Завтраки очень вкусные, понравились. Брали комплексный итальянский и русский, кажется, не помню точно. Обслуживание: все быстро, но как-то создавалось впечатление, что нам не рады. Девушка была хмурая, может правда не выспалась, мы пришли позавтракать, рано было. Веранда, интерьер красивые.
Хорошее кафе, по московским ценам, по поводу блюд, бургеры были бесподобные, щечки с пюре были на хорошем уровне, но не хвататидо оформления блюда! Апероль шприц - достойный! Гребешки хорошие, но соотношение цена качество неоправданно.
Опять же обслуживание «сезонное» поэтому 4 с +
Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, большой выбор блюд и напитков. За каждым столиком сидит мишка тедди - очень милая и забавная фишка. Подарили скидку на следующее посещение. Когда был дождь, любезно предложили дождевик)
Все очень вкусно! Заказывали две пиццы, пасту, и выглядит и на вкус великолепно! Очень приятно было получить небольшой комплимент. Райский уголок спас нас в ветреную и дождливую погоду зимнего Сочи
Фламинго мне нравится. Здесь вкусно, и вообще очень приятно проводить время. Самый центр Сочи, рядом с Морпортом, с набережной. Если часто ходите сюда, то можете собрать пять открыток, которые они дают вместе с чеком, и получите бутылку Просеко в подарок ) Вид на море, вкусные морепродукты, и отличная веранда!
Всем доброго дня!
Данное кафе мы посетили на днях с друзьями)
Остались вкусно-положительные впечатления!
Много разных блюд мы отведали,а самое удивительное в том,что все блюда были обалденные все мы стрескали с удовольствием!!!Обслуживание на высоте!Персонал очень старается!
Обязательно приедем ещё за гастрономическими вкусняшками))
Реально приятное кафе. Можно войти внутрь либо отдыхать на откпытой веранде, что актуально летом. На веранде вентиляторы и орошитель воздуха, в жару спасло. Очень быстро, очень вкусно. Подача блюд оригинальная. Мой главный критерий к кофе подают стакан воды. Каждому мокрая салфетка для дезинфекции. Персонал вежлив, не навязчив. В конце дадут открытку на скидку на будущие посещения 10% и она реально работает, проверенное место. Очень рекомендую
Классное кафе. Есть аниматор для детей. Цены приемлимые. Очень вкусно и красивая подача. Из него море видно. Красиво. Есть веранда и закрытое помещение
Любила данное заведение. В том году ходила часто , все вкусно было.
Вчера решили сходить на обед. Ниже сейчас уже увидела отзыв от 8 августа про отправление.
Так вот !!! я очень сильно отравилась , с температурой под 40и всеми вытекающими.
Брала мидии и окрошку.!
Очень разочарована в данном месте. Никому больше не рекомендую!!!
Отличное заведение, когда приезжаем в Сочи ходим во Фламинго очень часто и всегда выходным сытыми до отвала и довольными. Очень вкусные блюда, приветливый персонал, скидочные система (дают открытки с 10% скидкой на любое меню: завтраки, основное, ужины). Кстати если собрать 5 открыток, то на ужин можно получить бутылку Prosecco:)
Отличное заведение. Были несколько раз. Все очень понравилось.
Хороший выбор в меню, все блюда вкусные. Официанты очень вежливые. Есть шикарная детская площадка. В выходной день попали на анимацию для детей. На площади перед кафе обычно играет живая музыка, как приятный бонус.
Отличное заведение, разнообразно е меню, приличный интерьер, вежливый персонал. То самое место в Сочи где можно вкусно поесть за разумные деньги. Рекомендую!
мое самое любтмое кафе в Сочи. Большой асортименти моя мама смогла попробовать морских ежей которых мы ни где не могли найти.И еще там красивый интерьер
Отличное кафе рядом с портом, быстрая работа официантов, хороший выбор блюд, красивая подача, цены выше среднего, есть система скидок, трансляции футбола, неудачно расположена детская площадка, между кафе и бетонной стеной, до вечера находиться на ней невозможно (бедный аниматор), в остальном все на 5
приятная веранда, набережная, музыка живая часто, еда вкусная, и супы и рыбка и пицца. персонал живой, цены нормальные. рекомендую, бонусы раздают на следующие посещения
Пицца вкусная. Подача ужасная. Пиццу подали вместе с горячими закусками: решайте сами, что будете есть горячим, а что пусть стынет. Кофе попросили подать вместе с десертами (официант предлагал вначале подать кофе, потом десерты). Кофе был холодным. У всех (нас было 6).
