Решил попробовать здесь шаурму арабскую. Ожидание чуть больше 20 минут было. Сама шаурма средняя по вкусу, не понравилась. Не самая плохая, которую ел, но и до вкусной не дотягивает. С соусом проблемы и с начинкой. Я много где ел шаурму, здесь среднячок, перекусить можно, но если хочется получить удовольствие от еды, то вам не сюда! Но на вкус и цвет, как говорится!
Посредственное место, время ожидания блюда в районе 7-10 минут. Персонал вежливый. Цены на некоторую продукцию неоправданно завышены, хотя подавляющее её большенство вкусное.
Приехал в Могилев,рядом решил купить шаурму,заказ с нагетсами обошелся примерно в 22р, шаурму есть не возможно сгоревший лаваш а внутри вчерашнее мясо разогретое на сковороде, не советую данное заведение.
28.07.24 решил взять шаурму обычную в данном заведении. Приготовили быстро-это единственный плюс.
Минусы:
- нет соусов
-процентов 70 капуста
-мяса почти
-ужасная на вкус.
Итог: пришлось выкинуть. Просто ужасно
Покупала шаурме ,быстро сделали ,но шаурма средня ,с начинкам проблемы ,соуса мало ,для перекуса пойдет ,на ужин собакам пойдет. Я больше туда не пойду ,верните деньги
Сервис на 0/10, ждали час, пока наш заказ был отдан кому-то другому, во время ожидание все заказы прекратили делать и начали делать пиццу, на этот момент ждали мы уже 30 минут, и в завершение после первого же скандала заказ был приготовлен за 3 минуты, если бы знал до этого ВООБЩЕ БЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ
Сегодня т.е 12.04.2024г пакупала пиццу 1+1=3 , мне сделали 2 пиццы, а третьей я так и не дождалась. Сказали будет готова через час, ждала 1.5 часа. Больше там ничего пакупать не буду. Обманывают, буду писать во все группы чтоб там никто ничего не заказывал.
Заходили на перекус! Большой ассортимент выпечки, напитки, молочные коктейли! Есть посадочные места, салфетки, столики чистые (но маловато места и столиков). Обслужили быстро, можно подогреть еду по желанию, напитки в холодильнике! В общем, для быстрого перекуса хорошее место!
Покупал шаурму 2 раза. В первый раз была достаточно на уровне. Второй раз удалось купить по акции 2.8р + куриный бульон в подарок... Бульон никто не предложил и не приложили к заказу, шаурма была из сплошной капусты, а часть курицы была сырой!!! Больше рисковать там не буду