Отличная студия и замечательный сервис
Шаговая доступность от метро, очень милый администратор, всегда есть вода/чай/кофе/конфеты - все для комфортного ожидания.
Сама студия чистая, в приятном «девочковом» стиле
Кабинеты чистые, есть все необходимое - о чем бы ни подумала, там все есть) резинки для волос, носочки, мицелярка, средства женской гигиены.
Мастер был очень внимательный, учел все комментарии и особенности кожи, прислушивался и интересовался болевыми ощущениями. Процедура прошла максимально комфортна. Сюда приятно возвращаться) спасибо!
Очень милая студия лазерной эпиляции, чисто и уютно. У студии замечательное расположение рядом с метро.
Особенно хочу отметить сотрудниц студии: они не только профессионалы своего дела, но и очень доброжелательные и внимательные. Процедуры проводятся на высоком уровне.
Безусловно, рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное обслуживание и приятные впечатления!
Первый раз была в данном филиале. Как всегда, все на высоте! Очень приветливый персонал, чисто, красиво, в кабинете для процедуры имеется все необходимое, очень вкусные конфеты и ароматный кофе, как огромный бонус, с заботой о клиенте, как говорится) спасибо, обязательно вернусь, очень рекомендую к посещению.
Очень понравилась студия на м. Маяковская, расположение очень удобное и легко найти студия. Сотрудники очень вежливые и приветливые: как администратор, так и мастера. Кроме того, нельзя не отметить сервис: приятная зона ожидания, конфетки, вода и чай. Во время самой процедуры мастер располагает к себе, поддерживает. В общем одни положительные эмоции, обязательно вернусь сюда еще❤️
Для посещения данного салона мне порекомендовала подруга. Я попала к мастеру Олечке!!! Очень внимательная, деликатная, ответственная, знающая свое дело мастер! Администратор Дашенька всегда приветлива, предлагает кофе, чай, воду. Очень удобное месторасположения от метро! В салоне всегда чисто, уютно! Рекомендую обращаться в данный салон за оказанием услуг.
Удобное местоположение в центре города. Красивая и ухоженная студия. Доброжелательный персонал, готовый подсказать любой вопрос. Мастер лазера все подробно рассказала. Сама процедура прошла безболезненно и без какого либо дискомфорта. Советую😀
Чистая и очень милая студия рядом с метро.
Приятная администратор, тепло встретила, все объяснила, и в конце предложили чай, кофе и даже мороженое!
Есть Александрит, чем может похвастаться не каждая студия. Ходила на него к Елизавете
Мастер Елизавета просто супер, очень чуткая и при этом очень быстро работает
Спасибо!🤍
Я обожаю эту студию.
Специалисты работают на высоком уровне: все процедуры проводятся аккуратно, безболезненно и с видимыми результатами уже после первого посещения.
Я хочу выразить благодарность всему коллективу студии за их заботу о клиентах и отличный результат.Рекомендую с большой уверенностью.
Отдельный плюс то,что постоянно предлагают кофе ,чай ,конфетки ,я обожаю такое
моя самая любимая клиника на данный момент. очень клиентоориентированный персонал, высококвалифицированные специалисты, очень комфортная и уютная атмосфера. для москвы достаточно хорошие цены. очень рекомендую
Отличная студия, очень приятные позитивные девушки работают! Удобное расположение рядом с метро, комфортная зона ожидания. Была в разных студиях, здесь нравится больше всего, чувствуется забота о клиенте)
Осталась в восторге от студии!
Атмосфера замечательная, а персонал очень дружелюбный и приветливый!
И особенно радует расположение, находится недалеко от метро!
Также хочется отметит, что результат был сразу после первой процедуры!
Замечательная студия , вежливый , приветливый персонал , прекрасный мастер Ольга , все подскажет , расскажет , очень внимательная и приятная) процедура прошла максимально комфорта и безболезненно)
Сервис вышка 💔
Все понравилось, студия чистая, уютная, красивая. Мастер Ольга качественно провела процедуру, рассказала все нюансы. Администратор Дарья ответила на все интересующие вопросы, помогла записаться на следующую процедуру. Вернусь снова, спасибо большое!
Моя любимая студия лазерной эпиляции в Москве!
Профессиональные мастера и приветливые администраторы))
плюс удобное расположение, в самом центре города!
Всегда возвращаюсь с удовольствием)
Отличный салон, прекрасный сервис , потрясающий и приветливый администратор!
Ольга роскошный специалист , очень чуткий , также очень приятная как собеседник!
Девочки оставили отличное настроение на весь день)
Прекрасная студия эпиляции. Отличный мастер с высоким профессионализмом, делает все очень грамотно. Административный персонал также на высшем уровне. Посетив несколько студий, остановилась именно на этой.
