Наталья, благодарю за прекрасный массаж🥰 В теле ощущения расслабления, лёгкости 👍
Сам процесс очень приятный, обстановка и музыка потрясающие.
Благодарю за индивидуальный подход❤️
Вы прекрасный специалист тела и души💞
В студии создана невероятная атмосфера. Моис главным запросом был релакс массаж всего тела и массаж головы. Наталья создала все условия для расслабления и комфортного пребывания. Очкнь приятного попасть к профессионалу, знающему и любящего свое дело. Желаю дальнешего процветания !
Изумительная студия массажа, очень уютно, а самое главное, прекрасный и профессиональный массаж 💆♀️ После рук Наташи, как заново родилась😍 Всем советую ощутить на себе - этот релакс 🧖♀️
Огромный плюс небольшая цена, но какое качество исполнения😍 Я просто влюблена в ее руки, талант и профессионализм❤️
Еще один плюс находится в центре, удобно добираться с любого района города.
Наталья прекрасный мастер своего дела. Очень помогла мне со спиной. Крайне ей благодарна! отличный специалист, прекрасный человек! Студия максимально уютная, сделана с душой. И месторасположение крайне удачное!
Была бы возможность поставить 10 баллов, поставила бы.
Очень профессионально и качественно был сделан массаж всего тела,спасибо огромное Наталье .
Рекомендую всем!
Самая лучшая студия массажа в городе !!)
Купила сразу абонимент на 10 сеансов
Была на массаже у Натальи, очень понравилась атмосфера в студии и профессиональный подход к своему делу! Видно, что мастер своего дела! Спасибо за прекрасный массаж!
В студии фитнеса и массажа Fizika приятная атмосфера, профессиональный мастер, удобное расположение. Индивидуальный подход и ценные рекомендации.
После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено.
Хочу порекомендовать это место обязательно к посещению! Когда тебе есть с чем сравнить и ты привык выбирать для своего тела только самое лучшее, ты уже никогда не променяешь Наталью на другого массажиста!
Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, профессионализм, уют и главное - полнейшее расслабление! Вернусь еще ни раз! Цены очень приятные за такую высококлассную работу. Не дарите цветы, дарите сеансы массажа к Наталье
Что сказать? Да ничего после такого массажа говорить не хочется. Хочется лежать и кайфовать от лёгкости в теле, особенно после перкусионного. Скажу честно - некоторые ноющие боли не ушли, но и в целом нереально за один сеанс массажа превратиться в терминатора. Главное, что значительно (по субъективным ощущениям) возрос тонус затронутых мышц. Просил сделать акцент на спине, конкретно плечевом поясе - пожелания были учтены, даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации тела)
Да и в целом по вайбу место очень приятное, ламповое, тёплый жёлтый свет хорошо успокаивает и расслабляет. Наташе респект 💪
Беспокоила режущая боль в спине в задних дельтах, были спазмированы, Наташа так хорошо сделала, что во-первых, ни к кому другому не пойду больше, во-вторых, буквально за два сеанса и пару дней отдыха все отпустило, смог снова с кайфом потренить, музыка тоже норм такая да и добираться удобно, 11 расслабленных мышц из 10
Спасибо Наташе за шикарный расслабляющий массаж , хороший мастер и хороший человек! Приятная атмосфера и красивая студия. Однозначно рекомендую к посещению