Спасибо большое данной школе за огромное количество знаний . Мне как новичку разжевали все доступным русским языком , а не замудрёнными словами . Атмосфера супер, преподаватель очень приятная и милая девушка .
Так же огромное количество продукта можно приобрести на месте !
Теперь на повышение только к Вам , лучшая школа красоты , номер 1️⃣❤️🩹
А администратор Анна просто золото , а не сотрудник , вежливая ,это очень приятная девушка .
Всем премию , срочнооо💋😁
Прекрасное место для обучения и развития. Все сотрудники очень вежливы и внимательны, преподаватели школы все профессионалы своего дела! Все обучения проходят гораздо интереснее и эффективнее чем ожидается! Прекрасное место для точки роста!
Замечательное место для всех,кто связан с красотой! Мастера и клиенты-вам в школу Flario. Огромный ассортимент продукции,приветливые администраторы,всегда готовые помочь.
Отдельно хочется отметить интерьер,который располагает к покупкам и продуктивной работе. С радостью вернусь сюда снова!
Заходила в школу красоты Фларио за продуктами бренда Limba, администратор школы Ксения проконсультировала и помогла подобрать уход за волосами, подобрали шампунь, бальзам и маску, информация о продуктах была исчерпывающей. Все продукты офигенного качества, волосы после них как после салонного ухода. ВСЕМ рекомендую. Администратор Ксения крутой профессионал и просто душка.
Спасибо огромное данной школе и преподователю Ксении Кузьмицкой за кропотоливое обучение и трепет. Теперь я имею шикарную базу по кератину, ботоксу, холодному восстановлению и реконструкции волос. Весь персонал в школе приветливый и очень приятный. Ксения просто профессионал! С удовольствием приду повышать свои знания в эту школу еще раз. Не менее хороших слов хочу сказать и о процукции фларио. Большое разнообразие и крутой результат. Спасибо девочкам! Они исполнили мою мечту. Если обучаться-только в фларио. Топ 1❤️
Сегодня проходила обучение в этой школе. Все прошло на высшем уровне! Сотрудники максимально вежливы и доброжелательные, подскажут все и ответят честно абсолютно на любые вопросы! Отличный сервис, чай и веусняшки от школы не дали успеть проголодаться! Внутри очень уютно, комфортно, красиво! Продукция крутая, упаковка и ароматы - сразу хочется скупить все баночки! Безумно довольна качеством обслуживания и обучения, еще вернусь! Спасибо большое
Вчера проходила обучение на технолога брэнда "Limba" во flario_school ! Осталась безумно довольна , получила массу необходимой полезнейшей информации как по продуктам , так и по картам их применения с отработкой на модели ) ! Хочу выразить особую благодарность технологу Александре за её профессионализм в сфере преподнесения информации в данном ею формате, в также за компетентность в передаче знаний своим ученикам ))) и компании Flario_group за прекрасного технолога и уютную обстановку))) Рекомендую Вашу школу как лучшую в сфере обучения))) ещё раз спасибо!!!!!
Была моделью для ДУ бровей, впечатление остались положительные. Супер стильное пространство, внимательный преподаватель отвечала на мои вопросы по уходу после процедур, вкусный кофе и вежливая администратор, впечатление осталось положительное от компании ❤️
Проходила обучение во фланир скул, мне очень понравилась преподаватель, милая девушка , очень хорошо и доступно все обьясняет, без воды все по делу . Всем рекомендую! Еще у низ очень классная продукция для волос , уже очень много всего попробовала, качество на высшем уровне.
Мое любимое место с прекрасными мероприятиями и лучшими технологами. Место знаний в бьюти сфере. Сдавала здесь на технолога и очень благодарна за знания и поддержку Александре Лученок. Убрала все пробелы и научила разбираться в химии, работе с активаторами, создании холодных по потребности клиента
Понравилась подача информации. Спасибо Ксении за интересный семинар. Все доступно! Очень хорошая отмасфера, что не маловажно.
На втором семинаре была у Александры Лученок. Спасибо, просто умничка. Грамотная подача информации. Просто супер! Всем рекамендую
Спасибо большое школе красоты Flario Group за обучение по горячей реконструкции волос. Обучение прошло качественно, доступным языком и в приятной атмосфере. И отдельное спасибо преподавателю Александре!!!
