В подвальном помещении дома по адресу улица 9 Мая дом 12 расположен магазин "Fix...", а так же маленькие отдельчики ...
Плюсы , что можно зайти и купить необходимые товары и много есть минусов , а именно коммуникации "общественного туалета "для продавцов этого подвального магазина ощущаются в подъезде нашего дома...
Собственники нашего дома не давали разрешение на строительство этого подвального магазина , прибыль от сдачи в аренду торговых подвальных помещений так же не является доходом для решения общежилищных проблем.
Лучший магазин в моей жизни. И дня не могу прожить чтоб в него не зайти. Продавцы все как один ласковые приветливые улыбчивын
Всегда здороваются улыбаются . Помогают если нужно что ты высоко достать и всегда подскажут гле и что и как. Супер магазин. Обожаю его. Постоянно следу за новиночками. Два раза заказывала через инет. Вообще великолепно. 5 сёк и ты с товаром👍👍👍👍👍
Неплохой магазин, есть самоё необходимое для дома, цены ниже чем у конкурентов. Пожелания для продавцов: вовремя открывать пустующие кассы при образовании очереди
Удобно расположен, рядом с домом. Многое порядком дешевле, чем в маркетах. Есть аналоги товаров, за которые не надо переплачивать(за бренд), а по сути бывает, что ещё и лучше.
Так то вроде пойдет магазин, почему ставлю три звёзды, ну потому что брал там вот эту мелочь для дома, биты под отвёртки и всё остальное и сразу скажу это дрэк конкретный. Я думаю что в фикс прайсе скидывают такой товар который в других магазинах вообще не продается, маленько цену скидывают которая ни какой погоды по сути и не делает, короче магазин всякой не качественной ***. Единственное что там можно брать это бурильное, мыльное, туалет.бумагу ну и всякую подобную ***.
Выбор большой. Цены низкие. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Обслуживают быстро и качественно. Сбор заказа через интернет магазин очень нравится, всегда забираю в этом филиале магазина. Советую.
Тут продаются шикарный разлевный духи спускаетесь вниз сразу на право и дети туда где сувениры сразу на право и тут рай для мужчин и женщин всем советую не дорого
Несмотря на маленький магазин, ассортимент разнообразный. Можно найти уходовую косметику относительно не дорого. Есть и товары для ванной, и для кухни. Цены низкие, но не смотря на это можно найти качественные товары
Мой отзыв на двоечку, товар выставлен на высоте для,, дяди Степы,, не достать..., работает в основном одна касса. Персонал не очень доброжелательный. Так что захожу очень редко. Рекомендовать не буду, вдруг вас все устроит😐
17 января 2023
Рядом с домом, ассортимент хороший, но единственный минус для меня это сотрудники данного филиала. Ни здравствуйте, ни до свидания, а когда прошу фасовочный пакет, так на меня смотрят будто я попросила луну с неба достать 🤷♀️🤦♀️🙃 Если же руководство экономит и жмотится на эти несчастные пакеты, пусть хотя бы элементарной вежливости научат своих сотрудников!
Очень удобный магазин ,фикс прайс.людей много заходят но всегда очередь пока очередь дойтёт запаришься,у меня маленькие дети ,с коляской заходить не очень удобно.
В шаговой доступности находится , что очень выручает когда что то необходимо из всего списка товаров в этом магазине . Атв нем есть почти всё, и еще чуть чуть 👍жалко у нас в северном он маленький .