Заказывали здесь кухню, т.к. нам посоветовали люди, которые уже 10 лет живут с кухней от Фламинго. И по прошествии трех месяцев пользования нашей кухней могу оставить честный отзыв. Скажу сразу, результатом невероятно довольны. Очень понравился подход: спроектировали и сделали всё как и задумывалось, при этом технически грамотно и с учётом опыта и советов Юрия. К нам несколько раз приезжали на замеры, чтобы еще раз убедиться, что все встанет, как надо. Кухню привезли и собрали четко в срок. Мастерам, которых предоставляет фирма, отдельное спасибо, вся работа выполнено просто филигранно, все аккуратно, красиво и, что называется, «под ключ». Ну а качество кухни вообще вне всяких похвал, красиво и функционально, даже запилы и стыки выполненны очень аккуратно, так еще и по очень приятной цене за такую достойную работу. Сравнив с кухнями знакомых в других фирмах и по более высоким ценам, еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор.
В общем, прошло 3 месяца и радоваться этой кухне не перестаем ни дня, пользоваться удобно и приятно. Спасибо огромное, с удовольствием придем и за другой мебелью к вам!
Отличное место, заказывала кухню, привезли и собрали. Идеальное качество. Консультанты очень приятные люди, помогли разобраться со всем и подсказали как будет лучше. Было очегь приятно сотрудничать! Спасибо большое! Рекомендую!
Заказывал кухню в этом магазине. Получилось просто супер! И не долго делали! Привезли ,собрали и убрали за собой весь мусор. Качество гарнитура на высоте! Молодцы ребята! Мастера своего дела! Жена рада!
Олег П.
14 октября 2023
Великолепное качество и функциональность мебели на заказ, которую бя прьиобрел.