное время и очень рада, что выбрала именно ее. Очень качественное обслуживание с приятными бонусами в виде кофе, чая и вкусняшек) Администраторы всегда вежливые и помогут вам.
Я хожу к мастеру Диана и просто в восторге. Очень приятная девушка и хороший специалист, который учтет все ваши желания и особенности. Спасибо большое за такой качественный сервис🩷
Очень понравилась клиника, всё уютно и опрятно, мастер Вероника очень внимательная, аккуратно и грамотно провела процедуру, я осталась очень довольной, обязательно приду ещё раз, рекомендую!❤️❤️
Прекрасная студия, приветливый и заботливый персонал, мастер Ника просто прекрасна очень доброжелательная, приветливая, всегда ответит на любой вопрос, качество работы на все 200%. Атмосфера в студии замечательная. Все просто супер 👍Всем советую.
Хороший дизайн, теплый прием, удобное местоположение, легко найти. Каждый прием проходит потрясающе, администраторы душки, приятные и приветливые. Мастера очень хорошие, все вежливые, комфортные. Я с большой радостью хожу в эту студию!
Я так рада, что пошла именно в этот салон лазерной эпиляции, именно там работают профессионалы своего дела, которым можно довериться. Диана очень милая, приятная и дружелюбная, что точно располагает к процедуре и стеснения ноль. Эффект начал проявляться уже после первого сеанса. Сотрудники данной студии очень вежливые, приятно когда ожидания и реальность общения и результата совпадают.
Чистая и уютная студия с удобным расположением в БЦ возле метро и приятными ценами. Хожу к мастеру Диане на процедуры почти год, очень довольная результатом и тем, как проходит процедура. Мастер внимательна, всегда поинтересуется, всё ли комфортно. В зоне ожидания администратор предлагает чай/кофе/сладкое. Каждый раз прихожу, как на праздник)
Очень уютно, чисто, хочется отметить ОГРОМНУЮ доброжелательность работников, а также отдельное спасибо мастеру Динаре за клиентоориентированность на уровне. Первый раз была на лазерной эпиляции, не жалею выбором студии от слова совсем, вернусь сюда ещё раз обязательно! На все вопросы дали ответ, все объяснили, в общем, 100000/10
В студии Flash Epil была впервые, прекрасная, чистая, уютная студия. Приятный и вежливый персонал. Мастер Диана очень доброжелательная, вежливая , тактичная, подробно объяснила все тонкости и нюансы процедуры. Всем рекомендую.
Отличный салон,очень понравилось обслуживание все доброжелательные и в такой атмосфере очень приятно находится ❤️самая студия потрясающая очень чисто,вкусно пахнет и спасибо за кофе ,все было вкусно
Студия чистая, светлая, приятная) Была у мастера Амины, все понравилось, делает все аккуратно и все подробно объясняет. Отдельное спасибо администратору Валерии за улыбку и хорошее настроение!
Пришла в этот салон после неудачного посещения другого по совету подруги.
Очень вежливые сотрудники, аккуратная, маленькая студия, все чистенькое, новенькое, чай/кофе/вода, все средства гигиены.
Мастер Диана 💘💘💘 убирает всю неловкость и стеснение процедура проходит легко и аккуратно
Спасибо!)
Екатерина У.
25 августа
Место супер! Очень мило и уютно💞
Прекрасные девочки с ресепшена предложили горячие напитки и мороженое!
Замечательный мастер Амина.
Очень бережно, без боли и дискомфорта, внимательная и обходительная.
Процедура прошла легко и быстро! Обязательно вернусь сделать полный комплекс и прийти к идеальной гладкости.
Хороша и уютная студия. Персонал дружелюбный и приветливый. Предложили кофе, угостили шоколадкой и дали вытянуть предсказание 🤭 Все рассказали, показали. Нашла студию сразу, тк прислали видеоинструкцию 🤭 Обязательно приду еще. 🤍
Добрый день!
Была впервые в студии на проспекте Вернадского ! Все чисто ,аккуратно .
Очень понравилась мастер Диана. Процедура прошла быстро и безболезненно , в атмосфере приятной беседы 🤍 Рекомендую!
Прекрасная студия с самым приветливым, вежливым и милым персоналом. Мастер Диана без преувеличения лучший мастер, у которого я была. Всегда тепло встречают, предлагают напитки, дарят улыбки и тепло. Главное это результат, который заметен уже после первого посещения!!Искренне рекомендую это место💕
Отличная студия , приятное обслуживание и цены !
Всегда чисто и аккуратно!
Хожу уже год, результат супер ❤️ Мастера внимательные и добрые, очень понравилась мастер Амина. В салоне такая атмосфера, что чувствуешь себя спокойно и расслаблено
Девочка на ресепшене-чудо 🤗
Рекомендую❤️❤️❤️
Замечательный добрый и вежливый персонал. Мастер Диана професионал своего дела и приятный человек. Качественно прорабатывает все эпилируемые зоны, отвечает на все вопросы, даёт стоящие рекомендации. Адекватно оценивает сроки прохождения процедуры в отличие от мастеров других студий. Хочется возвращаться сюда снова и снова, так как помимо замечательного обслуживания тебя накормят конфетками и напоят веуснейшим кофе😍
Я просто в восторге от этого места. До этого два года ходила в эту же студию на смоленской. Но как же приятно, когда любимая студия лазерной эпиляции есть рядом с домом. Ходила к мастеру Диане, все очень понравилось, и сама процедура и мастер. Теперь со своим выбором на дальнейшие процедуры определилась)
Не могу не отметить также замечательную девушку на ресепшене, заходя в студию озаряет улыбкой и отличным настроением.
Flash Epil спасибо, вы лучшие❤️
Очень приятная атмосфера!
Всё чисто и уютно👍
Персотал вежливый, мастер рассказала всё, что было необходимо)
Процедура прошла комфортно.
Администратор очень вежливая и милая девушка! Предложила кофе с собой:)
Спасибо, отличное место! 😌
Мастер Лиана просто лапочка, такая милая девушка, к ней хочется возвращаться. Сотрудники такие внимательные, я не успела выпить кофе перед процедурой, так они мне его сделали с собой с вкусняшками🥹🥹🥹 лучшее место 😘