Уютное кафе на берегу моря. Быстрое обслуживание, разнообразные и сытные завтраки, большая веранда, закрытая от дождя и ветра. Вкусное мороженое и десерты.
Самые лучшие эмоции от посещения этого кафе. Прекрасный вид, вкусная еда, легкий морской бриз, внимательный персонал. Понравилось все!!!
Всем рекомендую посетить!!! ❤️❤️❤️
Прекрасное место, хорошее обслуживание, неизменно вежливые, внимательные официанты. Неплохие завтраки, вообще еда вкусная, пицца с копчёным лососем - огонь, ну и много ещё чего. Единственное пожелание - графины для лимонадов могли бы быть больше, учитывая что много льда в лимонадах
Знакомство с кафе прошло успешно!😊
Пришли семьёй на завтрак. Людей утром мало, на веранде хорошо, от солнца спасают заросли цветов. На завтрак заказали комплекс (фреш, яичница с беконом, кофе, круассан) очень сытно и вкусно. Подача блюда интересная. Обслуживание официанта достойно похвалы.
Будем в Сочи, обязательно зайдём ещё.
Самое любимое заведение в Сочи для уютных вечеров . За бокалом вина и ароматной фокачей вечер проходит невероятно комфортно! Лучший стол у камина или на летней веранде
Вкуснющая пицца с прошутто и рукколой, классная сангрия! Очень отзывчивые и милые официанты, удобное расположение, прекрасный интерьер. Рядом качели и батут для посетителей с детьми. Прекрасное впечатление от кафе. Даже детские наггетсы и картофель фри очень вкусные)
Супер кухня, вежливые официанты. Высший класс! Обалденный том ям, вкусная пицца. Приятный вид с веранды на набережную и море. Имеется детская площадка на внутреннем дворике. Быстрое обслуживание. Вкусные лимонады. Обязательно посетите это кафе!
Отличное кафе! Доброжелательный персонал, разнообразное меню. Все очень вкусно!!!! Атмосфера уюта и тепла!!! За последний год три раза отдыхали в Сочи и часто приходим именно во Фламинго.
Были в Сочи на майские праздники. Заходили в кафе,, Фламинго,, на обед. Очень понравилось. Красивая подача блюд, вкусно очень. Благодарность всему персоналу поваров, обслуживающему персоналу официантов, особенно Анастасии, которая нас обслуживала. Красиво, вкусно, уютно. Спасибо администрации за такую организацию.. Будем советовать всем ваше кафе.
Замечательное кафе! Очень вкусно! Цены приемлемые, персонал доброжелательный. После первого посещения нам дали милую открытку, которая ещё и имеет скидку на следующее посещение-10%. Кстати после второго посещения и скидку сделали и открытку оставили для следующего посещения)). Придётся лететь опять в Сочи))
Локация класс, место не много .даже анимация есть для детей , похвально. Еда вкусная , цены вроде прям норм, не кусаются , локация! Советую , детский бургер зачет !
Здесь нам понравилось все. Были в нескольких местах на набережной, здесь лучше всего. Детская уличная площадка, аниматор. Все очень вкусно и цены приемлемые. Официанты молодцы. 100 рекомендасьон! 😉👍🏼
Красивый интерьер, приятный персонал, круто, что есть аниматор для детей. А вот еда оказалась невкусной. При этом ценник весьма приличный. Еще раз не пошла бы
Отличное кафе! На берегу черного моря, рядом с Морским вокзалом города Сочи. В вечернее время особенно приятно посидеть под бледом за бокалом вина.
Ценник оправдан месту. Удивляться не стоит. Но попробовать определённо надо..😎
Кухня хорошая, вкусно, при чем очень не плохо!
Выбор вин есть, что тоже не мало важно в текущих реалиях.
Цены кстати не высокие, расположение хорошее и атмосфера тоже не плохая.
Заказали с дочерью кофе без кофеина и айс кофе. Официантка сказала что ай стоит 230, в итоге в чеке обнаружила, что стоит 350. Кофе без кофеина как вода. Брауни,это твердых хлеб с орешками. Сезонный тарт с инжиром и риккотой, это тоненький коржик с несколькими дольками инжира на сливочной начинке,но точно не риккота. Десерты разочаровали. В итоге за все невкусное отдала 1550+ чаевые