Очень внимательные продавцы! Ни в одном магазине столько внимания не уделили, говорят смотрите все на витринах. В этом магазине везде посмотрели даже на складе!!! Спасибо
Магазин стал отвратительный, цены на товаре не соответствуют цене на кассе. Сегодня была в магазине полный отстой, на многих товарах нет цены, чтобы узнать цену надо спросить у кассира, менеджера по залу нет. Примите меры пожалуйста.
Отличный выбор! Долго искала золотые вазочки по Подмосковью, именно здесь нашла! Понравился порядок, чистота. За кассой приветливый персонал, позаботившийся о том, чтобы я не разбила всю эту дребедень)
Магазин=помойка. Все товары ужасного качества и даже своей цены не стоят. Перепродажа китайского ширпотреба по фиксированным ценам. Даже когда купила 3 полиэтиленовых пакета, два!!!! были уже драные. Даже пакеты по качеству в этом магазине хуже, чем в дикси, так что если видите такой магазин - проходите мимо
M
Mik
14 декабря 2021
Приятный магазин, все на полках, не все правда с ценниками, но на кассе вам любезно уточнят. Удобно на машине-широкая парковка.Вздании еще куча магазинчиков. Короче-норм!
Съездила один раз и больше явно не приду. Магазин может и большой. Но не приятно в нем находится. Плюс с коляской туда не зайти. Не предусмотрен пандус