Нормальный классический фитнесс-зал хорошего уровня. Ниже подробности.
Плюсы:
1. Вежливый клиентоориентированный персонал
2. Доступные цены, различные варианты абонементов как по срокам, так и по времени посещения
3. Нормальные раздевалки и душевые. Есть весы и фен)
4. Просторный зал с тренажерами и реквизитом
5. Можно рядом припарковаться без особого труда
Минусы. Я занимаюсь ЛА и пришел в зал исключительно на дорожку, тк в июне стало очень жарко на улице. Нужно было перекантоваться месяцок. Т.е. все «железки» меня не интересовали абсолютно, только тредмил
1. Вентиляция в зале крайне слабая. В помещении установлены 2 кассетных кондиционера. Элементарный расчет показывает, что на всю площадь для нормального охлаждения их дб 4-5 шт. И они явно не выдают заявленные на них +19. Даже стоя под ними на тебя идет поток +22-23.
До зоны дорожек "охлаждение" не доходит и близко. Там просто духота и застой. Через 10-15 мин. темпового бега ты просто выжигаешь весь кислород вокруг себя и оказываешься в анаэробном мешке. Тренировка превращается в мучение, мокрый насквозь, дыхание как через мед. Повязку, закисление мышц.
Вообще для зоны кардио должна быть предусмотрена своя продуманная система циркуляции воздуха, тк в ней потребление кислорода кратно выше обычных тренировок. Так делают в нормальных фитнесс-залах, по крайней мере.
2. Тот, кто приобретал в зал дорожки, сам ни единого раза не бегал. Зуб даю. Есть бесполезный огромный дисплей на каждой. А встроенного вентилятора нет. Да, Вы не ослышались. Даже на самых древних моделях имеется какой-никакой кулер. Может от него и не сильно легче, но он есть. А на нормальных топовых тредмилах стоит мощный чуть ли не кондиционер, который обдувает тебя потоком свежести и делает бег комфортным.
3. Полотно и темп не откалиброваны. Не буду вдаваться в подробности. Скорее всего, сотрудники зала не знают таких понятий, как «калибровка дорожки по темпу». На одной из них свистит подшипник.
Итого. Купил абонемент на месяц (у меня обычно 6 беговых тренировок в неделю), пришел 4 раза и вернулся на улицу в +30С. В уличной жаре и духоте условия для пробежек лучше, чем в этом зале. Сам виноват, надо было брать 1 пробную тренировку) На лето уехал в сторону черноморского побережья. Нашел местную «качалку»: площадь в 4 раза меньше, 2 гигантских потолочных подвесных кондиционера в разных углах, продуманная циркуляция воздуха по периметру, свежесть и прохлада, 2 дорожки с вентиляторами. Как следствие - комфортные беговые тренировки.
Вы бы озадачились и купили 5-7 нормальных вентиляторов и поставили за тредмилами, это хоть как-то бы выровняло ситуацию.
Итого – лично мне зал не подошел. Но если Вы без особых требований типа моих, если не бегаете по 1,-5-2 часа по 15 км/ч, фитнес вполне хорошего уровня с учетом цены и условий.
Отличный спортивный клуб, новые тренажёры, зал кроссфита, настольный тенис. Имеется хамам, который и определил мой выбор в пользу этого зала. Хорошая клубная система скидок, проводятся мероприятия. Имеется бесплатная парковка. Вежливый и отзывчивый персонал.
