Интересный магазин, много разнообразных товаров с доступными ценами. Множество игрушек, рай для детей 🙈 захожу иногда просто что-нибудь посмотреть и всегда что-нибудь в итоге покупаю
Приятное и дружелюбное обслуживание , обширный выбор товаров из разных сфер жизни ,а так же вполне доступные цены. В общем посещением данного магазина остался очень доволен
Часто хожу сюда. Рада что теперь возле дома есть магазин) до этого приходилось прям планировать посещение. Много всяких мелочей, особенно косметика радует)))
Отличный магазин, если вам нужно приобрести товары которые представлены здесь. Сотрудники Елена и Александра максимально клиентоориентированный персонал! Решили вопрос по поводу стекла на iPhone 15 pro (жму им руки, молодцы)!
Купил себе зарядку от телефона и повербанк
Приемлемые цены
Вежливая сотрудница
Чистота в зале...
Атмосфера хорошая
Не большой магазинчик...
Разные аксессуары на смартфонов...
Клавиатура мышь наушники
И так далее..
Всем советую посетить и дать свою оценку...
Миленький магазинчик, с приятными ценами, идеален для выбора подарков
Приятная девушка-консультант помогла определиться с выбором, так еще и предложила поучаствовать в розыгрыше! Я, конечно, ничего не выиграла (оно и не удивительно, нэмне обычно не везет в таком), но все равно приятно, что такое проводится в самый праздничный месяц года)
Девушка оказывающая услугу наклейки стекла на телефон,это не сотрудник, а жуть какая то. Дважды вместо 5-10 минут заявленных работ, клеила 1,5 часа! Не стоит браться за то, что не можешь сделать. Лучше никакие услуги не оказывать, чем плохие.
Очень классный магазин, цены ниже чем везде) Большой выбор товаров, радует что есть всякие мелочи, которые хотелось заказать с китая, а тут уже всё стоит на полочках и ждёт)) Персонал приветливый, девушки помогают в зале с выбором, ещё и часто разные акции, дают купончики, мне очень понравилось, всем советую!)
Ставила стекло на айфон за 500р, полгода проходила, все было отлично. После падения стекло разбилось, телефон в порядке. Пришла снова сюда поставить новое стекло.
Отличный магазин с очень большим ассортиментом на любой вкус
Прекрасно оформлен, цены радуют
Подобрали здесь все, что было нужно из подарков для троих людей от 4 до 73 лет)
Прикольный магазин, много всякой китайской мелочевки. Имеется косметика, резиночки, заколочки, телефонные аксессуары, носочки, шарфы, шапочки, перчатки, игрушки для детей и животных!
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров. Наклеили пленку на телефон быстро и качественно, еще и гарантию на работу дали. Рекомендую!
Много всяких прикольных штучек, недорогих, но и качество соответствующее. Так же тут есть защитные стекла для телефонов. Не берите и не ставьте здесь стекла. Есть несколько видов стекол. Поставил на 2 телефона усиленные стекла. Через один день треснуло на одном телефоне, через 2-3 дня на другом по всему стеклу трещина. Ни один, ни второй телефон не ронялись и тд. Просто деньги на ветер. Лучше переплатить и купить хорошие стекла.
Приветливый персонал, всегща помогут
Магазин чистый, товары не валяются
Всегда порядок
Цены удивельтно маленькие
Всем советую)
Девчонкам спасибо за помощь👏❤️
Хорошее качество товара, большой выбор разных мелочей. Приятные цены и классные скидки. С флаером на 20% дешевле! Приветливый и доброжелательный персонал.