Замечательная школа красоты. Уже не первый раз посещаю мероприятия и обучающие курсы и буду приезжать ещё Очень всё нравится и сервис и персонал! Спасибо Александре Лученок за обучение! Администратору Анне за встречу и за отзывчивость! ❤️🤗🤗🤗
Была на потрясающем мк «Home Spa Day”, все очень понравилось, особенно выступление спикера Арсения и его показ укладки дома за 10 мин! благодарю за подарки и фуршет, а так же за полезную информацию
Впечатлена обучением в Школе Flario)
Атмосфера дружелюбная, что делает обучение комфортным. Также хочу выразить благодарность администратору Ксении за ее внимательность и готовность помочь в любой ситуации)
Была моделью на обучении по бровям и процедурам для волос. Замечательные преподаватели, вежливые и приятные администраторы и стильный интерьер-все это заставляет возвращаться в школу красоты Фларио снова и снова ❤️
Сегодня пришла на курс по трихологии
И осталась очень довольна
На все вопросы отвечали четко и ясно
Преподаватель Ксения
Дала очень много полезной информации
Так же отработали навыки на моделях
Уютная атмосфера
Что не может не радовать предоставляют блокнот с продукцией
На ресепшене доброжелательная девушка
Школа 🔥🔥🔥! Всегда дружелюбные и вежливые администраторы, помогут подобрать необходимый уход для волос и тела) в восторге от их продуктов, уже многое пробовала❤️ всем рекомендую !
Очень классное место,мероприятие было на высшем уровне,отдельное спасибо за возможность побывать на вашем производстве,увидеть своими глазами как производятся твои любимые продукты ♥️
Отличное место с замечательным коллективом. Есть возможность брать уроки по уходу за волосами, аренда зала для мероприятий, а также покупка продукции хорошего качества.
5 октября 2024 г проходила базовый курс "Бровист с 0"
Придя в школу уже с ресепшена понимаешь, что это то место откуда точно не уйдёшь разочарованной.
Девочка администратор с лучезарной улыбкой с порога интересуется как добралась и не хочу ли горячий напиток))) отдельное спасибо.
Мне посчастливилось обучаться у замечательного преподавателя Юлии Воронович. Очень интересная личность, такого преподавателя хочеться слушать часами - всё просто и доступно объясняет, ни какой "воды".
Огромный плюс школы - цент города, без проблем можно добраться из любой части города.
Добрый день! Посетила Flario School вперые, но точно могу сказать, что вернусь сюда снова и снова!
Клиентоориентированность -10000% 💕 Администраторы - такие уже хорошие девушки! Приветлевые и отзывчивые 💕
Провели консультацию по продукции! Я в восторге!
Огромное спасибо школе FLARIO School 🤗
Обучение прошло быстро , и спокойной !
Отдельное спасибо преподавателю Александре !
Мне все понравилось !
вернуть на холодное восстановление❤️
У меня выдалась уникальная возможность посетить школу красоты Flario,мне делали кератиновое выпрямление волос,мастер Наталья.Такой заботы и отклика я не получала давно.Учли все,и t утюжка,воды,фена,даже кофе.Сервис на высоком уровне,это важно.
Наталья,желаю Вам дальйших побед! Вы-большая молодец!
Замечательное место, проводили МК, все сделано для людей, предоставляют лампы, кушетки, посуду, кофемашина и многие др предметы по запросу, не принужденная и комфортная обстановка.
Отдельная большая благодарность администратору Марии! Очень приятная, умная и милая девушка, приятная в общении, может помочь с любым вопросом и даже помогала решить проблему возникшей у нас, если что то забыли или упустили. Вела переговоры с Марией по подготовке всего и очень обрадовалась, когда узнала, что она будет с нами эти 2 дня, была уверенна, что все будет на отлично,так оно и было! Большая Вам благодарность, Мария!!!
Виктория.
Была на мероприятии в школе Фларио. Очень понравилось! Организация на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела! А администратор школы - просто умница!
Прошла обучение по холодному восстоновлению у Александры, много полезной информации, но в то же время локонично . Повезу знания в Слуцк . Очень приятные девочки, все по делу . Атмосфера благоприятная . Рекомендую
Очень красиво и атмосферно, я там не учился но проводил мероприятие, очень понравилось, рекомендую от души это пространство для любых вечеринок и обучающих курсов 👌😉
#ведущийминск #ведущий #пернатыйведущий 🕊️🎤
Проходил обучение у Виктории Жук - спикера от бога) В этой школе действительно можно получить новую профессию и выйти на очень неплохие цифры по доходу