Очень приветливые, помогут выбрать позу для фотографии. Ценник великолепный. Делала фото на паспорт, подсказали какую фотографию выбрать, чтобы взяли. Приду еще
Очень хорошая фотостудия. Качество на высоте. Только почему-то позвонила, сказала, что завтра подойдёт сын делать фото на паспорт, подчеркнула, что не срочно. Сын подошёл, сказал, что не срочно. А сделали срочно, когда у меня каждая копейка на счету, и всё ради того, чтобы заработать лишние 50 рублей. Пришлось доплатить за то, что не срочно от слова совсем.
Очень приветливая девушка сделала фото на паспорт. Не спросила, правда, срочно мне нужно или нет, поэтому дороже вышло не по моей воле. Сами фото хорошие.
С прискорбием узнал, что мастер своего дела Александр который здесь встречал с улыбкой своих посетителей много лет, уже не с нами! Многократно обращался за помощью! Профессионал своего дела и просто хороший человек! Искренние соболезнования родным и близким с безвременной утратой! Светлая память!
P.s. Надеюсь родные и близкие постараются сохранить ту атмосферу и профессионализм заложенный Александром…
Живу рядом, даже не возникло желания зайти туда. С виду как будто это место застряло во времени. Ни ремонта, ни нормальный вывески. Вообще не понимаю, как будто зайдёшь туда, а там деревянный фотоаппарат с пороховой вспышкой
Всё очень круто! Хорошо владеют фотошопом, все четко и быстро! 5,5,5,5,5 ЗВЁЗД!!! Реально, все оч круто. Вежливо, быстро, спросили, какие прыщики убрать и тп
Фотографирую, обрабатывают фото и все по приемлемой цене! Если хотя бы раз тут фотографировались, то не придётся повторно фоткаться, все уже есть в базе! Удобно!