Уже немало было сказано о сети магазинов Fix Price, и я хочу выразить своё мнение об этом магазине.
В магазине представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Многие товары стоят дешевле, чем в других магазинах. Здесь можно найти качественную продукцию известных брендов. Кроме того, в магазине действует бонусная карта.
Чистый, товар раставлен окуратно,вежливые продавцы. Правда бела в магазине на Калинина,всегда тут не соответствует цена с товаром. А в основном всё хорошо.
Нельзя купить обычный карандаш) что бы сделать минимальную заметку. Либо пачкой, либо без ластика и нужно точить, либо в наборе с раскрасками. Но есть теплые носки из-за которых я не получил обморожение ног, за них и ставлю высокую оценку)
Хороший магазин! Хороший выбор товара и персонал отзывчивый Очень душно, нужен кондиционер и доп.персонал - тех служащий- неплохо было бы сделать генеральную уборку фасада, окон и территорию перед магазином.
Fix Price по всей России есть Фикс Прайс. Можно всегда пожалуйста купить довольно приличные вещи продукты и напитки. Всё зависит от директора и обслуживания. Не стесняйся! Заходите. Можно получить удовольствие!
Отличный магазин. Чисто, аккуратно все расставлено. Большой выбор товаров различных категорий, как для кухни так и для сада. Удобно что можно
приобрести множество товаров по приятной цене. Доброжелательные продавцы.
Много лет приходим в магазинчик, что хочу сказать всегда все чистенько, аккуратненько, всегда полочки заполнены товаром, нам очень нравится, два раза был брак и то мгновенно решили вопрос.
Бывает есть товар, Бывает заканчивается, но потом появляется снова. Подорожало, но так происходит везде.
Анаит Анаит
21 октября 2024
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент чистящих средств, порошка, мыла, есть много пласиикрвой посуды. Продается также питьевая вода. Она дешевле, чем в других магазинах.
Казалось бы ( все это знают), что недорогой магазин, но не всё здесь и дёшево, зато можно найти такие вещи, которые трудно найти в других магазинах. Люблю его. На свадьбу на юмористические конкурсы набрали множество символических призов. Никогда не выхожу без покупок.
Постоянные очереди,помещение очень маленькое.Персонал занят болтавней ,даже не слышат что к ним обращаешься с просьбой помочь .Ассортимент тоже очень скудный .
Всё вроде нормик, но вот кондиционеров нет ни в одной из фикспрайсов, это невыносимо в жару, часто уходиш без намеченных покупок так как духота не даёт, хочется быстрее выйти.