Много места для товара, ассортимент большой, всё
достаточно недорого. продавцы приветливые. В общем достаточно неплохой магазин с недорогой продукцией. И продукты и посуда и игрушки и много чего ещё.
Фикс Прайс у дома это удобно, захожу за Пивом Волковский пивоварни и кондитерскими изделиями к чаю. Очень выручают наборы бит с отвёрткой и ВСЕ ЭТО ПО ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЦЕНЕ!!!
Сеть магазинов, в принципе полезный магазин, есть товары стоющие, ну и есть бесполезные (по типу одноразовый инструмент). Обслуживание приятное, в магазине чисто.
Хорошая сеть магазинов. Есть все и даже больше. Но почему такое название, похожее на собачий лай. Неужели в нашем красивом русском языке не нашлось другого-русского слова. Жена до сих пор не может выговорить это название. Если бы не жена, я бы из принципа в магазины с иноназваниями не стал бы ходить.
охранник перегнул палку рассказываю мы зашли с сестрой в магазин и стали смотреть органайзеры и декоративные вещички для дома моя сестра взяла раскладной ящик для хранения одежды и пришла показать мне я смотрела канцелярию , мне не он не понравился моя сестра забыла где его взяла и положила в соседнем отделе и ушла смотреть посуду и тут я вижу как охранник с этим ящиком несётся ко мне и начинает где ты его взяла, почему не положила на место?! Я говорю что я это не брала и не успеваю досказать он говорит значит подруга твоя брала и побежал к ней и заставил её положить на место этот ящик она пошла положила и я слышу как они в отделе со средствами гигиены спорят о чём то я подбегаю охранник начинает нас называть воровками что мы украсть что-то хотим (у нас было 550р с собой) я говорю что у нас есть деньги что мы пойдём посмотрим товар если понравится оплатим и уйдём он цыкнул и ушёл просто ужас я не понимаю зачем ему надо было чтобы именно сестра моя положила на место этот ящик я уверена на 100 процентов что если бы это была не 9 летняя девочка а 30 летний мужик он бы просто молча отнёс этот товар на место потом ходил за нами следил как будто родитель но это не единственная история вот вторая:мы с сестрой и братом пришли также в Фикс прайс за определёнными вещами мой брат маленький 2.5 года понятно побежал всё смотреть всё трогать ему интересно он смотрел игрушки и какие-то нам показывал какие ему нравились я вижу краем глаза что этот охранник уже бежит к нам я думаю ну что опять мы там у него "украли"он говорит что ваш ребёнок хватает игрушки 🤦♀️я думаю ему делать нечего что-ли я говорю да он хватает вещи но я их кладу на место он говорит держите ребёнка за руку (я держала) мой брат начинает плакать я его отпуска охранник опять говорит держите ребёнка за руку! Я говорю он не собака чтобы его не пускать не куда мы взяли то за чем пришли и пошли оплачивать . Вообщем Фикс прайс пожалуйста выбирай чательнее нормального охранника которы не бегает то и дело за детьми!
Хороший магазин, посещаем с подругой часто, выкладка товара хорошая, советую.
Елизавета Ч.
19 декабря 2023
Была осенью в этом чудесном фикпрайсе, были с друзьями проездом из Москвы, и у вас самый лучший фикс прайс , в котором я была, в Москве по другому
У вас все разложено по полочкам и на всё можно увидеть ценник! Супер! Я довольна
Понравился широкий ассортимент и порядок в магазине. Особенно приятно, что аккуратно расставлены детские книги. Обычно это всегда проблема в других магазинах данной сети. Здесь все отлично!
Не все продавцы доброжелательны, некоторые смотрят на тебя как на отброса. А ещё любят своими делами заниматься и поговорить вместо того, что бы пробивать
Здравствуйте хороший подъезд ну а товары как и у всех надо пересматривать что берег потому что и не хватает предметов и вообще товары очень низкого качества взял набор все биты прокрутились.
Чисто,аккуратно разложен товар.По ассортименту типичный фикс и ассортимент одинаков. Если по пути то да,специально ехать не стоит.Большой плюс наличие пандуса,парковка маловата.
Товаров много, низкая цена и приемлемое качество. Частот покупаю там масла для кожи, запахи у косметики очень приняты, еда вкусная, часто покупаю там кофе дешовое и большое.
3-5 я видел по лучше фикспрайсы но в этом продовцы ведут себя неподобающе. И в целом магазин аккуратен но вот настроение продовцов мне изменила в негативную сторону.