Прекрасная студия, очень довольна выбором, сходила уже на две процедуры - и есть результат! это самое важное. Девушка, которая проводила процедуру очень приятная и доброжелательная, всё подробно объяснила и рассказала, администратор отзывчивый и очень вежливый. Рекомендую эту студию однозначно ☺️
Хожу в эту студию около полугода, решила оставить отзыв. Я всегда тщательно отношусь к выбору клиник/салонов красоты и, записавшись сюда, ни разу не пожалела. Прекрасная атмосфера, очень приветливый персонал, высокое качество услуг. Здесь приятно находиться, всегда предложат кофе, чай, в кабинетах проведения процедуры всегда есть всё необходимое для комфортного нахождения там (средства женской гигиены, бумажные полотенца и проч.), ну а качество работы говорит само за себя. Я очень довольна! От всей души рекомендую записываться к мастеру Елизавете: она профессионал своего дела, всё всегда объяснит и ответит на все вопросы.
Очень приятная студия. Делаю там лазер, все мастера очень внимательные. Особенно Ольга, делает безболезненно, при этом есть видимый результат. Удобное расположение в центре Москвы, а после процедуры всегда предложат кофе или чай 💔
Была в студии на Маяковской. Очень доброжелательные и милые девочки. Мастер Ольга приятная🥰 провела процедуру максимально комфортно. Угостили вкусным кофе. Однозначно рекомендую:)
Очень понравилась студия! Атмосферно
Приятный персонал, приветливые девочки!
Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. С удовольствием вернусь снова
Была впервые в этом филиале.
Все очень понраивлось!
Все до мелочей!Мега уютный офис, приятные девочки!
Мастер Динара супер мастер! Процедура совсем безболезненнна!
Удачи в вашем деле!
Побольше клиентов!
Очень красивая студия, удобное расположение от метро Маяковская. В студии есть все для комфортного сеанса- влажные салфетки, резинки для волос, дезодорант и многое другое. Хожу уже больше года, на поддерживающие процедуры, все
супер!💙
Была в студии 09.06. Очень красивое и атмосферное место, вежливые мастера и администратор. Впервые сходила на александрит - впечатления только хорошие, вообще не больно, очень аккуратро. На лазер обычный хожу уже 3 года в разные студии, так что рекомендую посещение💖
Очень понравилась данная студия. Оля хороший мастер, отличный специалист. Ответила на все вопросы насчет процедуры, была внимательна. Также хочу отметить администратора Дарью, которая проконсультировала по всем вопросам. Все было профессионально, вежливо и доброжелательно. Обязательно вернусь еще
Понравилось проведение процедуры, мастер Ольга все рассказала, качественно провела процедуру и проконсультировала по всем вопросам, администратор Дарья уточнила как все прошло хорошо, а также помогла записаться на следующую процедуру! Спасибо большое, вернусь снова ❤️
Все прекрасно, вежливые и отзывчивые девушки, очень грамотные специалисты и профессионалы своего дела, атмосфера уюта и красоты витает в воздухе, всем советую это прекрасное место
Понравилась студия , милая розовая 🥰 очень приятная девушка администратор , вежливая ❤️что не часто встретишь !
Процедура комфортная , мастер чудесный . Буду рекомендовать всем подругам 💞💞
Являюсь клиентом уже 3 года. Сначала ходила в филиал на Павелецкой, была очень довольна. Теперь хожу в филилал на Маяковской, так как перешла на александритовый лазер и тоже всем довольна) Девочки-мастера очень вежливые и аккуратно все делают, девочки-администраторы ненавящевые и тактичные. Всегда предлагают кофе или чай😇
Прекрасная студия во всех отношениях! Очень уютно и чисто.Удобное расположение, от метро пару минут пешком.Обслуживание на высшем уровне,перед процедурой напоминают о записи.Эля-администратор,просто душка,делает великолепный кофе и горячий шоколад.🥹🥰
Елизавета- отличный мастер своего дела. Все рассказала и объяснила принцип работы перед тем как приступить к осмотру и процедуре. После осмотра рекомендовала отказаться от процедуры на одной из зон, так как это будет не эффективно. Не обнадёжила и не провела процедуру зная, что не будет результата в связи с особенностями моего пигмента.Было очень комфортно,рекомендую.
Процедура прошла гладко, мастер заботливо все сделала, уделяла внимание каждому участку. В студии светло и приятно) С собой налили кофе и дали мороженное! Впечатления замечательные
Более года ходила в студию на белорусской, маяковская- ближе к работе, расположение очень удачное, метро близко, администраторы как всегда милые и приветливые, предлагают кофе и чай, в санузле и кабинетах все необходимые мелочи (салфетки, резиночки, средства гигиены, пантенол, мицеллярная вода, дезодорант), мастер очень приветливая, внимательная, аккуратная, отличный специалист, процедура прошла комфортно, результат спустя год безмерно радует, цены очень приятные❤️
Была сегодня в первые в этом салоне , осталась в восторге , все сделали быстро и аккуратно , администратор Дарья и мастер Ольга просто чудестные девушки , окутали заботой и лаской . Салон очень уютный и все сделано для удобства клиентов , обязательно вернусь снова !
Отличная студия эпиляции. Посещала 2 филиала, сегодня была на Маяковской. Прекрасный персонал, очень внимательная мастер Елизавета и администратор Дарья 💕
Сама студия новая и хорошо оборудованна, есть красивая фотозона, топовые аппараты!
