Пришел в один обычный день сюда, купить пару продуктов, вижу что все сотрудники ходят в масках натянув их на подбородок. В голове мысль одна, что им наплевать на масочный режим, но на кассе, блондинка которая сидела без униформы и бейджика, меня отказалась обслужить из-за того что у меня нет маски (вопрос зачем мне маска так никто не ответил).
Ради ее блага, чтобы ее не оштрафовали (З/П наверное маленькая, жалко ее), я надел маску и снял же ее, после того как мне пробили товар.. Но самое главное что женщина отказалась мне отдавать сдачу, якобы я без маски.. (напомню ее маска висит на подбородке)
Пришлось развернуться и уйти, потому что такую порцию стыда я никогда не испытывал.. Надеюсь на эти 23 рубля ты мороженное купила, потому что твое красное злое лицо я никогда не забуду.
Всем благ.
Магазин хороший, ассортимент то же вполне себе хороший. Только тесновато немного. В целом - много чего там есть и ценник хороший! Я часто туда хожу, могу даже сказать, что этот магазин мне нравится. Рекомендую к посещению! 😊☝️
У нас, на мещере, самый лучший магазин, по моему мнению. Он не большой, но такой уютный. Весь товар, кажется, лежит на своих местах. В помещении всегда все прибрано, полки заполнены, молодцы. Персоналу за все, огромное спасибо
Здравствуйте, хороший магазин, вежливые продавцы, но я живу в доме напротив, довольно большое расстояние и постоянно слышу рекламу этого магазина, громко и целый день, включая выходные. Разве это нормально?? Очень раздражает
Магазинчик отличный! Я в восторге! Мне кажется лучший из всех магазинов этой сети (во всяком случае из тех, в которых я была)! Светло, чисто, просторно и много разных товаров! Молодцы!
Отвратительное обслуживание , хамство , когда лицо закрыто тканью, заставляют одеть не понятно откуда она их достала солфетки , не умеют разговаривать , не пойду больше никогда, после посещения и потраченных нервов начался приступ удушья...
Торговый центр в котором находиться данный магазин может ЗАКРЫТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,
Владельцы данного тц хамят по телефону и закрывают когда хотят! Можете прийти в рабочее время а тц будет уже закрыт)
Всегда очень жарко, ассортимент как по всей сети, кассиры есть приветливыен, есть хамоватые
185497 Пахрина Ольга
28 августа 2022
Средний уровень. Отвратительный подбор персонала. Коллектив не подготовлен для работы с клиентами. Была свидетелем, как нагло хамили мужчине в возрасте. А в итоге он был прав. Даже тон не убавили, не то, чтобы извиниться.
Бывает товар не плохой, но боюсь, что скоро перестану заходить в ФП, потому что цены уже приравниваются к обычным магазинам и фишка ФП обесценивается
Aleksandr L.
5 сентября 2021
В целом неплохой бараходьный магазин с доступными ценами.
Из минусов - слишком маленькой помещение, ходишь и толкаешься с другими посетителями и постоянно очереди, т.к одна касса только работает, остальной персональне понятно чем занимается.
Не дозвониться никуда.По наличию товара нету информации.Сайт глючит постоянно.В магазине не соотвествуют остатки, все приходиться узнавать приля в магазин.Когда приедет товар тоже не известно, так как не понятно кто делает заказы.
Хороший магазин, доступные цены на бытовую химию, мелочи для дома. А вот продукты не всегда радуют. Но это бывает редко и общего впечатления не портит.
Покупаю в этом магазине средства для стирки и личной гигиены (мыло, салфетки, зубную пасту и т.д.). Цены доступные, качество не хуже, чем, к примеру, в Ашане, меня устраивает. Продукты питания не брала, характеризовать не берусь. Есть там и одежда (шорты, майки, лосины, носки), но на мой взгляд её можно носить только дома. Основной минус магазина лично для меня-расположение в здании, не оборудованном пандусами, мне с ребёнком туда не попасть, поэтому бываю редко.