08.09 посетил данный магазин с целью получения услуги в виде оклейки боковых граней и задней части смартфона прозрачной пленкой. После того, как пленку наклеили, сказали, что следы от специального средства, который используют при проведении оклейки уйдут в течение 48 часов. На следующий день 09.09 я вернулся в магазин с тем, что у меня начала пузыриться пленка на задней стенке и боковых гранях. Сотрудники отказались переделывать работу в момент посещения магазина, обосновав это тем, что перевыполнить свою работу должен сотрудник, который изначально ее выполнял. Согласовали дату прихода. Сегодня 12.09 я пришел в магазин с целью переделать плохо наклеенную пленку. На что начал получать комментарии о том, что меня предупреждали в момент оказания услуги, что «прозрачная», а не «матовая» пленка будет отклеиваться и пузыриться, хотя никто об этом не предупреждал. На мой комментарий о том, что если переклеенная пленка тоже будет с такими дефектами, лучше сделать возврат. Сотрудники обсуждали между собой, что лучше сделать и после комментария девушки к молодому человеку «если ты уверен в своих силах», то переделывай, был оформлен возврат. Но здесь началась другая история. Девушка просит найти время и дату оплаты услуги и выводит сумму возврата на термин, на вопрос «почему не вся сумма» мне говорят, что «мы возвращаем только деньги за товар, а за услугу нет». После моих комментариев, что фактически работа считается не выполненной и пленку я попросил удалить, поскольку понимаю, что с моей стороны было бы неправильно оставить ее себе и получить за нее возврат. Возврат все таки оформили. Я обычно не пишу отзывы, тем более плохие. Но я не считаю не правильным, если человек берется за работу и выполняет ее не качественно, при этом, не признавая свою вину. И здесь вопрос совсем не в деньгах, тем более мне их вернули. Вопрос в сервисе, который оказывают. Надеюсь, сотрудники данной точки заранее будут предупреждать о возможных рисках, особенностях и так далее, ведь когда ты знаешь все наперед, вопросов не возникает.
Фото не прилагаю, поскольку был уверен, что работа будет переделана.
На мой вопрос 09.09 «нужно ли сделать фото фиксацию?» мне сказали нет
Заходила в магазин за держателем в машину , очень грязно на полках, товар весь в пыли. Попросила помощи у сотрудника «Николая», продавец вообще ничего не знает, при этом общается высокомерно, закатывает глаза и хамит. Помощь так и не получила, больше не вернусь
Прикольный магазин!! Куча не нужной ерунды, заходишь и сразу всё хочется😁А если с ребенком решили посетить этот магазин, раскрывайте кошелёк и пусть дитя тешится!
очень криво наклеили стекло,после наклейки потом еще отходило и и воздух стал почвлятся!!900 рублей явно не стоит.Лучше уж самому наклеить чем тут.Никому не советую тут клеить защитные стекла
Классный магазин, очень приятные цены , много выбора чехлов, детских игрушек, брелков , качества товара хорошее,сотрудники вежливые, рекомендую данный магазин.
Чистенько, уютно
Видно что открылись недавно но реклама и ценообразование привлекают
Консультанты не надоедливые, по пятам не ходят, но если что-то нужно подсказать с улыбкой помогают)
Классный маленький магазинчик
Как будто детский мир прям
Что и игрушки и товары для техники
И для красоты и одежки
Ну все есть и по низкой цене
Спасибо кассирше .... Она сама поймет о ком я)))
Такой смешной магазин. Персонал очень вежлив. Все представлено обозрению покупателя, но ассортимент товаров смахивает на лоточный, на рынке. Конечно, согласна, что каждый выбирает магазин для себя.
Хороший выбор товаров, средний ценник ниже городского. Один большой минус это куришки , покупал без никотина, при пробе в магазине сработала только третья и она уже через час померла.
5.03.2023 в магазине участвовала в розыгрыше призов( при покупке от 500 рублей нужно было просто заполнить купон с ФИО и номером телефона)) и тут 7 марта поступает звонок девушка информирует что вы участвовали у нас в розыгрыше и выиграли музыкальную колонку))если честно я не поверила телефонному вонку но все равно решила сходить в этот магазин)) подошла на кассу у меня лишь спросили номер телефона для уточнения и действительно поздравили с
выигрышем и подарили колонку))спасибо магазину и организаторам розырыша🙏🙏🙏
Довольно таки не плохой магазинчик, не стоит ожидать супер качества товаров, но для своих цен прям все хорошо и не вызывает вопросов. Персонал приветливый и грамотный, всегда помогут.