Выражаю огромную благодарность автошколе "Флагман". Выбрала эту школу по совету знакомой и не пожалела. Все доступно и легко. Здесь самые лучшие инструкторы! Отдельное спасибо Вячеславу Сергеевичу за интересные уроки теории и, конечно же, за качественные уроки вождения, за терпение и профессионализм! Благодарность Светлане Александровне за мои начальные уроки обучения, за поддержку и заботу. Я очень рада, что прошла этот путь к моим водительским правам со всеми вами❤️ Выбирайте Флагман - это лучшая автошкола.
Моей благодарности нет предела♥️♥️♥️ Большая семья "Флагман", спасибо огромное за мои права, полученные с первого раза 🔥🔥🔥
Светлана Александровна, Алексей Викторович - вы лучшие! Вячеслав Сергеевич, теория с вами была очень увлекательной и простой в запоминании!
Пишу отзыв, спустя 3 месяца после получения прав, советами своих инструкторов пользуюсь до сих пор, в данной автошколе РЕАЛЬНО УЧАТ быть участником дорожного движения и ориентироваться среди потока машин, за рулём не страшно) катаюсь с удовольствием, спасибо "Флагману" за это ♥️
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Флагман» за полученное обучение. Очень рада, что выбрала именно их. Эффективность обучения на высшем уровне. Инструкторы, с которыми у меня проходили занятия по вождению, действительно профессионалы в своём деле.
Премного благодарна Алексею Викторовичу за его подход к обучению. Во время вождения спокойно и понятно всё объяснял, эмоционально подготовил меня к сдаче экзамена, что явно положительно повлияло на меня! Сдала с первого раза!
Также хочу поблагодарить Вячеслава Сергеевича за превосходное объяснение теории.
Советую выбирать автошколу «Флагман»!
Хочу выразить огромную благодарность всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы "Флагман"! Очень рада, что выбрала именно эту школу!
Вспоминаю с теплотой дни обучения и моего инструктора, Вячеслава Сергеевича. Он профессионал своего дела, инструктор высшего класса и прекрасный человек! Тактичный, пунктуальный, спокойный, терпеливый, всё доходчиво и понятно объясняет. Занятия проходят очень интересно, на одном дыхании, в спокойной, дружелюбной, непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем в начале обучения. Спасибо большое за труд и бесценные знания, которыми Вы делитесь со своими учениками! Сотрудничать с Вами одно удовольствие! Всем, кто еще не определился, однозначно советую эту автошколу!
Самая лучшая автошкола! Спасибо Вячеславу Сергеевичу за отличное обучение , чуткий подход и отличную атмосферу на протяжение всего курса! Теоретическая часть обучения отлично преподносится и поддается быстрому изучению! Еще раз выражаю огромную благодарность автошколе Флагман, здесь самые лучше преподаватели и инструктора! Всем советую обучаться именно здесь)
Автошкола "Флагман" - самая наилучшая автошкола!
У меня уже не один знакомый отзывается об этой школе очень хорошо. В ней царит атмосфера дружбы, спокойствия и поддержки.
С обучением вождению теперь у меня связаны только самые теплые воспоминания.
А ещё НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ НА ЭКЗАМЕН(что немаловажно!). Можно в короткие сроки качественно обучиться и получить заветные права.
Я сдала на права с ПЕРВОГО РАЗА!
Муж у меня тоже обучался в этой же школе. Тоже сдал с ПЕРВОГО РАЗА (теорию и практику).
Звучит фантастически, но это истинная правда. Всё это благодаря инструкторам и преподавателям, которые являются профессионалы своего дела! Все с большим опытом за плечами.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору ВЯЧЕСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ ! Он смог побороть мой страх к машинам и движению по городу.
Можно сказать,что он был для меня как личный психолог. Всегда поддержит, выслушает, даст совет. Возможно иногда он был резок, но это очевидно пошло мне только на пользу. Я понимала,что у него стаж более 11 лет, он знает что и для чего делает. Просто доверилась и шла к поставленной цели под чутким руководством.
