Ставлю минус одну звезду за условия в магазине. В нем всегда очень жарко, про лето вообще молчу - там не возможно находиться (а как там люди работают совсем не понимаю). А так продавцы доброжелательные, товары всегда на месте
Магазин расположен рядом с остановкой общественного транспорта. Ассортимент широкий, цены на товары приемлемые, часто ниже, чем в сетевых, таких как Маннит, Пятёрочка.
Стандартный магазин данной сети.Расположение неплохое,правда,необходимо подниматься на второй этаж. Некоторые товары предпочитаю покупать именно здесь--довольно вежливый персонал,а охранники великолепно разбираются в наличии и месторасположении любого товара в зале--очень удобно использовать данный баг.
Сюда захожу, когда делаю заказ в приложении, поэтому ни хорошего, ни плохого особо сказать не могу, единственное, при заказе частенько случается, что видишь в приложении товар, а тебе звонят и говорят, что этого товара нет
Неплохой представитель сети, но магазин маленький и ассортимент товаров не такой уж широкий, как бывает в фикспрайсах крупнее, особенно в узконаправленных категориях, но самое необходимое можно найти
Как и все магазины этой сети забит товаром. Разложено все по непонятному мне принципу. Я всегда спрашиваю где что лежит, потому что найти самостоятельно не всегда можно.
Хороший магазин. Когда бываю, то часто остаюсь приятно удивлена наличием интересных товаров. Персонал вежливый, в зале приятно находится. Спасибо большое!
Товары нравятся, магазин тоже, но может, Кто-нибудь, услышит меня, как так можно, что люди рвботающие там мучаются без кондиционера всё лето. Жаль, что это не прочтёт работадатель
Фикс прайс, где модно купить многое и по доступной цене. Магазин нравится, но кассы очень неудобные, покупки складываешь перед кассиром на небольшой выступ, все покупки за один раз не сложить, очень неудобно,,очереди большие. Непродуманно, после покупки ютишься и не выбираешь место куда поставить корзину с покупками и переложить в пакет.
Лень конечно ползти на 2 этаж, столько мест рядом пониже, поищите. А так как все магазины этой сети. Все навалено, найти что то - откопать. Но обязательно что-то купишь.
Мне нравится наш Фикс Прайс Но около хозяйственных товаров всегда оставленные стеллажи с коробками не подойти к продукции Это очень плохо неудобно посмотреть товар
Аня
Зал грязный, ценников нет, сотрудники не приветливы. Однако ассортимент неплохой
Шмагун Анастасия Денисовна
15 мая 2022
Ходила туда 5 лет назад ,всё дешёвое.Мои подруги туда ходят классные вещи преобретают.Советую всем туда сходить.Стоит всё недорого.
Как все магазина ФП, немного бардака, немного нужного, остальное китайское барахло. Но за батарейками, салфетками и прочей мелочевкой только туда. Возле данного магазина есть парковка, внутри достаточно просторно