Отличное заведение, чтоб не просто перекусить, а нормально поесть. Все очень вкусно, по-домашнему, недорого, свежее. Еда и условия подходят для детей: есть стульчики для кормления, отгороженный от основного зала детский уголок. Кафе по типу советской столовой: подносы, раздача. Чисто, уютно, на экране транслируется передача с камер наблюдения с 4-х сторон, поэтому каждый видит свой припаркованный автомобиль. Очень вкусная выпечка: иногда хочется из-за булки с повидлом заехать
Вежливый персонал,очень вкусная выпечка,ассортимент блюд огромный,даже малыша накормили без проблем.Маленькая детская комната,тоже огромный плюс,ребенок отвлекся от долгой дороги .Рекомендую.В сан узле бы навели порядок ещё
Одно из лучших придорожных кафе. Богатый выбор. Всегда свежая продукция. Витрина выглядит очень аппетитно. Сравнительно не дорого и вкусно. Всегда останавливаемся здесь.
Замечательное придорожное кафе, в любое время большой выбор мясных блюд, салатов, гарниров, выпечки, блинов. Главное, очень вкусно, лучше, чем в некоторых ресторанах. Сотрудники вежливые, улыбчивые.
Из плюсов -удобная парковка, внутри чисто, просторно, большой выбор блюд всегда, вкусная выпечка. Минусы - сервис оставляет желать лучшего, сотрудники грубят, всегда недовольные и цена высокая для такого сервиса! Но всё равно,нет-нет да и заезжаем с детьми , т. к выбора нет!
Сегодня заехал в кафе, цены как и везде, еда на троечку (раньше вкуснее было), обслуживание на двойку (недовольные продавцы, ещё и посчитали соус, который не брал). Пусть 20 рублей, но все же. Цен на продукцию нет, стоимость узнаем по факту на кассе. Не советую, есть рядом несколько кафе, сам буду туда заезжать
Чистая придорожная столовая с соответствующим ценником. Хороший выбор блюд. Есть парковка для фур. Приветливый персонал. Удачное месторасположения, в шаговой доступности мотель (есть возможность платно воспользоваться душем без заселения) и минимаркет.
Останавливаясь в этом кафе, честно говоря, не ожидали ни чего хорошего, но были приятно удивлены. Большой выбор блюд, которые оказались вкусными. Но ещё больше были удивлены, когда оказалось ,что вдвоём с мужем ,покушав очень плотно ,мы заплатили всего 820р. Так же хочу подчеркнуть очень приветливый персонал. Очень рекомендую это место.
Грязные столы. Весь персонал разговаривает и накладывает еду с остервенением. В туалете нет бумаги даже. Кофе ополоски. Взяли манты, люля кебаб, капусту тушеную, еда свежая, вкусная. Крендель с сахаром внутри не пропеченный. Ещё дико удивила платная горчица которая стоит в чашке. Её надо ложкой накладывать. Дак вот. 1 ложка стоит 15 рублей
Хорошее придорожное кафе, очень удобно когда в поездке есть где остановиться выпить кофе.
большой выбор блюд, выпечки и напитков. Доброжелательные девушки, обслуживание великолепное. Чисто и уютно. Желаю процветания
Очень нравится кафе. Всегда останавливаемся семьёй, когда едем в Екатеринбург из Алапаевска. Разнообразное меню, от каши до шашлыка😊 голодными точно не останетесь😋
Персонал всегда приветлив, приятен в общении. Рекомендуем для всей семьи!
По обедал в этом заведении. Съел солянку, тушёную капусту с котлетой , какой-то салат и булочку с компотом. Вышло 450₽
Вся еда посолена от души. Порции очень маленькие. Вся еда средняя. А булочка с компотом очень вкусная. В целом чисто. Выбор есть.
Удобная парковка, обслуживание....в зависимости от смены, прикольная женщина на кассе с декламацией всего взятого на подносе голосом учителя из начальной школы), основные блюда вкусные, напрягает только "подливка" за 20₽ и с салатами ну совсем на "3", бесит - когда стоишь у гарниров и после того как тебе положили гречу(предположим) следует вопрос- с чем? А ты еще не дошел до стенда с котлетами((( и просто не видишь что там есть. Нууу вроде бы все😂
Заехали с утра позавтракать, каша не съедобная, запеканка тоже оставляет желать лучшего. Попросили молоко для кофе, сказали его нет. Вобщем уехали голодные оставив не маленькую сумму. Ужасное кафе!!! (P.S. мыла в туалете тоже нет!)
Всегда здесь останавливаюсь. Вкусная пища, чистый зал и умеренные цены, первое второе и чай с булочкой 500+/-
Солянка супер!
Кофе растворимый и из автомата.
Много разной, свежей выпечки.
Хорошее место перекусить в дороге. Кухня Советская, всё вкусно, всё качественно. Четыре звёзды за то что Солянку варить не умеют. Если бы Солянка была как в бывшей столовке Мандрейкиной в Алапаевске или как моя жена готовит солянку.... посетителей бы прибавилось и за шаурмой через квартал никто не поехал бы.
Была проездом до г. Реж, кофе никакой, выпечка так же, и блины тоже, персоналу вообще пофиг есть ты тут или нет. Санузел … это легко сказать … жесть. Если Вы там кушаете салфетки тогда берите. А лучше если с этим не сталкиваться…. До этой кафе есть Лукойл…. Там кофе лучше и френч дог… прям пожалела, что там не взяла. Просто подумала, что в Флагмане кухня домашняя, как они пишут… но к сожалению не так(((
Попросили капучино из кофе машины, сделали моккачино, причём видно было, что нажали на кнопку "Моккачино", а не "Капучино", но с наглым лицом утверждали, что это тот кофе, который мы попросили.
Ужасное место, очень грубый персонал, женщина касссир матерится так, как будто ни один десяток лет на зоне отмотала, не стесняясь даже детей. Посуда грязная, еда холодная и не свежая.
Выбор блюд большой. Но на вкус так себе. ( на мой вкус). Много людей, значит людям нравится. По цене дорого, на мой взгляд. Курица жареная 1300 за 1 кг. Пробуйте, решать каждому есть там или нет. Я больше там не останавливаюсь.
Выпечка вкусная,персонал милый, всё предусмотрено для очень маленьких посетителей,но выйдя на улицу,ездят машины,не понятно где тратуар надо продумать безопасную сторону для пешеходов
Любимая кормилка , как называет её моя дочь. Всегда заезжаем туда, когда едем в Екатеринбург. Всегда свежая, вкусная еда. Есть уголок для самых маленьких детей.