Качеством обслуживания остался доволен. Персонал отзывчивый, вежливый. Отмечу оперативность сотрудников, сэкономили мне время. К терминалу претензий нет, все работало без сбоев и ошибок. Рекомендую
Купил тут б/у контейнер недорого для хранения разных вещей из дома, что жалко выкидывать. Предложили много вариантов, выбрал по цене и состоянию более менее нормальный. Покупкой доволен, рекомендую.
Я покупал здесь контейнеры для своего склада, нашлись подходящие по объёму, качество новое, надёжные замки и корпус, внешне контейнеры хорошо выглядят.
Удобное расположение, все слажено работают. Разгрузка происходит быстро и четко. Без заявок. Спасибо большое начальству за грамотную организацию работы терминала. Процветания вам ребята 🤝🤝🤝
Приобрели несколько контейнеров, оформили заказ, доставили на своём транспорте, после осмотра контейнеров убедились в их целости и обещанном хорошем состоянии.
Антон Афанасьев
Покупали здесь несколько раз контейнеры, остались приятные впечатления. Отгрузка оперативная, предлагают контейнеры разного размера, отлично подходят для железнодорожных перевозок. Рекомендуем!
Сотрудники вежливы. На все мои вопросы ответили четко и ясно. Приятное общение
Егор Шалин
2 августа
Наша компания постоянно пользуется услугами Флагмана, храним тут пустые и затаренные контейнеры, причём нам даже не надо беспокоиться по поводу перетарки в фуры, когда они приезжают за товаром. Хорошая организация и клиентоориентированность, надёжное хранение, организация охраны.
Игорь
Давно сотрудничаем с этой компанией, только положительные эмоции. Диспетчер Ирина молодец, быстро обрабатывает заказы. Будем продолжать сотрудничество с вами.
Отличный терминал, всё работает супер, спасибо огромное диспетчеру! Рекомендую.
Сергей Ж.
Какой отличный терминал!!!? Здесь никто работать не хочет. Вечно приедешь и стоишь возле зелёного крана по два часа когда тебе поставят или снимут контейнер. Отличный терминал это когда все как часы работает, а здесь они похуду сломаны или работают через раз.