Спасибо огромное! Теперь очевидно буду рекомендовать Вашу школу всем своим друзьям и близким! Ещё и ребенка своего к Вам отправлю, как только вырастет))
Огромное спасибо автошколе «ФЛАГМАН» за их подход к обучению! Смело можете выбирать данную автошколу и быть уверенными, что вас научат управлять ТС.
Инструктора этой школы качественно выполняют свою работу и без результата вас не оставят.
Отдельное спасибо моему инструктору ,
Светлане Александровне!
Огромная благодарность автошколе "Флагман", ни разу не пожалела, что пошла именно сюда! Инструктора от "бога", вся информация дается доходчиво, понятно и с юмором)
Отдельная благодарность Вячеславу Сергеевичу и Светлане Александровне
ЛУЧШИЕ ИНСТРУКТОРА🥰
Спасибо за качественное обучение как теории, так и вождению. Отдельное спасибо Митусову Вячеславу за мастерство и профессионализм, а самое главное - за человечный подход, терпение и понимание. Желаю школе процветания и хороших благодарных учеников!!!
Отличная автошкола. С трепетом относится к обучению и результатам своих учеников. Обучался у Вячеслава Сергеевича, пошел к нему по рекомендации и нисколько не пожалел - прекрасный инструктор.
Решила я значит, права получить и знакомая мне посоветовала автошколу! Спустя полгода, я, счастливый обладатель прав!!! Хочу выразить огромную благодарность всем инструкторам автошколы ФЛАГМАН!!! Ваш подход к обучению - супер! Вы лучшие. Добрые, понимающие, отзывчивые, терпеливые!!! Спасибо большое Сергею Леонидовичу, Светлане Александровне, Андрею Александровичу!!! Всем кто хочет получить права, только - ФЛАГМАН!!!
Училась во флагмане, очень классно обучают теории, занятия прогуливать не хотелось, группы небольшие, что удобно и практически похоже на индивидуальное обучение, преподаватели с чувством юмора, а не злые противные дядьки😄
Очень боялась сначала за теорию, потом за вождение, но сдала и то и другое с 1 раза без осечек.
Каждое занятие как праздник, что теория, что вождение и никто никогда на вас не накричит!
Очень рекомендую тем, кто хочет получить ВУ, и провести учебу в кайф❗️
Каждое занятие как праздник, что теория, что вождение.
Очень рекомендую тем, кто хочет получить ВУ, и провести учебу в кайф❗️
Спасибо автошколе «флагман» за хорошие знания теории,отдельное спасибо Вячеславу Сергеевичу за терпение, понимание и навыки в вождение, которые помогают успешно сдать экзамены
Училась в «Флагман», теория заочно, но когда было что-то непонятно, преподаватель приглашал меня и мы разбирали сложные вопросы. Индивидуальный подход!! А инструктор - самая лучшая в мире Светлана Александровна. Невероятно меня понимала, знала когда нужно подсказать, а когда я справлюсь сама. На экзамене все инструктора поддерживают, не смотря, что учишься у другого инструктора, атмосфера замечательная, волнение проходит))
Aлёна
3 марта 2023
Большое спасибо автошколе «Флагман» за качественное и быстрое обучение!! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по практическим занятиям Вячеславу Сергеевичу Митусову ☺️
И ,конечно же , Сергею Леонидовичу Кушкову за отличные теоретические знания! Всем советую автошколу «Флагман»
Хотела выразить огромную благодарность авто школе, и моему любимому инструктору, Светлане Александровне, я наконец то получила права, спасибо вам за поддержку, внимание и поддержку!!!
Хорошая, новая школа! Коллектив очень клиентоориентирован! Приятные инструктора с большим опытом. Кому рекомендовала, ходят довольные с водительским удостоверением)! Отличная конкуренция другим автошколам!
Хочу поблагодарить автошколу Флагман! Качество обучения на высшем уровне, и так же отдельная благодарность Вячеславу за то что помог поверить, что я умею и могу водить автомобиль!