Отличное место, уже 3 раза продлял абонемент. Тренажеров много всегда, а людей только в часы пик)
Сам хожу в основном на групповые занятия, тренерам Юлии и Виктории — лучи уважения и благодарности. Каждая тренировка как праздник. Нравится)
Хороший фитнес клуб, замечательные тренеры, но залы для групповых занятий-это просто издевательство над людьми, очень маленькие, из-за этого и не хочется посещать. Хожу на Зумбу, народу много, зал не рассчитан на такое количество человек. Просьба к руководству, срочно выделить зал побольше, пока мы не ушли в другие фитнес-центры😉
Отличный, просторный зал(цветовое оформление отдельная любовь 😍) оборудование максимально удобное и понятное, как для тех кто уже занимался, так и для новичков.Тренерский состав отличный, некоторых тренеров знаю еще с момента посещения другого зала, все приветливые, если что подскажут и помогут. Людей прилично, и не удивительно, тк это единственный нормальный зал на КМР. Цены очень комфортные, не могу сказать что дорого, для такого зала совсем даже ничего. Отдельное спасибо тренеру Олегу 💪 Вообще все тренеры не навязывают свои услуги, помогают советом просто от всей души, очень приятно когда так❤
Какое счастье, что на кмр наконец-то открылся просторный спортзал с хорошим оснащением! Есть удобный двусторонний гакк, который достаточно лёгкий, что важно для девушек. Так же отдельная двусторонняя рама с кабелями и даже тренажер для ягодичного мостика. Сегодня ещё добавили тренажер для разводок на плечи, который я в Краснодаре ещё не видела. Очень порадовал целый этаж для кросс фита, где расположены штанги с деревянными площадками против скольжения, высокими блинами , что так же очень удобно для выполнения ягодичного моста. Обычно там почти нет людей и можно в комфорте выполнять эти упражнения.
Большая зона кардио. Нравится, что тренажёры расположили на небольшом расстоянии друг от друга, а не вплотную.
Единственное, жим для ног тяжеловат, не получится делать по одной ноге. Возможно в будущем добавят дополнительный жим. Но в целом на кмр именно в этом зале действительно есть все необходимое для разнообразных тренировок В УДОВОЛЬСТВИЕ. Ближайшие крепкий орешек, нон-стоп и закрытый фит кинг даже рядом не стояли. Я ходила в 50gym и по-прежнему очень люблю этот зал, но из-за большого кол-ва людей хотелось найти достойную альтернативу. Рада, что она появилась близко к дому и я успела купить годовой Абонимент со скидкой 🌝 Ещё большой плюс, что зал по будням работает до полуночи.
Доброго всем дня. У меня абонемент выходного дня - в обычные дни хожу в фитнес клуб "Самсон 3" - тот , что на Трамвайной. Этот самый Самсон в воскресенье и в праздники не работает, поэтому можно сказать случайно, приобрёл данный абонемент на год, да ещё и со скидкой. Зал, персонал - устраивает, на счёт чистоты, на мой взгляд , даже излишне... (Мне не очень нравится когда во время занятий уборщица ходит по залу со шваброй.)Тренажёры все новые и ухоженные. Тренера с навязчивыми, советами не лезут, но и в помощи не отказывают- в общем всё хорошо. Есть пожелания:
- в зону свободных весов установить дополнительно пару или даже тройку скамеек с наклонными регулируемыми спинками, когда много народу возникают очереди
- в зоне отдыха, собственно её просто дооборудовать - столики, диванчики переместить в один уголок, (к кофейному автомату) установить декоративную оградку вокруг зоны отдыха. Это всего лишь пожелания, затрат копейки.....
Отличный клуб, много места, хорошие тренера и тренажёры, великолепный хамам,раздевалка, новые душевые. Есть даже чилаут зона с автоматами для кофя или спорт. пита. НО очень, очень, очень, много народа. Вечером лучше не посещать, так- как очереди на тренажёры.
Приобрела годовой абонемент с приятной скидкой приуроченной к открытию клуба.Пишу свой отзыв спустя 3 месяца посещения:
-чистота клуба,спасибо феям клининга за ежедневный труд
- приятный менеджер отдела продаж,вежливо ответила на все интересующие вопросы,провела экскурсию по клубу
- администраторы клуба,девчонки всегда встречают и провожают с улыбкой,помогут решить любой вопрос в рамках своей компетенции(отдельное спасибо за помощь в поиске утерянного полотенца)
-тренерский состав:приветливый,квалифицированный и обходительный,помогут и подскажут,всегда можно обратиться
-наличие массажного кабинета,и отличным специалистом Михаилом,расслабляющий массаж после тренировки это нечто
-помещение тренажёрного зала просторное,нет скученности тренажеров,достаточное количество инвентаря на любой вкус,отдельная кроссфит-зона оборудована всем необходимым
-наличие разнообразных групповых занятий
-приятными бонусами является наличие хамама и кулеров с водой
Минусов пока не обнаружено,учитывают любые пожелания.
