Мне Fix Price нравится 😊. Потому что, там отличная цена 💸, он для меня близкий магазин 🏬. Там можно купить еду 🍽️ ,немного одежды 👚, канцелярию, тетради 📓, свечки 🕯, игрушки для Нового года 🎄, средства 🪒, игрушки 🧸, раскраски 🎨 и книги 📚
Довольно хороший фикс прайс, хорошие отзывчивые сотрудники, конечно бывает что товара иногда не хватает из за орды школоты, но в целом не критично. В помещении чисто, ни разу не видела грязного пола. Вообщем рекомендую!
Неплохой ассортимент товаров первой необходимости: зубных паст, шампуней, носков, трусов и автомобильных принадлежностей. Есть посуда по демократическим ценам. Новогодние украшения и канцтовары. Иногда что-то беру с книжной полки, для себя и для детей.
Дешовый магазин , с достаточно большим выбором . Всем кто в командировке , необходимо знать про него . Много разной мелочи , что с собой не привезешь .
И ценник не кусачий
Обожаю ваши магазины. Ассортимент весьма хороший . Товар соответствует качеству. Цены демократичные. Расположение магазина для местных жителей хорошее, для проезжающих мимо не очень т.к. парковка вечно занята
Хороший магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание. Для меня единственный минус это парковка. Но магазин недалеко от дома, можно и прогуляться