Классный магазин,,и продавцы молодцы. Я люблю ходить в такие магазины,в которых можно взять всё сразу,что нужно:от продуктов ,до промтоваров, косметики и тд.Спасибо, что вы есть!
Магазин низких цен. Товары представлены в широком ассортименте. Можно купить вещи первой необходимости, выбрать что то из продуктов, школьных принадлежностей. Но, именно, в данном магазине все время душно, нет никакой вентиляции. Бедные продавцы, рискуют здоровьем на этой работе . Летом в магазин просто не зайти, а они работают целую смену в такой духоте! Руководство все знает, мер не принимает.
Хороший выбор, отзывчивый персонал, очередей нет. Просторно в зале, товар разложен понятно и доступно. Ценники присутствуют. Ассортимент разнообразен. Получаю положительные эмоции от посещения и покупок в этом магазине.
Очень злой персонал я просто прихожу после школы беру себе такой чипсы и шарюсь по карманам и консльтанка мне говорит что нет денег? Иди отсюда нищеброд вот так она мне сказала
Мой самый любимый Фикс из всех. Персонал очень приятный, все подскажет и расскажет. Выбор товаров большой. Онлайн заказы собираются в среднем быстрее, чем в других точках. Немного напрягает следующий по пятам охранник, но видимо обусловлено кражами из магазина.
P.S.: Поставьте уже наконец кондиционер в зале, персонал и посетители не вывозят. В августе просто невозможно было находится в зале.
Хорошая торговая сеть для потребителей среднего уровня дохода. Есть все для хозяйственной деятельности от скотча и вазонов до бытовой химии и канцелярии.все по очень приемлемым ценам, ниже чем в других магазинах
Второй этаж магазина, где на первом этаже шикарный хозяйственный. Фикс прайс здесь имеет свой традиционно стандартный набор товаров. Чем меня лично выручает этот жизненно необходимый магазин? Всегда закупаю здесь жидкое мыло 1литр за 55р, шампунь Чистая линия здесь дешевле, чем в других магазинах, на 30-50%. В летний сезон всегда есть жидкость для фумигатора, даже если везде уже разобрали. Качественная, беру только здесь и цена 55р, когда везде гораздо дороже. Удобно бывает перехватить древесный кошачий наполнитель, та же цена.
В дорогу беру здесь вакуум-наборы сырокопченой нарезки, маленький пакет кофе нескафе и цикорий растворимый. В Магните цикорий дороже в 2 раза. Всегда беру сушеные бананы 70гр 27 рублей, это просто шикарно!
Весной всегда здесь беру грунт в больших упаковках. Люблю присматривать красивую посуду и всякие кухонные мелочи.
В остальном товаров много, в том числе и полезной, нужной в хозяйстве всякой всячины.
Ценю этот магазин за место расположения - рядом Магнит и Магнит косметик, Пятерочка и Волжанка. Искомая покупка просто не может не найтись!
Непреходящий недостаток - духота в любое время года. Но это характерно для всех Фикс прайсов почему-то. Пожелание - наладить наконец вентиляцию. Иногда там находиться ну просто невозможно.
Качество товара раз на раз. Бытовую химию беру часто, канцелярские принадлежности тоже неплохие. Инструменты долго не держатся, игрушки попадаются довольно качественные. Если покопаться, можно купить нужную вещь. Но если нужно что-то из электроники, лучше не экономить, а купить качественный товар. То же с продуктами. Чистота поддерживается, очереди бывают редко
В магазине очень душно, нет кондиционера, нет окон дышать не чем.
Встречается сломанный товар или со вскрытой упаковкой.
Сломанные ящики для хранения вещей.
Администратор (юнец) бегает за бабушками, которые уже вышли из магазина и заставляет их силой открывать сумки. Ничего не найдя, фыркает и даже не извиняется. Невоспитанный, обиженный, грубый, готов кинуться с кулаками на покупателя, не знает законов РФ, малообразованный. За мужчиной никогда не побежит. Трус во всем своем проявлении. Выбирает тех, кто послабее и самоутверждается за счет своих детских обид..