Месяц почти отходила без вопросов и даже приобрела годовой абонемент,который вернула за один день буквально. Перегруженность в вечернее время-это мягко сказано,при этом некоторые персонажи просто считают тренажеры своим личным инвентарем,какая там очередь? Не не слышали,просто заняли тренажер и остальные пусть стоят и на них смотрят. В зале несколько тренеров и при этом никто не отреагировал на это. Настоятельно не рекомендую к посещению. Разочарование года.
Отличный спортзал! Просторный, средней загруженности, регулярные акции на стоимость услуг, удачные абонементы, чисто и комфортно, отдельным плюсом наличие хамам. Однозначно рекомендую!
Зал хороший, приобретали абонемент на год со скидкой, нравится что есть возможность заморозки. Оборудование все новое, всегда чистота и в зале и в раздевалках. Приветливые девушки на ресепшене, тренера тоже приятные, помогут подскажут)
Единственный минус - стало очень много людей по вечерам, а так все нравится.
Очень хороший зал, удобное расположение, хорошее оборудование , тренера профессионалы своего дела, добрый персонал, удобные и красивые раздевалки, хороший душ, а так же присутствует хамам, единственный минус, лично для меня, нет групповых тренировок в обед.
Хороший фитнес центр ! Большой и просторный зал с огромным количеством спортивного инвентаря , включая зону для кардио тренировок и зону для силовых. Хорошая раздевалка со всем необходимым. Имеется даже хамам. Хожу с удовольствием 👍
Отличный клуб, удобное расположение для жителей близлежащих поселков. Есть хаммам, отличные тренера и персонал. Очень нравится администратор Татьяна, которая для меня является лицом данного клуба, она отзывчивая, обаятельная и всегда поднимет настроение своей улыбкой и качеством обслуживания клиентов.
Очень хороший спортивный комплекс. Понравится всем кто решил взяться за своё здоровье и тело. Зал с тренажёрами, групповые занятия с силовыми упражнениями и растяжкой, хамам. Если брать абонемент, то все это входит в стоимость
Клуб совершенно не заинтересован в удержании клиентов, главное продать побольше абонементов. Персоналу не знакомо понятие "клиентоориентированность" и, судя по словам администратора клуба, это политика руководства клуба. Не рекомендую сюда обращаться, если хотите получить качественный сервис.
Зал открылся с 23 июня. Приобретал абонемент в середине июня с 30% скидкой. Посетил уже 2 раза: все необходимое оборудование для занятий в наличии. Очень порадовал тренажер гакк-приседаний: минимальная нагрузка на поясницу, все точно бьет в квадрицепсы по ощущению. Хорошие беговые дорожки. Наличие отдельного помещения для кроссфита с хорошим выбором гирь.
Очень радует, что на КМР открылся хороший зал по соотношению цена/качество.
Хороший зал ,есть хамам и зона кросс фита .Удобно, что размещено все на 2 этажа .Тренажеры хороши, большой выбор спортивного инвентаря ,что не в каждом зале вообще имеется.По началу на рецепции были очень вежливые и милые девочки ,но со временем они перестали здороваться и прощаться ,как будто игнорируя тебя.
Все супер. На мой взгляд самый лучший зал на районе. Очень радует хорошее кондиционирование и комфортные условия. Хамам прекрасен! Просторное помещение, новые тренажеры, много тренеров на выбор
Отличный зал, хорошие тренеры, всегда чисто, новые тренажёры, много групповых занятий, народа днём не битком, хамам приятный, цена соотвествует качеству.
Отличный клуб, достаточно тренажеров на разные группы мышц. Все новое, чисто всегда. Хожу утром, в это время нет проблем с занятиям. Особенно хочу отметить тренера Олесю Бауэр. Грамотный тренер. Всегда в процессе, постоянно следит за выполнением, всегда за результат!
+ Хороший спортклуб, все новое, оборудование, ремонт, стильно сделано всё, хамам классный, горячий пар, тренера хорошие.
- В будни по вечерам не протолкнуться, очередь к тренажерам.