Адекватные цены, всегда предлагают чай и кофе с собой)
Замечательная студия! Мастера - профессионалы своего дела! Уютная обстановка, чистота и приветливость! Достойные цены, качественные процедуры и неравнодушность мастеров!)
Очень понравилась студия, розовый цвет отдельно порадовал!
Отличный специалист Ольга, интересуется ощущениями, приятно пообщаться, как на повседневные темы так и по вопросам самой процедуры) процедура прошла идеально) администратор приветлива, вежлива, отвечает на все вопросы, приятная, кроме того, напоминает снять бахилы перед уходом, о чем часто забываешь, отдельный плюс)
Добавила бы в кабинет для процедуры ложку для обуви, также жаль что нет возможности записаться к конкретному специалисту
В общем, осталась довольна!
Замечательное место для красоты каждой девушки. Очень приветливые и профессиональные мастера, приятное обслуживание и красивый салон. Спасибо большое за работу!
Очень милая студия, нежный, красивый интерьер, вкусные конфетки, дружелюбный персонал
Ранее ходила в студию на Белорусской, а когда открыли на Маяковской , хожу рядом с домом)
Сейчас делаю поддерживающие процедуры раз в 3 месяца и только тут
Спасибо!
Ходила ранее к Елизавете на александрит,область бикини. В последний раз записалась без конкретики в плане мастера и видимо зря. Не помню имя,кажется Валерия.. когда она нанесла на меня гель, я у неё спросила не планирует ли она мне замазывать родинки, на что она сказала "ой да, конечно". Это же обязательное условие,прежде чем начинать такую процедуру(!!!)Для меня это знак, что мастер невнимательный и халатно относится к здоровью и безопасности своих пациентов. Очень неприятный осадок остался. К ней не рекомендую никому записываться.
шикарная студия с шикарным обслуживанием! дважды попадала к одной девушке-она прекрасна,обстановка очень комфортная и дружелюбная,как у бабушки дома(тепло и уютно) смело могу посоветовать,приятный бонус-удобное расположение!
Отличная студия на Маяковской, раньше ходила в другой филиал
Очень приветливый и внимательный персонал, девушки-молодцы,
уютный интерьер и удобное местоположение
Елизавета, отличный и профессиональный мастер! Очень Все подробно рассказала и объяснила почему именно так, а не иначе. Рассказала все + и - разных аппаратов. Очень доброжелательная и приятная девушка. В кабинете есть все необходимые гигиенические средства.
Девушки на ресепшене всегда предлагают чай, кофе, воду и конфеты. Сам салон очень красивый, чистый и интересный.
Советую всем!🌷🌷🌷
В этой студии вам не только качественно сделают процедуру, но и даже дадут совет по отношениям 😂 все милые и доброжелательные, обращают на себя внимание различные мелочи по типу кофе/конфеток или гигиенического набора. И все это за вполне доступную цену! В общем, девочки, не пожалеете 🌷
Идеально абсолютно всё! От метро 1 минута, сервис 10 из 10. Все девочки вежливые, водичка стоит, конфетки, в конце предложили кофе с сиропом, чупачупс вручили)) очень приятно!
Но самое главное качество процедуры, мастер была очень внимательная, аккуратная, цены адекватные, всё чисто, кабинеты просторные. В общем 100% теперь на эпиляцию только сюда, однозначно рекомендую!
Лучшая студия депиляции, в которой я была. Отзывчивый, приветливый персонал, мастер подробно ответила на все мои вопросы, сама процедура максимально комфортная. Салон светлый, чистый, свежий ремонт. Отдельно хочу отметить сервис, есть все необходимое, влажные салфетки, дезодорант, даже резиночки для волос.
Сделали с собой кофе.
Просто супер, обязательно буду рекомендовать своим знакомым и подружкам. Теперь буду ходить только сюда🩷
Делаю процедуры уже несколько раз, отличная студия, все очень понравилось. Сотрудники внимательные, качественный сервис. Очень бережное отношение к клиентам! Точно могу рекомендовать студию.
Супер девушка администратор записала меня на ближайшее окно, хотя я перепутала дату.
Мастерки тоже очень вежливые и деликатные.
Студия супер уютная, есть конфетки чай/кофе вода. В общем, все супер
Люблю всех кто работает в этой студии, администраторы и мастера лучшие🤍
хожу в сеть больше года, уже на финишной прямой)
Процедура максимально безболезненная, хожу как на массаж, еще и кофе после процедуры поднимает настроение
спасибо🤍
Прекрасная студия по удалению волос) первый раз делаю лазер, переживала, что во время процедуры будут болевые ощущения, но все прошло замечательно) мастер тоже очень приятный, все объяснила и успокоила по поводу мифов о последствиях после лазера)
студия супер, очень по душе дизайн, все такое девчачье-розовое, просторное 😍
Хожу на массаж, процедура была безболезненной и даже приятной в какой-то степени 😅 цены приятные