По сравнению с другими магазинами фикс прайса, давольно таки всё аккуратно, проходы не завалены, товар рассортирован на прилавках, продавцы ориентированы.
Работает одна касса постоянно, стоишь как дурак, и очень душно,неужели руководство не может приобрести кондиционер ?!?также не упаковывают бытовую химию в пакет прозрачный ,их нет вообще .Хотя должны быть !
Пока-что единственный магазин Fix Price в городе
Очень редко пустые полки , персонал средний , но на кассе иногда когда в чеке 10/90 (нал)копеек они берут рубль
По сравнению с Фикс Прайс например в петрозаводске очень мало товара и выкладывают его крайне редко и долго, я понимаю и загруженность и много народу порой, но выкладывать товар неделю после выгрузки это по моему мнению даже очень долго.
Там нужно поменять персонал магазина или объяснить им для чего они там находятся. А то один с телефоном все время бегает, не расстаётся с ним, у него что нибудь спросишь, он даже голову от телефона не поднимет, несколько раз там была и всегда одна и та же песня. А на кассе мадам сидит с таким лицом, как будто я домой к ней пришла без приглашения!
Цены приемлемые. Ассортимент широкий. Хозтовары, игрушки, посуда, инструменты, продукты, напитки и многое другое. Ни разу не ушли с пустой корзиной. Всегда находим что-то нужное. Недостаток - очень жарко и душно.
Мне нравится бывать в этом магазине.большой выбор товара и все лежит так сказать на своих местах.продавцы девочки всегда заняты работой,спросишь о чем нибуть-подскажут ,посоветуют.
Хочу поблагодарить создателей этого шикарного для нашего времени магазина. Это просто находка для людей с низким уровнем дохода. Развития и славы вашему магазину.
Половина тавара безполезна так как нет качество т.е можете за товар заплатить а его не брать и об этом не жалеть т.к что его выкинуть что не брать одинаково но есть товары нормальные но они в ту же сумму что и в обычном магазине