Хороший магазин, по моему мнению, всегда большой выбор разнообразного товара, хорошее расположение магазина, очень удобно как для транспорта так и для пешего посещения. Качество товара хорошее, в помещение всегда чисто и светло. 👍🏻
Это же fix prce, а не Премиум класс, хорошо что он есть, хоть какая-то альтернатива другим маркетам. Правда зачастую идёшь за тем, что точно знаешь тут есть, было, а этого нет и не известно будет ли. Но хоть девочки на кассах всегда приятные.
Мне нравиться этот магазин. Товар выставлен удобно для покупателей, ценники всегда есть. Персонал вежливый, знающий. Обслуживание на кассе быстрое. Всегда чисто. Нет неприятных запахов. Подобных магазинов достаточно, но я выбираю этот.
Хоу пожаловаться на администратора,купил корм для кота,случайно взял одинаковый попросил поменять,пришла сташая и почти сразу стала хомить,грубить чуть ли не матом.Я пенсионер,офицер запаса,участник боевых действий.Кстати товар менять отказалась,мотививируя тем что надо быть внимательным,я очки дома забыл.Последнии ее слова,пошол вон отсюда.Я кней домой пришол?прошу принять меры,или я пойду дальше.3.09.24.
Супер , магазин стоит прямо в нужном месте , там где ему и надлежит находиться, остановка автобусная рядом , ж.д. станция рядом , первый этаж пятёрочка , второй этаж фикс прайс , просто супер , респект вам ребята , так держать
Заглядываю регулярно в наш фикспрайс.
Много чего выбираю для автомобиля. Жена по посуде обожает пройтись, внучка по канцелярии и игрушкам, а дочка по акцессуарам шерстит. Есть чем и закусить - недорого. Удобно - вместительная автостоянка.
Есть и замечания. Спросил у "полненькой" продавец-консультант о моющем средстве для стекол, так она меня молча таким взглядом одарила, будто я у нее денег попросил. Покупатель имеет полное право потребовать информацию о товаре - цена, производитель, обьем и т.д.
Остальные девочки довольно приветливые и отзывчивые.
Спасибо всем сотрудникам нашего ФИКСПРАЙСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький выбор продукции, очень мало места на столько, что порой нельзя пройти из-за пальтов, которые лежат посреди зала, корзинки в ужасном состоянии, как и камеры хранения
Сам магазин фикс прайс не плохой. Но второй этаж очень грязный. Где руководители 2 этажа?? Не понятно... наплевательски относятся к порядку
Александр Б.
5 октября 2023
Посещал буквально раза три, во всех случаях приобретал какую-нибудь мелкую вещицу, и хочу отметить, что качество хорошее. Прошло время, но из купленного ничего не сломалось и не порвалось. Рекомендую
Фикс прайс стал очень популярен в последнее время,только мне не понятно,почему название осталось таким.Когда появлялась сеть этих магазинов,то их название соответствовало самому магазину там были цены все по 36 рублей, сейчас же никакой фиксированной цены там и близко нет.
Ассортимента мало, товары некоторые отсутствуют долгое время. Тетрадки для школы уже не подвозят, что жаль 😔 и ещё ОГРОМНЫЙ минус, нет кондиционера, при том что работает одна Касса и народа куча... Когда Опаздываешь на электричку не очень как то стоять в долгой очереди в душном помещении. Потом бежишь на элку 😒
Хороший ассортимент. Приятный персонал. Чисто и комфортно
N
Natali Natali
2 мая 2021
Частенько захожу, хорошая недорогая посуда, бытовая химия шампуни, мыло, чистящее, садовые, канцелярские принадлежности и много всяких других мелких недорогих нужностей. Продавцы хорошие, отзывчивые, где что лежит знают, посоветуют что и как, если спросить. Отличный магазин 👌