Изумительный магазин, ассортимент интересный, нужный, причем качество некоторых товаров отличное, цены приятные. Особенно хочется отметить приветливый персонал, приятно посещать этот магазин. Никогда не ухожу без покупок и всегда с отличным настроением. Спасибо руководству и сотрудникам.
Непрофессиональный коллектив !По какому принципу идет отбор продавцом ?Продавцы и менеджеры торгового зала по русски плохо говорят ,у эмигрантов которых Вы нанимаете на работу есть регистрация ? !Вечно пустые кассы ,нет ценников, не могут ничего объяснить тем более помочь .Попадая в данное заведение четкое ощущение ,что ты в Таджитском поселке и сам являешься эмигрантом !
Люблю этот магазин за очень приятные цены! Постоянно покупаю здесь игрушки, товары для детского творчества, канцелярские принадлежности и другие интересные мелочи для дома. Ассортимент в магазине очень широкий и часто обновляется. Обслуживание доброжелательное. По карте магазина хорошие скидки.
Рекомендую к посещению!
Хороший Фикс Прайс в шаговой доступности с достаточно неплохим выбором товаров, бытовая химия, гигиена, хозяйственные мелочи, персонал вежливый и внимательный
Кассиры и руководство постоянно хамят и обсчитывают. Не знают закон об округлении сумм - оплачивается только круглая сумма без копеек.
По рублю обворовывают всех. Просба соответствующим органам проверить этот магазин.
Достаточное количество товаров для данного магазина, цены варьируются (не скажу, что дёшево), чисто, оплатить можно на терминале, сотрудники отзывчивые. Рекомендую.
Магазин находится рядом с домом, но бываю здесь редко. Ассортимент большой, товары в основном из эконом сигмента. Всегда есть посетители, значит это кому-то нужно.
О, это рай! Фикспрайс в таком месте - клондайк для жителей района. Магазин суров и многообразен, как наша Родина. И так же, как и на нашей Родине, здесь есть всë, надо только знать, где искать. Магазин - генератор случайных знакомств. Помочь бабулечке найти вот такой дуршлаг, но поменьше, и не с дырочками, а сетчатый - бесценно. Виват, китайская промышленность, виват, заменители брендов бытовой химии!
Работа сотрудников организована очень плохо!!!! Выкладки товаров нормальной нет, цены всегда указаны неверно, кассира для оплаты наличными на кассе никогда нет
Обычный выбор для этой сети.
так вышло, что для меня он в шаговой доступности)
Пользуюсь по мере необходимости
Есть терминалы самообслуживания, оплата картой👍
Мне нравится этот магазин, доступные цены, беру там некоторые вещи.. Из продуктов, маринованные огурцы с 3 раза дешевле и так далее. Печенье Контики, наша семья любит, покупаю какие то л Пелоси дешевле чем в другой магазинах. Очень нужный мвгазин
Доброго времени суток.
Выбор товаров приличный. Есть и батарейки и моя любимая химия.
Персонала не так много. Чисто, но меня частенько. Высылают на самообслуживающую кассу. Расположение удобное
В целом среднего размера фикс прайс, все как и везде (путаница с ценниками и реальными ценами), но в случае спорных ситуаций клиент остаётся прав и соответственно доволен))) какой ценник - по такой цене и пробивают. Но нужно постоянно проверять на соответствие.
Вечно нет ценников на товары! Делала замечания уже много раз - бесполезно!!( Даже в отсутствие покупателей просто стоят и терпят языками друг с другом, в место того, чтобы делом заняться и наконец РАБОТАТЬ! Плюс ко всему, выбор товаров очень скудный! Смотрю на YouTube обзоры из других Fix Price и удивляюсь разнообразию ассортимента! Этим магазином как-будто вообще никто не занимается! Руководители, обратите, пожалуйста, своё внимание на этот магазин!!!
Фикс, как фикс.
Есть алкоголь. Цены, как в фиксе.
Тип, немного скучноватый маркет менеджмент и... все.
Зашел, купил, что надо, ушел.
...
19 июля
Нормальный магазин, в целом ассортимент неплохой и минусов в магазине нет
Янгель Травы
4 августа
Охранник стоит и чуть ли не в шею дышит, пока товары пробиваешь на самообслуживании. Классно наверное считаться потенциальным вором по факту того, что ты... Зашёл в магазин купить колы?
Персонал абсолютно не лоялен. В зале на полном серьезе толкают тебя, если ты где-то не там стоишь. И попробуй выскажи им претензию - ответят на дерзком южном "ну и чо, мне быстро надо".
Выкладка товара на верхних полках - это вообще бомба. Товар стоит в три, а то и четыре ряда. Захочешь взять - а фиг тебе. Без стремянки не получится.
Ну и на кассе какое-то чудо сервиса. Почему-то на обычной кассе у них можно оплатить только наличными. А картами на кассах самообслуживания. И это на полном серьезе. Передо мной стояла бабулька - так кассир, увидев что она платит картой, наехала на нее "Я же спрашивала чем платите", дальше было что-то (видимо неприятное) на своем родном языке и недовольно перевела оплату на безнал. Поняв, что я тоже плачу картой, приказным тоном сказала "Туда" и забрала мои покупки на кассы самообслуживания. Фикспрайс, в чем прикол?! Вы там кого набрали? Элементарные нормы приличия и общения с людьми им знакомы? Или это нормально?
--//--/--/--/--/--/--/--/--//-
20/07/2022 в очередной раз попал в этот "чудо-магазин". И снова та же история, до туалетной бумаги не допрыгнуть, освежители стоят в два-три ряда. А девочка-продавец смеясь рассказывает своему коллеге историю, как она работала в другом магазине, и там товар упал на голову женщине. В итоге сотрясение, суд и т.д.
И вот это все они не стесняются обсуждать в зале, считают это веселыми историями! Ну пришибло малость покупателя. Бывает!
Не могу не отметить стабильность работы кассира. Та же бабуля посылает всех на кассы самообслуживания платить картами. Больше в этот магазин ни ногой - рядом есть Улыбка радуги и Перекресток. Там хотя бы умеют в сервис играть.
Отличный магазин , хороший персонал, товар обновляется, качество и обслуживание на уровне.... Советую посетить, очень много полезного товара и цены адекватные.
Магазин как и все. Качество и уровень обслуживания давно упал. Да и не успели его толком привести к культуре обслуживания, хотя все задатки были и есть. Кажется Ковалев хотел его приобрести и навести там порядок, вот теперь прям интересно, что изменится. Будем подождать. А пока тройка. Не только этому месту, но и всей сети.
Ну что сказать . Фикс прайс, как фикс прайс . Все дешево и сердито, сервиса не ждите , но сюда и не идут за ним . Если надо обиходный товар дешево , то сюда
Понравился большой территорией. Все аккуратно и по секторам разложено. Народ пошёл так как этот магазин очень удобно расположен и его в этом месте прям не хватало
В магазине "Фикс Прайс " бываю часто . Магазин чистый, все что нужно по дому могу купить. Продавцы очень любезны, вежливые. Магазин очень нравится. Спасибо сотрудникам.
Наверное такой формат. Неказистый. Но в таком торговом центре можно было сделать хороший флагманский магазин. А не превращать в помойку. Иногда просто неприятно заходить. Хоть есть за чем
Маленький, приятненький , чистенький. Продавцы нормальные, очередей нет, есть терминалы самообслуживания. Но в связи с тем , что все же не большой магазинчик ассортимент несколько ограничен по продуктам , напиткам и другим привычным таварам. Но в остальном не плохо.