Нормальный магазин, только с ценами не всегда порядок, бывает, что цена на ценнике не соответствует стоимости товара в чеке, или вообще ценник отсутствует.
Не нравится, что в магазине пропадает интернет, невозможно загрузить приложение, приходится выходить на улицу.
Также нельзя списать бонусы через приложение, только по пластиковой карте. В чем прикол копить бонусы при невозможности их списания?! Коллекцию пластиковых карт с собой носят не все.
Уже лично не захожу.. ТА пАтАмуШто. Купив килькку в томате, и срок смотрела и не по 40 рублей.. Какая то жижа с мелочью.. Реально с мелочью.. Неее.. Фикс прайс не виноват.. Только косвенно, что дёшево купил мелочь.. Там сами смотрите.. Я чисто по продукту
Был бы хороший магазин недалеко от дома, если бы не одно но: в магазине нет кондиционеров! Летом даже при 25° на улице, в магазине 30°, при 30° на улице, в магазине можно потерять сознание. Естественно, условия хранения продуктов, косметики и бытовой химии грубо нарушены! Все остальное можно покупать, если сразу не упадешь в обморок. Или ходить в магазин только зимой.
Сотрудники магазина на кассе незаконно вымогают деньги за случайно испорченный товар в зале.Статья 493 ФЗ о " Защите прав потребителей". Во - первых, хотелось бы отметить, что случай этот в данном магазине не первый. Сама стоя в очереди наблюдала как девушку с детьми они пытались заставить возмещать. Та сославшись на закон, конечно, отказалась. То есть знают и все равно нарушают. При всем при этом еще требуют.Извинте, это вымогательство. Хотела обратиться на горячую линию, они не отвечают, не дозвониться ни каким чудом. Надеюсь , что компания мониторит отзывы.
Не хватает многих товаров, качество не лучшее, но это характерно для всех фикспрайсов. Очень душное помещение и, к тому же, маловато. Можно ненароком задеть что-то стеклянное и разбить, а платить Вам, друзья. Но расположение вполне удобное ( именно адрес) . К тому же есть неплохие продукты питания.
Хороший магазин, низкие цены на многие товары, в магазине чисто и частомоют плы, перснар приветливый, и не хамит. В последнее время на кассы набрали симпатичных девушек 😍 Парковка шикарная.
Вежливые продавцы, товар всегда аккуратно разложен. Всегда покупаю в этом магазине сок, он дешевле, чем в других магазинах. Но именно в этом помещении нет вентиляции, кондиционера, очень душно. Думаю, что у тех кто имеет сердечно-сосудистые заболевания может себя плохо почувствовать. Маски не заставляют надевать и никогда не предлагали. Это +. Чай там покупать не советую, все фуфло. И печенья, пирожные тоже не советую. Всё остальное более менее съедобное.
Недорогие цены как и во всех fixprice. Летом невозможно находиться в этом помещении жуткая жара не меньше 40°, моë сочувствие людям, которые там работают весь день🥲 ☀
Часто бываю в этом магазине! Очень дешевая бытовая химия,много чего нужного по низкой цене! Замечательный,приветливый,культурный коллектив,добрый дядя охранник,который всегда поможет дотянуться до нужного товара!) Советую посетить!)
Какой грязный магазин! Начиная от входа( дверь калитка со стрелкой вперёд ужасно грязная) Персонал грубый, постоянно сидят в подсобке и оттуда громко орут, смеются ,может выпивают. Несколько раз поднималась и ощущение неприятное после.
Сеть магазинов хорошая, но конкретно в этом магазине многие товары отсутствуют или их привозят гораздо позже. Беру там книги, канцелярку, бытовую химию, игрушки и пр, в каждом отеле есть что выбрать.