Магазин расположен в самом центре станицы, что очень удобно и для проезжающих людей, так как это рядом с автостанцией. Богатый ассортимент, вежливое обслуживание. Единственный недостаток- отсутствие кондиционера в магазине, поэтому в жаркую погоду долго не сможешь находиться в этом помещении. Я не впервые задаюсь вопросом, как же можно так не уважать своих сотрудников, которые целый день трудятся в такой жаре. За это две звезды снимаю.
Хороший недорогой магазин.
Много полезных в хозяйстве вещей. При небольшой площади ассортимент радует.
Есть возможность приобрести вкусняшки для дочери. Очень популярный в станице магазинчик
Обfыкновенный магазин сети fix price. Очень редко обновляется товар и к сожалению работники магазина не могут сами заказать пользующийся
спросом ассортимент.
Магазинчик небольшой, но тут есть всё. Продукты питания правда здесь не покупала. Посуда, хоз товары по разумным ценам. Персонал вежливый, всегда всё подскажут.
Две звезды это девочкам продавцам они умнички отзывчивые и внимательные. А вот в остальном очень печально. Летом из за сильной жары в этом помещении невозможно находиться дольше 10 минут. Кондиционеры не справляются, из за жары не возможно ничего выбрать, хочется выбежать быстрее. Теряете выручки именно из за этого. Проблема не первый год существует и не решается ни как, жаль.
Хороший магазин. Цена фиксированные, как и заявляет название. Можно найти вещь по вкусу. От вешалки до кепки. Есть камеры хранения. Продавцы вежливые. Летом в магазине жарко. Помещение маленькое
Хочу сказать что в магазине очень жарко..ну почему нельзя купить сплит ? Бедные девушки которые там работают с утра до вечера как можно сидеть в этой бане...
Очень часто бываю в нашем - вашем магазине , просто палочка - выручалочка!!! Беру много , товары аккуратно разложены , ценники соответствуют , продовцы вежливые , единственный минус - плохая вентиляция , дышать не чем ,думаю начальство поменяет кондиционеры ! Спасибо за хороший магазин !
Классный магазин, можно часами защипать там, и все равно не выучишь где что находится. Заботливые продавцы всегда подскажут что где лежит, помогут подобрать нужную вещь.
Выбор товаров в магазине обширный, персонал вежливый, чисто, свежо, расположен магазин удачно, качество товара устроило. Вместо Анапы буду ездить с хутора в ваш магазин. Ассортимент больше, народу меньше.
Вежливый персонал. Если вы не следите за ценами,то вам сюда! В этом магазине точно дешевле, за одно и то же качество. Расположен в самом центре станицы. Есть место для парковки. В самом помещении порядок,всё чисто, всё на своих местах.
Супер!Всё отлично,девочки умнички,вежливые!Это наш с дочей любимый магазин!👍Всегда чистенько,все по полочкам,удобно расставлен товар,качество товара на высоте!
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома, а также приятные цены, ну и главное вежливый приветливый рабочий персонал!!! Однозначно рекомендую к посещению!
Нравится магазин.Широкий ассортимент товаров по доступным ценам.Продавцы вежливые,знающие!Единственное,что напрягает-тесновато,но это уж не зависит от коллектива магазина.
Выбор товаров довольно большой, расположение магазина отличное, персонал знает своё дело, качество товаров приличное по приемлемым ценам. Хотелось бы большего разнообразия посуды достойного качества
Место не очень . Персонал так себе .часто происходят проблемы с оплатой то нету сдачи, то оплата по карте не проходит из за интернета . Очень плохие запахи канализации. А так же товары в помятой и рваной упаковке . Единственный плюс это цены
Большой выбор товаров. Сотрудники магазина всегда помогут, покажут, подскажут. Магазин всегда находится в полной чистоте. Весь товар качественный и соответствующий цене
Отличный магаз,классные цены,фикс прайс же, большой выбор всякой всячины,цены ниже чем везде ,находится в центре,есть парковка рядом,просят одеть маску.
Понравился! Персонал задействован, дружная вкладка товара, охранник на месте. Товар в большом ассортименте. Порядок в зале. Вежливая девушка-кассир. Сравниваю с Анапскими.