Хороший магазин, есть вообще все и по отличным ценам. Бонусная программа. Находится фактически в центре. Например, фоторамки покупаю только там, потому что одни и также дешевле раза в три точно.
С данным местом у меня связана пренеприятнейшая ситуация. Я хотела купить себе напиток, банки стояли криво, и когда я взяла одну банку и отошла на шаг, банка за мной упала. Мне сказали её оплатить, предварительно не разобравшись. Я предлагала посмотреть записи с камер, но мою просьба проигнорировали. Кассир повела себя в высшей степени некомпетентно, обращаясь со мной следующим образом:Там банки стояли нормально, ничего не могло упасть, так что оплачивайте. Девушка нахамила мне. Другие сотрудники сказали мне, что если я не достаю до бутылки, то лезть не нужно. Этот тон меня обидел и удивил, я думала, что такие бестактыне люди не работают в сфере обслуживания. Мне не жалко заплатить эти копейки, но отношение было неуважительным и оскорбительрым. Возвращаться туда больше не хочется. Желаю магазину проверять сотрудников, прежде чем устраивать их на такую должность.