Магазин с широким выбором товаров, отличное соотношение цены и качества, так как в точке хороший разбор, товары не залёживаются, можно купить хозяйственную мелочь, запастись моющими средствами, приобрести консервы, подарки и посуду. Всегда большое количество посетителей. Рекомендую!
Отличный магазин, очень много всего, для любого возраста и предпочтения, садоводство, канцелярия, рукоделие, для кухни, еда всякая, также всякие плюшки для авто, електротовары и многое другое и по цене ниже чем у других
Доброго времени суток! Не могу не задать вопросы, который возник у меня сегодня (20.01.22г) после посещения вашего магазина. Вопрос- Каким образом вы принимаете своих сотрудников на работу? Почему несерьезно относитесь к подбору кадров?Зачем портите репутацию своей сети? Покрайней мере в г.Карасук.
Честно говоря, совсем не хочется описывать свою историю для всеобщего прочтения. Надеюсь, вас заинтерисует почему у меня возникли эти вопросы и вы свяжитесь со мной.
Добавлю лишь фото, которые успела сделать. Цена товара конечно незначительная ( одну успела сфотограыировать другую нет), но.... увы, если бы кассир разговаривал по-человечески, то разницу в цене не потребовала бы. Товар приобрела в количестве 20шт
Как и все магазины стараются выживать и держаться на плаву. Поэтому в ассортименте от мусорных пакетов до продуктов питания, канцелярские товары, бытовая химия.
Очень тесный и маленький магазин. Очень душно, народу всегда много. К обслуживающему персоналу никаких нареканий. Хочется пожелать им терпения и выдержки, в связи с введением масочного режима, чего они только не выслушивают от агрессивно настроенный покупателей, по поводу масок. Ассортимент и приятные цены заманивают. Всегда можно найти для себя интересные новинки. Но в других городах ассортимент шире. Не знаю, отчего это зависит.
Много товара по фиксированным ценам. Ассортимент разнообразный: продукты, книги, концелярия, моющие средства. Из минусов: часто работает только одна касса, приходится долго стоять в очереди.
Всегда стоят коробки , товары закрыты коробками , ценников нет либо не те , на протяжении года просто всегда бардак , новый товар не выкладывают . Магазин мне всегда нравился но сейчас нет порядка.
Ценники не соответствуют товару, все в разброс ,
о чень тесно, около кассы давка,никакого расстояния между покупателями, темно и бордак. Хотя боремся с короновирусом