Зал действительно хороший,новые тренажеры,ремонт,чистота,но есть одно НО-недовольные лица некоторых тренеров,когда ты хочешь что то спросить или попросить,ощущение что они здороваются только за деньги,было бы славно если бы персонал был немного дружелюбней.А так в общем зал топовый!
Зал будет, после кингфита закрытого, лучшим на районе. Для жителей Хутора Ленина,Знаменского, Пашковки и Комсомольска. Супер, что тренажерный и функциональный зал просторные одним помещением и большими окнами на Сормовскую. КЛАССНО БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ПОДОПЕЧНЫМИ, НЕ БЕГАЯ ПО КОМНАТАМ. Малые группы будут идеальным решением.
Жду открытия и с удовольствием продолжу свою карьеру ТРЕНЕРОМ в данном клубе.
Была на экскурсии. Пока думаю над приобретением абонемента. Уж простите, но кроме прочего, смущает отсутствие дверок/занавесок в душевой. Для меня это существенно. Администратор говорил, противопожарная безопасность )))) Стоимость индивидуальной тренировки непонятна, "надо спросить у конкретного тренера". Это что значит, как сторгуетесь, столько и заплатите ?!
Будет хороший фитнес-клуб! Открытие летом, Будет Большой и вместительный с новыми тренажерами и разнообразными видами спортивных направлений. Приветливый персонал и очень отзывчивый руководитель.
Новые залы, новое оборудование и тренажёры!
Инструктора не все приветливые, но это не пугает, главное что на групповых приятные девочки, и очень зачётный хамам, пока всё нравится!
Персонал всегда приветливый, к любому сотруднику обратись всегда помогут. А тренер Чабанец Виктория просто умничка. За 7 месяцев она изменила не только мою фигуру, но и мой образ жизни!
Ничего интересного, обычный зал, тренажеров мало. Если купили абонемент в этом филиале, то в другой филиал пути с этим же абонементом нет, только новый покупать. И возврата не будет, имейте это в виду. Там расчёт какой-то интересный у них, возврат за полгода 600руб. Хотя оплачивали 10000р. за год.
Открытие клуба в июне этого года. А сейчас открыты продажи абонементов по очень выгодной цене. В наличии имеется уже 20 из 100 годовых безлимитных карт со скидкой 60%. В момент открытия такая карта будет стоить около 18-19К, на данный момент мы отдаем ее за 8000р. Чем ближе к открытию, тем стоимость будет повышаться.
Теперь про сам абонемент: Это безлимитный формат, заниматься можно будет с 7 утра до 12 ночи по будням и с 9 утра до 22:00 по выходным. По времени посещения и количеству визитов мы не ограничиваем. В абонемент входит:
1. стартовая тренировка с тренером в тренажерном зале,
2. самостоятельное посещение тренажерного зала,
3. Более160 групповых тренировок в месяц (у нас 3 больших зала групповых программ),
4. зона кроссфита,
5.зона бокса,
6. Хамам (турецкая сауна) и душевые.
Ксения Шуппа
Просторный новый зал - это хорошо.
Первые пару месяцев было все бодренько, сейчас все расслабились: администратор обсуждая свои личные дела по телефону даже трубку не положит когда выдаёт ключ, дежурного тренера в зале вообще нет, мелькают тренера, но им кроме своих подопечных ничего не интересно ( оборудование за собой не убирают, ведут себя максимально высокомерно, помочь новичкам чтобы включить тренажёры - это вообще не к ним и т. Д)
Пыль на тренажёрах постоянно, хотя вроде как убираются.
Если бы не годовой аббонемент, уже бы не ходила
Очень нравится этот зал .Просторно,все чисто,людей мало и кто попало не ходит,тк ценник выше среднего на посещение .А личные тренировки с Динисламом -это путь к красивой фигуре.
Неплохой зал,но я не планировала показывать свое голое тело всем тем,кто идет в душ,соответсвенно многие тоже из-за отсутствия шторок стесняются идти мыться после тренировки,не понимаю в чем проблема их повесить?Тем более насколько я знаю,об этом уже говорили не раз.Спасибо,надеюсь на понимание,либо придется искать другой зал